공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3218l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나도 애기할래 응애에요🙃
4년 전
탄소2
애기 나야나~~~
4년 전
탄소3
??? 그럼 도대체 몇살인겨...??
4년 전
글쓴탄소
08이면.......계산이안되는데여 14살인가
4년 전
탄소7
13살인듯?!
4년 전
탄소4
08이면 대체 몇 살이지..???!?
4년 전
탄소5
25살 말고 2학년5반 9살 애기할래
4년 전
글쓴탄소
난 23개월 애깅이
4년 전
탄소6
나 19살하구 싶어 엉엉 왜 때무네 29...?
4년 전
탄소8
..나 08학번인데^^
4년 전
탄소67
안녕하세요 18학번입니다...
4년 전
탄소143
어 친구!
4년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 친구! 세월 참..빠르지..?
4년 전
탄소143
우리도 응애하자
4년 전
탄소9
08년에 중2였다 응애
4년 전
탄소10
응..애..(털썩
4년 전
탄소11
94 응애
4년 전
탄소38
동갑 응애
4년 전
탄소43
94면 아직 응애 맞다
-응애탄-

4년 전
탄소44
나도 동갑 응애
4년 전
탄소81
나도 94응애
4년 전
글쓴탄소
너네 다 응애 아닌거 암
4년 전
탄소12
나도 응애할래
4년 전
탄소13
우리동네 초등학생 아미 봤다..
4년 전
탄소14
나도 응애이고 싶다
4년 전
탄소15
응애
4년 전
탄소16
02는 응애 맞지요? 고삼 응애임 응애 맞음 아무튼 응애임
4년 전
탄소17
나는 97... 머5터가서 대기하니까 주위에 다 이제 중학교 들어간다고 걱정된다해서 약간 현타왔지만 난 괜찮아...♡ 얘들아 중학교 이제 가겠구나... 언니는 이제 입사해...ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
흥헹.. 마자 다들 반배정 고민하고....... 97이 왜 벌써 입사야 흑흐그르그ㅡㅅㄲ
4년 전
탄소17
나 휴학없이 바로 간호학과 졸업해서 병원가ㅠㅠㅠㅠ으에에에에에에ㅔ에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠ일주일도안남아써ㅠㅠㅠㅠ나듀무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
난 이제 결혼 언제하냐 소리 들어.... 안해요
4년 전
탄소18
응앵애애애앩!!!!
4년 전
탄소19
99는 아직 응애야👶
4년 전
탄소20
나도 응애..응애ㅜㅜ
4년 전
탄소21
00 애기랬어
4년 전
탄소22
응애 응애
4년 전
탄소23
지금 9살이면 몇년생이었더라 나 앞자리 무거워서 두고 다님
4년 전
탄소24
17 응애
4년 전
탄소24
물론 학번
4년 전
탄소25
아! 응애에요~
4년 전
탄소26
99 응애응애응애아
4년 전
탄소27
99 아직 응애지?
4년 전
탄소28
근데 진심 난 응애임 01
4년 전
탄소29
아 근데 나 응애 맞음
4년 전
탄소29
여기 탄소들 중에 제일 어릴 듯
4년 전
글쓴탄소
응애는 몇살인지 물어봐도되니
4년 전
탄소29
응애 16이요... 05년생
4년 전
글쓴탄소
진짜 응애잖아......!! 여기서 젤 어린거 인정
4년 전
탄소38
열여섯........방탄 데뷔했을때 9살이었니..?
4년 전
탄소29
38에게
예엡... 초등 2학년...

