공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. DSP
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 50l
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요
나 맨처음에 데슾 걱정 엄청했는데 의외로 이것저것 열심한다 얘네들 나 좀 감동이야 프듀때도 악플고소공지 때려주고 그 이후에도 한번 더 내주고 비록 맨처음 포토샵 처음해본 카페테마이미지였지만 지금은 좀 카페 다시 꾸미고 세기말이라서 sns기대안했는데 트위터나 유튜브도 개설해주고 코로나땜에 연기됐지만 팬미도 시도하고 화보 이번 4월호만 2개 찍고 솔직히 아직 데뷔를 안해서 모르긴하지만 멤버도 솔직히 데슾 보석데리고오는 능력은 예전부터 유명해서 믿고있고 데뷔앨범하고 푸쉬도 기대하고싶다 믿는다 데슾...그리고 얼음땡 광고 섭외해봐 거기 엔피씨동표니깐 설득하면 넘어올거 같은데 데슾아 가랏!
이런 글은 어떠세요?

동글1
나도 처음에 걱정이 너무 많았어서 그런지 요즘하는거보면 나름 일하려고 하는 것 같아서 좋아ㅎㅎㅎ좀 더 힘내주랑 데슾아~~!
4년 전
글쓴동글
그니깐 일을 안하는것도 아니니깐 먼가 안심되고 노력해서 좋아 그리고 팬들말도 은근 잘 듣는다 얘네
4년 전
동글1
그치ㅋㅋㅋ처음에는 좀 답답했는데 조용히 하고있는듯해ㅋㅋㅋㅋ떡밥을 조금만 더 주면 참 좋을텐뎅ㅜ
4년 전
글쓴동글
그건 ㅇㅈ 스케같은거나 그런거 떡밥 주는건 기대안함 언질이 없이 뒤에서 일해 얘네 떡밥도 없이 불쑥 온다
4년 전
동글2
나도 뭔가 생각보단 일을 하는거 같은데 자체콘텐츠 만들 때 신경 좀... 썼으면 좋겠음 진짜 미안한데 ㄹㅇ 영상만 던져주는 곳 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴동글
내가 보기엔 얘네 소속사에 미디어쪽으로 심도있는 인력이 없는거 같음 카페 초창기 이미지도 글코 자체콘텐츠도 그렇고 없우면 사람 뽑아..데슾,.
4년 전
동글2
내말이 아니 진짜 요새 자컨으로 유입 늘리는거 아니냐고... 사람 좀 뽑았으면 ㅠㅠ 진심 일하는서 옛날 사람들 같아.....
4년 전
글쓴동글
괜히 세기말의데슾이 아님 진짜 그래도 다행인건 브이앱은 좀 해줘서 다행 그리고 동표가 열심히 해서 다행쓰..
4년 전