공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1154l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
오 로또각이다
4년 전
탄소1
아 김석진 핵이뻐
4년 전
글쓴탄소
내꺼임
4년 전
탄소36
너탄광탈각
4년 전
글쓴탄소
나에게는 아미밤 요정도 있오!!!!!
4년 전
탄소1
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소2
와 대박
4년 전
탄소3
헐...
4년 전
탄소4

4년 전
탄소5
와 미쳤다 로또사
4년 전
탄소6
버전투 석찌니 부럽 ㅜ
4년 전
탄소7
사라사
4년 전
탄소8
와 대박이다 빨리 쓰니 소원빌어
4년 전
탄소9
와대박
4년 전
탄소10

4년 전
탄소11
헐 대박
4년 전
탄소12
미쳤다 부러워
4년 전
탄소13
와 짱이다
4년 전
탄소14
와 나 같으면 소름 돋아서 소리 질렀다
4년 전
탄소15
탄소야 콘서트 취소안된다고 기도해줘ㅜ
4년 전
글쓴탄소
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
탄소16
와 진짜
4년 전
탄소17
진심 로또각이다 와
4년 전
탄소18
오ㅜ 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
와 최애 드래곤볼 와 부럽다 와
4년 전
탄소20
오!! 대박! 부럽ㅠㅠㅠㅠ 버전2 김석진 찾습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소21
와 미쳤다
4년 전
탄소22
와 저런 식으로 나온게 진짜 신기..
4년 전
탄소23
헐 대박
4년 전
탄소24

4년 전
탄소24
난 1,2만 석찌
4년 전
탄소25
와 대박 로또 스피또 다사자
4년 전
탄소26
와 대박!!로또 사자
4년 전
탄소27

4년 전
탄소28
와 대박 갑자기 궁금해진건데 저 포카중에 어떤 버전이 제일 맘에 들어?
4년 전
글쓴탄소
1번!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소28
맞아 1번 넘예ㅜㅜ 난 개인적으로 4번 석진 너무 원했당
4년 전
탄소29
나도 하나 빼고 3개 모았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드볼할까...
4년 전
탄소30
와 각이네
4년 전
탄소31
대박이다
4년 전
탄소32
헐 부럽다
4년 전
탄소33
로또 가즈아
4년 전
탄소34
헐 로또 사자
4년 전
탄소34
앨범 깔때마다 짜릿했을듯 헐 석지니다 헐 또 석지니네 헐 또 헐!!!!!
4년 전
탄소35
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
로또사라...
4년 전
탄소37
아 내가 다 짜릿해ㅠㅠ추카해 탄또야💜
4년 전
탄소38
와ㅠㅠ 찐이다 정말 이거는 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39

4년 전
탄소40
대박 부럽다 로또 사자!!
4년 전
탄소41
오 세상에나 너무 예쁘자나
4년 전
탄소42
와 대박
4년 전
탄소43
헐.... 로또가자
4년 전
탄소44
와 이건 진심 로또각임
4년 전
탄소45
나 이거 기대했다구 흑흑흑ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소46
헐 대박....로또가자...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
와 로또각
4년 전
탄소48
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 사라 사 로또
4년 전
탄소49
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나도 난생 처음으로 최애 포카 1장이라도 와줬다 ㅋㅋㅋ 이게 가능한 일이구나
4년 전
탄소50
로또 사고 후기 ㄱㄱ
4년 전
탄소51
대박이다ㅋㅋ
4년 전
탄소52
대박이다!!!
4년 전
탄소53
와 나라면 로또 세장 산다
4년 전
탄소54
나도 저번에 그랬어ㅋㅋㅋㅋ짱신기
4년 전
탄소55
와 짜-릿
4년 전
탄소56
와 대박 ... 로또 ㄱ ㄱ 와중에 석진이 넘예
4년 전
탄소57
이정도면 포카칠때 포카 이상되는 확률아니냐고
4년 전
탄소58
와 부럽다...!
4년 전
탄소59
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
와 대박이다
4년 전
탄소61
이건 진짜 로또각이다
4년 전
탄소62
와 진짜 부럽다ㅜㅜ
4년 전
탄소63
로또각
4년 전
탄소64
로또각이다 이건
4년 전
탄소65
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
나도나도!!
4년 전
탄소73
와 댑악...
4년 전
탄소67
헐 대박쓰
4년 전
탄소68
부러웡 ㅠㅠ 나두 작은시때 저렇게나왔었어 ㅎㅎ
4년 전
탄소69
와 ㅠㅠㅠ 나한테 안온 석진이가 탄소한테 갔구나
4년 전
탄소70
헐 대박
4년 전
탄소71
로또 샀지? 솔직히 이건 로또각
4년 전
탄소72
젝팟이네
4년 전
탄소73
탄소야 코로나 얼른 사그라들어서 우리 다같이 콘서트 갈 수 있게 해달라고 기도해주라...
4년 전
탄소74
와 미쳤다 로또사!!!
4년 전
탄소75
와 근데[ 새삼 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생긴 건 무슨 기분일까
4년 전
탄소76
와..난 최애를 떠나서 한세트에서 다 같은 멤이 나온 적이 없어
4년 전
탄소77
사라사
4년 전
탄소77
군데 너무 입뿌당
4년 전
탄소78
와 이건 로또다
4년 전
탄소79
와...(박수)(박수)
4년 전
탄소80

4년 전
탄소80
나 유일하게 석진이만 안나옴 ㅠㅠㅠ잔체며 멤버 한명씩은 나왓는데 ㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소81
와 세상에
4년 전