4년 전
탄소77
와 05가 벌써 16살이여...?
4년 전
탄소29
77에게
예엡... 이번에 중3 올라가용

4년 전
탄소30
98 응애!!!!!
4년 전
탄소31
00 호비한테 인정받은 찐애기
4년 전
탄소32
나도 진짜 석진이 한테라도 누나가 아닌 친구라도 되어봤으면ㅜㅜ
4년 전
탄소33
00도 애기래
4년 전
탄소33
아 응애예요
4년 전
탄소34
03 응애
4년 전
탄소70
22응애
4년 전
탄소10
33응애
4년 전
탄소115
44응애
4년 전
탄소133
55응애
4년 전
탄소35
나두 정구기랑 친구 응애에용
4년 전
탄소35
진짜 방린이들 많은게 내동생 초딩인데 학교에서 태형이 지민이 인기많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 말해줌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ웃긴건 초딩애기가 김태형이랑 박지민이라고 말하는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
방린이가 미래다
4년 전
탄소36
그래도 인간적으로 00 나까지는 응애 해 조
4년 전
탄소37
나 4살이야 응애 암튼 그럼
4년 전
탄소39
나 슴살이니까 응애임
4년 전
탄소40
99응애
4년 전
탄소41
나 92 애기야 응애
4년 전
탄소42
01 응애
4년 전
탄소45
나도 응애할래
4년 전
탄소46
애들 데뷔년도에 태어난 애기들 중에서도 팬 있을까...
4년 전
탄소47
03 응애
4년 전
탄소48
00 응애
4년 전
탄소49
93 응애 .....! 내가 가르치는 애들이 중1 ~~~ 예아 ~~~
4년 전
탄소50
나 16이야 응애
4년 전
탄소50
물론 학번이 응애응애
4년 전
탄소51
15 응애 학번 응애
4년 전
탄소52
양심이모에요 92응애
4년 전
탄소53
초통령이자나ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
08이먄 진짜애기아님?
4년 전
탄소55
00면 응애야 암튼 응애야
4년 전
탄소56
20학번 응애요
4년 전
탄소57
신기하다 어느정도 연차 쌓이면 유입이 줄던데...역시 킹갓제네럴어쩌구방탄
4년 전
탄소58
08...? 학번아니고???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소59
그거 학번 아냐..??
4년 전
탄소60
언니들 01 응애 왔어용
4년 전
탄소61
아니 95응애는 없는거야?!
4년 전
탄소83
95응애 왔어욤><...
4년 전
탄소61
여어어어🤜
4년 전
탄소62
후.. 여기 석진동갑언니있다 흑흑
4년 전
탄소63
01 응애도 있어요!!!!!
4년 전
탄소64
호비 피셜 00애기다
4년 전
탄소65
94 동갑인데 흠
4년 전
탄소66
95 응애
4년 전
탄소68
와 내가 98인데..
4년 전
탄소69
01 응애!!!
4년 전
탄소71
08이면... 나랑 10살차이네.....
4년 전
탄소72
08이요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러려니 해 ㅎㅎ 함미들도 많아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소73
08... 울 동생들 나이구나... 아가들 하이... 나는 98이야...
4년 전
탄소74
나도 응애할래...
4년 전
탄소75
EUNG AE
4년 전
탄소76
98응애에요 아 응애에여~~!
4년 전
탄소78
ㄱㄴㄲ 나도 초딩때 부터 이것저것 덕질 많이 했지만 새삼 어린팬 많구나 느낌 근데 또 방탄은 ㄹㅇ 찐애기들부터 나이 좀 있으신 분들까지 다양해서 오프뛰면 와 방탄 진ㅋ찌 매력뭐야! 하게됨
4년 전
탄소79
08이면 나랑 띠동갑이네......
4년 전
탄소80
09도 봤다...
4년 전
탄소82
와 에바다 여기 탄소들 중 내가 젤 대장이네^ㅁ^...응,,애,,
4년 전
탄소84
나 스뮬세쨜 웅앵ㅇ앵응애응애액
4년 전
탄소85
나랑.. 10살차이네 ... 08이라 ...
4년 전
탄소86
학번인거야? 그럼 나도 응앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소87
13응애 ^0^ 물론 학번...
4년 전
탄소88
08...? 나 08학번이여...
4년 전
탄소89
응애입니다.
4년 전
탄소90
와...
4년 전
탄소90
난 면대면 해본 제일 어린 아미가 05였는데 이것도 현타왔음ㅋㅎㅋ
4년 전
탄소91
나.. 도.. 응애 할래..
4년 전
탄소92
내 동생 10살인디 내가 끼고살면서 입덕시켰다!!
4년 전
탄소93
02 응애!!!!!!!
4년 전
탄소94
97 응애애애애애애앸!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소95
응 애
4년 전
탄소96
나 21살인데 나도 애기 아닌가?? 아직 어린것같은데 ㄹㅇ
4년 전
탄소105
애기지!!!!
4년 전
탄소97
애기때 입덕 했는데 어른이 됐어
4년 전
탄소98
99면 아직 응애지~ 응애애애애ㅐ~~~!!!
4년 전
탄소99
?! 그때 사람이태어나...?
4년 전
탄소100
나는야 슴살 응애
4년 전
탄소101
난 여태껏 나보다 많은사람 못봐써...
4년 전
탄소102
23개월입니다
4년 전
탄소103
22개월 응애
4년 전
탄소104
08...!!!!
4년 전
탄소106
96년 응애애애애액
25살 말고 2학년 5반 응애애애애애애앵애애애액

