공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5459l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 해외시장 노린 느낌
4년 전
익인2
오 깜짝아 와지 새 그룹인줄
4년 전
익인5
22 와쥐 새걸그룹이라는줄 알았네
4년 전
익인74
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 아니야 인스타에서 유명한 사람
4년 전
익인4
되게 다들 모델포스 뿜뿜이다
4년 전
익인6
저분들이 신인그룹인거야?뭔가 모델같음..화보인줄
4년 전
익인9
222 모델 같아 진심
4년 전
익인52
44 모델같다
4년 전
익인57
4년 전
익인64
66 모델같다
4년 전
익인71
77 모델느낌낭낭
4년 전

익인7
그 와이지에서 연습하던 케이팝스타 출신 데려가서 데뷔시킨 사람이 저 사람이지?
4년 전
익인8
웅 케이티김
4년 전
익인5
모델들 같다
4년 전
익인10
모델같다
4년 전
익인11
어 저분 내본 언급했었는데
4년 전
익인12
걸그룹이라고? 에스팀 모델인데...?
4년 전
익인13
맨왼쪽취저
4년 전
익인14
모델들인데...?
4년 전
익인14
위에 김로사님인데
4년 전
익인15
나간지가 언젠데 왜 이렇게 전 와이지로 기사내는 거지? 그냥 자기 회사 홍보만 하면 되는 거 아닌가..
4년 전
익인17
전 YG 소속 안 붙이는 거 보다 붙이는 게 홍보 능률(?)이 더 좋아서 그런 듯
4년 전
익인15
내 기준 좀 심해서ㅠ.. 전이사로 올라온 홍보때문에 와이지인줄 아는 사람도 있고..이제 자기 회사 있는데 지금글도 자기 회사 이름은 알 수도 없는데 와이지 전이사만 있고
4년 전
익인17
저건 기자가 쓴 기사가 아니고 인스타 캡처해서 커뮤니티에 올라온 글이라서 그런 거 아닐까
4년 전
익인24
22홍보할수는 있지만 너무 과함
4년 전
익인66
개인적인 생각엔 와이지랑 연관되서 그런 거 아닐까?
4년 전
익인16
아니 근데 저분 기획력 미쳤었음,, 블핑 데뷔전 유명했던 교복st 사진이랑 위너 2014 s/s 둘다 저 분이 한겨ㅠ 흑
4년 전
익인18
블핑 교복 사진은 모야?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
제니 신발 디자인 신기하다
4년 전
익인34
글구 위너 팬덤명 이너써클 지어주신분
4년 전
익인69
헐 타팬도 아는 에스에스 ㄷㄷ 여자분이야??
4년 전
익인16
뇹 남자분
4년 전
익인69
오오 새롭게 알아가네 고마워
4년 전
익인19
모델같다 다들
4년 전
익인20
엥 맨위 로사님 아니여...?
4년 전
익인28
웅웅 그분같아
4년 전
익인20
그치? 닮은사람인줄ㅎ
4년 전
익인21
아 나 순간 왼쪽분 모델 정혁이 가발 쓴쥴 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아수스에서 나오나보네 ㅠㅠ 대박
4년 전
익인25
아 깜짝이야 와이지 뉴 걸그룹인줄ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
코디만 바꾸면 잡지표지일듯
4년 전
익인27
이분 와이지에서 제일 능력좋았음,,,,블핑위너 컨셉에 큰 공을 들이신 분,,,,,,, 이분 나가고 그전에 다른팀도 나가면서 회사에 능력자들이 단한명도 없습니다,,,,,,,
4년 전
익인29
타팬인데 능력자가 없다기엔 인티에서 시그보니까 컨셉 엄청 이쁘던데
4년 전
익인32
잠만 비교짤 보여줄게....
4년 전
익인32
현재
4년 전
익인32
현재
4년 전
익인60
이건 너무했다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
과거... 무슨 차이인지 알려나..ㅜ
4년 전
익인29
아항 과거 이쁘깅하당 저런건 누가 맡아서 하는거야? 저분이 컨셉디렉터 이런거야?? 민희진같은?
4년 전
익인32
응응 마저ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
팬들도 앨범보다 더 예뻐서 놀랐고,,,,그것도 1년에 한번 일할까말까지 정작 앨범은 복붙수준이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 나오지도 않지만,,,,,,,
4년 전
익인31
모델 느낌나 다들
4년 전
익인33
맨밑 모델인데 도수코에 나온거같은데
4년 전
익인35
22 그 박승희..? 맞나 이름은 잘 생각 안나는데 모델 같은데
4년 전
익인37
김승희!!!
4년 전
익인32
위너블핑 컨셉에 큰일 하신분... 저 사람 나가고 디테일은 찾아볼 수가 없어 뮤비조차도 돈 쓴 뮤비라도 진짜 돈만 썼을 뿐
음원커버 앨범표지 등등등 복붙밖에 할 줄 모르고 진짜 답답해 디자인이 다 똑같아

