공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2173l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 게스 수지는 게스 수지가 이긴다 ㄹㅇ..
4년 전
익인2
와 진짜 예뻐
4년 전
익인3
와......
4년 전
익인4
여신..
4년 전
익인5
이 언니 진짜 어쩌려고 이래?? 너무 예쁘잖아...........
4년 전
익인6
언니 미모 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
와 진짜 옠브다
4년 전
익인8
아니 사진을 왜 못찍은 거 같지....? 수지만 보임....
4년 전
익인9
역시 키가 크니까 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
와.. 어나더레벨..
4년 전
익인11
진짜 얼굴 작다 ...
4년 전
익인12
와 진짜 예쁘다...
4년 전
익인13
와 언니.... 왜 더 어려져요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 짱예뼈
4년 전
익인15
게숮 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
익인16
게스 옷이 예뻐 보이긴 처음이다 가디건 짱예...
4년 전
익인17
게스 가디건 약간 샤넬 생각난다 그나저나 수지 짱예네ㅠ
4년 전
익인18
수지 아직 게스하구나... 근데 진짜 옷이 수지빨이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지가입어서 입쁜거겠지...
4년 전
모델 바뀌었다가 다시 이번에 수지가 하게 됐어!
4년 전
익인19
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
와 ㄹㅇ 예뻐
4년 전
익인21
게스는 수지다 ...
4년 전
익인22
언니... 언니 사랑해...
4년 전
익인23
정말 게스 수지랑 평생가
4년 전
익인24
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
와...
4년 전
익인26
그만 예쁘라구.........!!!!!
4년 전
익인27
너무예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28

4년 전
익인29
게스 매출 다시 오르겠다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
와 .... 수지.. 내 여신
4년 전
익인31
와진짜너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
(할말을잃음) 언니..
4년 전
익인33
와.... 게스 수지 최고
4년 전
익인34
짜장면그릇색을 입어도 이쁘다 증말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
넘예....
4년 전
익인36
진짜 예쁘다
4년 전
익인37

4년 전
익인38
가디건하고 청자켓이 이뻐 보이는 수지빨 받는 게스
4년 전
익인39
와진짜장난없다
4년 전
익인40
와씩 이사진보자마자 현욕..너무이뻐
4년 전
익인41
인간 봄 아니냐......
4년 전
익인42
너무 ,,,,,, 예뻐서 ,,,,,,,,,,, 홀린듯 저장 ,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인43
와 진짜 너무 이뻐.... 미쳤어 너무 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인43
수지야 계속 사진 찍어죠! 맨날 맨날 찍어죠! ㅠㅠ
4년 전
익인44
수지게스화보보면 게스에 이렇게 예쁜옷이 많다구...?함
4년 전
익인45
수지ㅜ만만세ㅜㅜ
4년 전