4년 전
탄소106
응애애애애애애ㅐㅇ애애애애애애ㅐㅇ액!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소107
헐... 띠동갑도 더 되네 할미된 기분이어
4년 전
탄소108
00은 응애맞다 응애응애
4년 전
탄소109
나정도면 응애맞지..? 00
4년 전
탄소110
호석피셜 응애 00💜
4년 전
탄소111
앞자리 9면 아직 애기지 아~ 응애해요~
4년 전
탄소113
03 응애😆
4년 전
탄소114
05 응애😉
4년 전
탄소116
96 응애
4년 전
탄소117
97 응애 암튼 응애임 애기처럼 살자가 내 목표야 암튼 그래
4년 전
탄소118
99 응애야 응애애애
4년 전
탄소119
와 근데 먼가 입덕하는 것도 뭔가 신기해...
애기들이 뭘 알고 입덕을할까???🤔 이런느낌

4년 전
탄소120
99 응애 응애애 몰라 암튼 응애야
4년 전
탄소121
00 응애요
4년 전
탄소122
02도 응애
4년 전
탄소123
94 아직 애기에용 응애
4년 전
탄소124
나도 18살할래 아 물론 학번이긴 한데
4년 전
탄소125
00 응애야
4년 전
탄소126
너희 구오즈 맨날 오구오구 귀여워 울애긩 하니까 동갑인 95탄도 응애 해도 되지? 응애응애
4년 전
탄소127
난 정국이랑 같은 24살 애깅이
4년 전
탄소128
와 08에바,,,,,,내가 그때 몇살,,,,,
4년 전
탄소129
00 함니 아니고 응애 할래
4년 전
탄소130
98응애임 암튼 응애임
4년 전
탄소131
내가 이모뻘된 기분이 종종 든다ㅜ
4년 전
탄소132
02 응애
4년 전
탄소134
나 사고쳤으면 딸이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소135
00 애기랬어 호서기가
4년 전
탄소136
01 응애
4년 전
탄소137
01 이면 애긔지 응애응애
4년 전
탄소138
01 응애
4년 전
탄소139
00이야 응애응애
4년 전
탄소140
04 응애🥰
4년 전
탄소141
00 응애예요🥰🥰
4년 전
탄소142
99도 애기 가능한가요? 앵
4년 전
탄소144
99도 응애할래~~~><
4년 전
탄소145
03응야 응애
4년 전
탄소147
9.......7애기지?응애 울엄마는 나 애기래 ㅎㅎ
4년 전
탄소148
우리애들도 20댄데 애기잖아 나도 20대지만 애기하면 안될까? (기적의 논리)
4년 전
탄소149
03 응애ㅐㅐㅐ
4년 전
탄소150
99 응애
4년 전
탄소151
08학번인줄.. 몇년 차이 안난다 생각했는데 08년생라니
4년 전
탄소152
07학번... 제 친구 딸이 08년인생인데욥... (기웃)
4년 전
탄소153
98도 응애라 해조
4년 전
탄소154
91년생 10학번 응애에여
4년 전
탄소155
나91임 ㅠㅠ
4년 전
탄소156
99.. 응애!!