4년 전
익인36
혹시 위너 데뷔할 때 티저도 저분이 했어?? 막 파티같은 느낌나고 그런거...
4년 전
익인32
응 아마 그럴껄?
4년 전
익인40
위너 정식 데뷔전에 팬덤명 지어주신거부터해서 에브리데이 앨범(18년 4월) 전까지 담당하셨어
4년 전
익인38
????새걸그룹이라고? 모델아님? 뭔가 익숙한데
4년 전
익인39
저분들 걸그룹으로 데뷔하신다고 ....?? 아는 모델 몇몇 보이는데 ??
4년 전
익인37
한 명은 일본 모델인 것 같은데...
4년 전
익인41
잡지커버느낌이다 모델느낌 뿜뿜
4년 전
익인42
그냥 모델들인데 장난으로 새 걸그룹이라ㅜ하는거아님??
4년 전
익인44
뭔가 진짜 걸그룹티저는 아닌느낌(?)
4년 전
익인46
걍 모델분들 사진 올려놓고 걸그룹이라고 장난치는거 아녀? 다 모델분들인데
4년 전
익인48
걍 모델들 모아놨자나..화보나 프로젝트 아냐?
4년 전
익인49
오근데 왤케 모델들같지?
4년 전
익인50
모델같다
4년 전
익인51
너무 모델들인데??? 뭐지 그냥 장난으로 올리신건가 아님 진짜인가
4년 전
익인53
제목만 보고 와이지에서 나오는 새 걸그룹인줄 알았네...
4년 전
익인54
저분 언제 나갔는지 아시는분...?
4년 전
익인55
할 왼전 취저다
4년 전
익인56
되게..특이하다...? 걸그룹이 아니라 무슨 에스팀 화보같음
4년 전
익인58
뭔가 모델들 같다
4년 전
익인61
화보를 ㄱ걸그룹 컨셉으로 찍은고아냐?? 아이돌이 아니라 너무 모델느낌인데 뭐지?
4년 전
익인62
걸그룹처럼 화보 찍어서 유머로 단 건가? 아는 모델들도 보이는대.....
4년 전
익인62
공간스런 혼란
4년 전
익인63
모델같다
4년 전
익인65
걍 자기들끼리 걸그룹처럼 나왔다고 유머로 해시태그한 거 같은데
4년 전
익인67
멤버들 이미지가 겹치네
4년 전
익인68
매력쩌네
4년 전
익인48
3은 오래된 현직 모델들이고. 정보 기사 아무것도 없음~..
4년 전
익인70
딱봐도 모델들
4년 전
익인72
왼쪽 모자쓰신분 내 취향
4년 전
익인73
와 개성있네
4년 전
익인75
로사가 왜 여기있어,,?
4년 전
익인76
맨 오른쪽 에몬드 쿠루미님 모델이신데 뭐지..?
4년 전
익인77
성인픽 노리는 st네 진짜 세련됐다
4년 전
익인78
맨 앞 오른쪽 분 도수코 나왔던 모델 김승희 인데?!
인스타 들어가니깐 저 착장이랑 똑같은 사진도 있넹

4년 전
익인79
따로 나와서 다행이긴한데
진짜 yg랑 티끌만큼에 인연도 끊으셨길 빕니다

4년 전