공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2380l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

삐삐 매직샵 등급 심의 결과 | 인스티즈

서울 부산 합친 7시간 50분짜리 디비디 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
470분ㅠㅠ
4년 전
탄소2
470분 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
탄소3
꺄악
4년 전
탄소4

4년 전
탄소5
470분이여.....?
또 보다가 멍때리겠네

4년 전
탄소81
댓글 넘 귀여워
4년 전
탄소6

4년 전
탄소7

4년 전
탄소8
Gjf
4년 전
탄소9
와 대박 470분
4년 전
탄소10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
워 470분...
4년 전
탄소12
어허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
470분 미친
4년 전
탄소14
와 시간뭐야
4년 전
탄소15

4년 전
탄소16
롸 470분..?!
4년 전
탄소17
470분 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
헐 470분
4년 전
탄소19
470ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
470분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
...뭐요???
4년 전
탄소22
헐 470분????
4년 전
탄소23
서울 부산 둘 다 있겠다
4년 전
탄소24
470분????????
4년 전
탄소25
와 470분
4년 전
탄소26
470분이면 부산서울합인가보당ㅜ
4년 전
탄소27
와!!!!!!!!!!!!너무 행복햐
4년 전
탄소28

4년 전
탄소29
와 470 뭐야......
4년 전
탄소3
거의 ㅔㅁ모메모리즈급 분량
4년 전
탄소30
470....? 거의..8시간..
4년 전
탄소31
와대박 뭔 메모리즈 아니냐
4년 전
탄소32
470????
4년 전
탄소26
보다가 날새겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 행복하당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소33
헐 짱좋아
4년 전
탄소34
브이앱에뜨는거야?
4년 전
탄소36
딥디!
4년 전
탄소35
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
아니 4뭐요...?
4년 전
탄소37
재탕만 해도 거의 하루 절반 이상인데 무슨 일이지 서울 부산 합쳤너
4년 전
탄소38
470분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 실화너...
4년 전
탄소39
부산 제발 부산 ㅠㅠ
4년 전
탄소40
470이라니ㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
470?!?!
4년 전
탄소42
470..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
장장 거의 8시간 이라는겨?
4년 전
탄소43
470분??????????
4년 전
탄소44
와 ㅋㅋㅋㅋ하루 통으로 비우고 각잡고 봐야겟네
4년 전
탄소45
🥂🍻🍾축제로구나~~~~~~##~#~~~~~~=/%~~~
4년 전
탄소46
헐 거의 8시간인거야? 서울이랑 부산 머스터 공연시간은 어느정도였어?
4년 전
탄소47
편집하눈 사람 열루 힘들었겠다..
4년 전
글쓴탄소
7시간 50분 ㄷㄷㄷ
4년 전
탄소48
시간 무슨일..?
4년 전
탄소49
와... 470분이면..
4년 전
탄소49
7시간 50분....
4년 전
탄소50
470분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 8시간
4년 전
탄소51
와 거의 8시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
와오만원넘을각?̊̈?̊̈
4년 전
탄소53
470...흐업
4년 전
탄소54
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소55
와. 이거 하루를 통으로 비우고 봐야겠네.
4년 전
탄소56
우와아아아아ㅏ아
4년 전
탄소57
?????470분???
4년 전
탄소58
??? 7시간????? 미쳤네
4년 전
탄소59
오ㅓㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소59
온제 다 보쥬..
4년 전
탄소60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불금에 소맥 먹으면서 보면 꿀이겠다ㅠㅠ 벌써 행복하다ㅠㅠ
4년 전
탄소61
미쳤다 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
와...
4년 전
탄소63
470분 대박
4년 전
탄소64
와..근데 겁나 비싸게따..
4년 전
탄소69
나도 딱 보고 그 생각부터 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
디비디인거지?
4년 전
탄소66
예ㅔ..??
4년 전
탄소67
470분 와
4년 전
탄소68

4년 전
탄소70
행복해 ㅠㅡㅠ
4년 전
탄소71
470분 ㄷㄷ이네;
4년 전
탄소72
헐대박이내
4년 전
탄소73
부산 첫날 영상은 있을까 없을까? 아무래도 첫날이라서 없겠지?ㅠ
4년 전
탄소74
와 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소75
헐대박
4년 전
탄소76
우오오오오
4년 전
탄소76
많이 비싼가? 어쩌다 7시간을 넣었대