공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

운전중에 매니저들 또 휴대폰 하는데 주의해야 되는거 아니야? | 인스티즈

예전에도 매니저님들 운전 중 휴대폰 문제로 시끄럽지 않았어?
근데 이번에도 또 그러네? 이거 젤피에 말해야되는거 아니야?
완전 도로는 아니라 네비볼려고 그러시는건지는 모르겠지만,
그래도 이런게 하나 문제되면 도로달리면서도 그러는지 어떻게 알아?
소속가수 안전을 우선으로 생각해야지

이런 글은 어떠세요?

쨍1
아니 한두번도 아니고 매번... 기본적인 것도 못 지키는 사람이 왜 매니저를 하지
4년 전
쨍2
뭐하는거야???????????????????????
4년 전
쨍3
와 뭐람
4년 전
쨍4
진짜 한두번도 아니고 매번...🤦‍♀️ 고참인 억용이도 안지키는데 밑에 매니저들이 뭘 보고 배우겠냐만은 그래도 진짜 지킬건 지키야지...
4년 전
쨍5
이거 메일 넣어도 안 읽겟지ㅋㅋ 하
4년 전
쨍6
오히려 더 조심해야하는거 아닌가 작은 골목에 뛰어다니는(..)팬들 있는데 앞을 보지 앙ㅎ고 저렇게 간다니 애기는 예쁜데 걱정이다
4년 전
쨍7
말많이 나오는 출퇴근길인데 이런 문제까지 자꾸 생기면 어쩌자는거야... 젤피...
4년 전
쨍8
젤피 왜 그래 소속 가수의 안전 우선으로 생각해줘
4년 전
쨍9
아니 잠깐 보는 것도 아니고 저렇게 본다고..? 진짜 ㅋㅋ 어떻게 매번 이래
4년 전
쨍10
뭐야... 왜 저래
4년 전
쨍11
네비 제발 주차장에서 보고 나와줘... 아무리 느리게 가도 운전중인데 왜저러냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍12
몇번을 왔다갔다 한 길이라 네비 보는거도 아닐텐데 왜 꼭 운전할때마다 저러는거야..
4년 전
쨍13
진짜 위험한데...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스코멧 막공 자리 추천좀 …!!! 20 05.02 10:56156 0
빅스/미디어 혁 길티 챌린지 6 05.02 19:22124 1
빅스 코멧 자리 어디가 나을까? 9 05.03 10:13144 0
빅스나 오늘 빅스 입덕 4000일이야😊 5 05.02 10:5472 0
빅스하 실버 포인트 뭐로할까 4 05.01 20:23135 0

빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위