공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지민 지민 지민
4년 전
익인2
전정국
4년 전
익인3

4년 전
익인4
석지니
4년 전
익인5
지민
4년 전
인테리어취향은 지민이랑 호비방이 젤 취향 ღ'ᴗ'ღ
4년 전
익인6
지민이
4년 전
익인7
지민
4년 전
익인8
지민이
4년 전
익인9
미뉸기
4년 전
익인10
김데일리
4년 전
익인11
나는 윤기처럼 입는 스타일인데 호비 사복 너무 취향저격이라서 호비 탐나
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ호비가 또 소화를 찰떡으로 해버리잖아
4년 전
익인12
옷 안맞아서...내가 핏이 되게 좋은 몸매면 호석이 태형이
4년 전
익인12
씁...지민이도 옷 예쁜데..
4년 전
익인13
호비나 태형이
4년 전
익인14
지민이!! 잘 맞구 그나마 나랑 잘어울릴듯
4년 전
익인15

4년 전
익인16
찌밍
4년 전
익인17
지민이
4년 전
익인18
짐니
4년 전
익인19
석진이 되니 핑꾸
4년 전
익인20
짐니나 윤기.. 호비랑 준이는 내가 매칭 못할듯 ㅠ 패고 울어여ㅠ
4년 전
4년 전
익인21
내가 좋아하는게 지민이 스타일이라 지미닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
지민
4년 전
익인23
난 지미니!
4년 전
익인24
지민이 옷 내몸에 안들어갈꺼같아.. 정국이 옷장 가지고싶다
4년 전
익인25
지민이 명품짱많을거같아 옷이약간 여자가입어도이뿔게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데내가 평소에입고다니는스타일은 정국인데 색깔도 어두운거좋아하는것도닮음
4년 전
익인35
오 맞아 지민이 남녀공용? 옷도 많고 내가 입어도 괜찮을 거 같은 느낌!
4년 전
익인26
정국이
4년 전
익인27
지민이ㅋㅋㅋ사이즈가 그나마 맞을거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
지민이 아니면 정꾸
4년 전
익인29
윤기!
4년 전
익인30
짐니
4년 전
익인31
제이호~~ㅂ
4년 전
익인32
호비 호비 옷 입고 나오는 것마다 내 스타일이어섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
태형이
4년 전
익인34
석진이
4년 전
익인35
나는 지민이!
4년 전
익인36
태형이
4년 전
익인37
지민 윤기
4년 전
익인38
정국이가 나랑 스타일이 비슷한데 호석이 거 입어보고 싶어 비싼 옷이잖아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 성생님 3명은 너무한거 아닙니꽈
4년 전
그냥 7명 다 가지고싶다고 이야기하세엿!(본심
4년 전
익인40
꾸나 찐
4년 전
익인41
지민이 옷이 적당히화려하면서깔끔하고 내취향ㅎㅎ
4년 전
익인42
쥐민
4년 전
익인43
호비
4년 전
익인44
제이홉ㅋㅋ 입진 못해도 눈으로 배우고 싶어
4년 전
익인45
태형이
4년 전
익인46
디미니
4년 전
익인47
지민이 요즘 태형이패션도넘좋아 쪽
4년 전
익인48

4년 전
익인48
꾸기 오버핏 조아
4년 전
익인49

4년 전
익인50
지민이 텽이
4년 전
익인51
지민이 스타일처럼 입으니까 지민이
4년 전
익인52
나 지미니 꾸기 심플한걸루ㅎㅎ
4년 전
익인53
정구기
4년 전
익인54
이거 무슨 편이야?? 나 왜 모르지??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
달방 옷 서로 코디해주는 편이얌
4년 전
익인69
달방 옷 서로 입혀주는 편!
4년 전
익인54
헐 대박 고마워!!! 어쩌다 뛰어넘겨서 못봤나봐 대박 행복하다🥺💜💜💜
4년 전
익인55
지민이꺼는 내욕심
정국이꺼는 평소 내 옷장 느낌이라

4년 전
익인56
난 석지니 스타일일듯^^
4년 전
익인57
지민 호석 저 방이 딱임
4년 전
익인58
윸기 아키 지민
4년 전
익인58
윤기 으니면 지민!!! 오타 머야
4년 전
익인59
정구기
4년 전
익인61
쮀맨씌
4년 전
익인62
지민이지 여자옷도 이쁘면 입어서 이쁜거 짱만흠
4년 전
익인63
융기! 까만옷너무좋아ㅎ
4년 전
익인64
남주니 내가 조아하는 옷들 한가득
4년 전
익인64
당장 보이는 코위찬부토 ••
4년 전
익인65
나는 태태 !! 지금 옷장 스타일 자체가 태태 스타일에 가까워서 (?) 그리고 방도 태태 방이 내 스타일이야 뭔가 이래서 최애였던가 아무튼 근데 도전해보고 싶은 스타일은 찌밍 !!
4년 전
익인66
옷방말고 방탄을 가지면 안돼?
4년 전
익인67
지민이
4년 전
익인68
태형이
4년 전
익인70
지미니
4년 전
익인71
짐니
4년 전
익인72
지미니나 윤기. 나머지 멤버들 옷은 내가 소화 못 할 것 같음..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
태형 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
정구기 오버핏 조아
4년 전
익인75
나도 지민이나 윤기!!!! 너무나 내 취향
4년 전
익인76
근데 이 리얼리티 어디서 볼수있는거야?
4년 전