공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5341l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
제 의견입니다...특히나 이번 안무같은 걸로는 절대 ㄴㄴ...할거면 아이돌 같은 안무갖고 하는게 낫지

이런 글은 어떠세요?

익인1
릴레이댄스 한곡만 가지고하는거 아닌것도있어!
4년 전
익인1
여태까지 하이라이트곡들? 모아둔것도 봤다!
4년 전
그건 특수 경우고 대부분 컴백곡 갖고 해
4년 전
익인1
우리도 특수경우로 하면 되는거잖아..? •0•?
4년 전
그렇긴 한데 기본적으로 이번 타이틀곡이 릴댄에 안어울려서....특수 경우로 해도 온이 안들어가면 의미가 잇나 싶음ㅠ
4년 전
내돌의 온도차도 비슷한 이유로 별로긴 한데 이건 그나마 나음
4년 전
익인2
이번안무가 왜?
4년 전
익인5
4년 전
4년 전
익인2
아항
4년 전
익인3
안무가 빡세서 그런거야 ?? 타팬인데 궁금해서 ,,,
4년 전
4년 전
익인4
안무가 오ㅑ..?
4년 전
4년 전
익인4
아하
4년 전
익인6
안무 왜?
4년 전
4년 전
익인7
시간차 안무도 많고 유닛안무도 많고 그래서 그런거아님?
4년 전
4년 전
익인7
애들 노래는 다 그랬으니까 릴댄하긴 어렵긴할듯... 근데 작은시때는 보고싶엇서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 작시때랑 아이돌 때는 나름 소취해써 근데 이번안무로는 약간
4년 전
익인7
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 안무는 군무합이 중요한 뽀인트지 근데 우리애들도 귀여운걸로다가 보고싶다 예를 들면 눕방하면서 노래를 부르게 한다던지 이런거.... 이번 솔로곡 불러조..... 필터 듣고 죽고싶어요....
4년 전
시간차 안무 많고 유닛 안무에 댄브도 유닛으로 들어가고 마지막 꾸기 후렴은 걸어나오는거라서 이런경우는 릴댄 하면 이상해짐...
4년 전
익인8
릴댄 근데 되게 자유롭게..? 막 각잡고 추는거 아니고 그런거 아니었나.. 난 안해도 상관없지만 한다고하면 아묻따 좋은뎅
4년 전
자유롭게 추는거긴 하지만 안무가 없거나 솔로댄스 구간이 많으면 이상해죠
4년 전
익인9
머 릴댄으로 레전드를 찍어야 되는 것도 아니고 걍 편하게 즐기면서 찍으면 나야 좋지
4년 전
뭐 난 위에 같은 이유로 릴댄은 소취 안함...릴댄 말고도 다른 춤 찍는 컨텐츠 엄청 많아서!!!!
4년 전
익인10
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 전체적인 구성 보는 거 좋아해서! 👍 이번에는 그리고 유닛? 이런식으로 추니까
4년 전
익인11
방ㅌ 릴댄한대??
4년 전
4년 전
익인12
난 그냥 애들 대충 꺄룰룩 하면서 하는거는 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 한다는 줄
4년 전
익인18
4년 전
익인23
3 기대했다
4년 전
익인14
난 걍 뭐든 좋아
4년 전
익인15
난 애들 멤차 얘기 나올 거 같아서 싫음 아님 실력치기나
4년 전
물론 이것도 있음...ㅎ....
4년 전
익인16
오 하긴 힘들긴 하겠다
4년 전
익인17
나도 별루... 하면 좋긴 한데 릴댄 취지가 놀면서 자유롭게 하는거였어서 그땐 좋았는데 요새는 릴댄도 연습해서 와서 또 무조건 치기 있을 것 같아
4년 전
익인17
별것도 아닌걸로 어그로 끄는게 우리판ㅇ라..ㅠ
4년 전
익인19
난 좋아..ㅠㅠㅠ보구 싶어.. 근데 매번 소취했었는데 안나왔어가지고 이번안무는 특히 릴덴하기 어려워서 안나올듯
4년 전
익인20
근ㄷ0어차피 안할거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋ작은시땐 나두 원햇는데
4년 전
물론 저도 그렇게 생각함....절대 안할 것 같지만 플에 한번 써봤어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
쓰니 댓글 보니까 무슨 뜻인지 너무 공감된다ㅠ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋ어차피 안할듯
4년 전
익인24
릴댄한다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했다
4년 전
익인25
뭐하지도 않은걸로 싫다 좋다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
어차피 안할덧 같은데
4년 전
보고싶다는 사람 많은데 안보고 싶다는 글도 있어도 되는거 아냐?
4년 전
익인26
나는... 해주는 것만으로도 감사....
4년 전
익인27
근데 난 또 그런모습도 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ각자스타일대로 잘 소화할듯
4년 전
익인28
어차피 나온단 소리도 없고 걍 팬들이 소취하는거자너
4년 전
익인29
어차피 안해..
4년 전
익인30
222 그냥 소취엿을뿐
4년 전
익인31
으악 하는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