공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1497l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요
1. 연상이 공.중.파. 연말에 엠씨보면서 멤버에게 한마디 하는데 연하에게 그냥 생일 축하해가 아니라 형아가 많이 사랑해 라고 했다 

2. 처음 ama 상 받고 븨앱에서 연하가 연상에게 뽀뽀를 요구했다 

3. 연상이 준 팔찌를 2년가까이 계속 차고 다녔다 

4. 자기가 본 영화를 따라 븨앱에서 연상 발을 톡톡 건드렸다 

5. 투어때 거의 뽀뽀할수도 있는 거리를 유지하며 퍼포먼스를 한적이 많다 

6. 광주슈퍼콘 드나 엔딩 명장면을 만들었다 

7. 2017년 이후그들은 3명 이하의 숫자일때 븨앱을 같이 한적이 없다 

8. 컴백 븨앱, 활동중, 방밤영상, 활동 종료 후 븨앱 기타등등 사진에서 거의 옆자리이다 

내가 선동과 날조 당한게 아니지? 롱되는게 당연한거지? 

++ 주말내내 뷔진영상 봤더니 아주 그냥 행복하네 ㅋㅋㅋ
추천  3

롱1
1차가 다하는 뷔진인데 선날일리가... ㅂㅈㄷㅈ
4년 전
글쓴롱
주말내내 뷔진만 봤더니 갑자기 혼란스러워서 ㅋㅋ
4년 전
롱2
네에......선날 아니고 1차 맞습니다....😇
4년 전
글쓴롱
그럼그럼 암암 그럼그럼 팩트만 정리해도 저정도인데
4년 전
롱3
1차가 너무 다해...ㅂㅈㄷㅈㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
1차만 봐도 설레>_<
4년 전
롱4
1차가 연성러인 씨피......하 🤦‍♀️
4년 전
글쓴롱
부정할수 없군.....
4년 전
롱5
브이앱같이 한 적 없는 거... 슬프다....ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
연하는 연상 찍어주기만 하고 같이는 못하나봐ㅠㅠ 같이 못하게 하는거겠지?ㅠㅠ
4년 전
롱5
그러니깐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 룰이라도 정한 것 같은데 그래도 한 번은 해줬으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 슬퍼...
4년 전
글쓴롱
나도... 둘이 븨앱하는거 보면 진짜 너무 행복할 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱5
우리 그래도 일단 같이 타봅시다아ㅠㅠㅠㅠ... 하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱6
1차가 다 하는 뷔진ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2017년 전에는 둘이 븨앱 한적 있어??
4년 전
글쓴롱
아주 예전에 잇진 처음 시작할때 함 같이 한적 있는것 같아 그 중간에 태가 실시간으로 보면서 들락날락 거리는 게 있긴 한데 븨앱인지는 모르겄어.. 암튼 전에는 있었던듯
4년 전
롱4
그 짜장면 먹는 영상 맞지?? 돼진이라고 불렀던거
4년 전
롱5
https://www.vlive.tv/video/2519
웅웅! 여기 나온다 근데 사실상 안한 거랑 다름없어서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴롱
그치.. 그건 안한거나 다름 없지ㅠㅠ 만약 븨앱 하는날 독방 잔치하자!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱4
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서 각잡고 한적 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 회사에서 제재들어간거라는게 학계의 정설..진짜 둘이 븨앱하는날 독방에 모든 롱들 모이자@!!!!!!!

4년 전
롱5
4에게
당연하지! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입틀어막고 울면서 글쓸듯... 각잡고 타야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
롱6
아 그거 말곤 없구나.. 그렇다면.. 탄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱7
3번 진짜 .....
4년 전
글쓴롱
팩트이자 찐증거이자 수많은 롱들을 울린 3번.....
4년 전
롱8
왜 형아 사진만 안풀어주는가 .... 😇😇
4년 전
글쓴롱
그의 사진첩이 궁금하다....
4년 전
롱9
3번도 연하도 연하지만 그런 의미의 팔찌를 준 이유가ㅋㅋㅋ궁금해
4년 전
글쓴롱
과아아아아아여어어어어언 의미가 뭐어어어얼까아아아~~?? 롱들은 다 알지>_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱10
ㅂㅈㄷㅈ ㅎㅂㅎ ㅊㅊㅎ 영원해라
4년 전
글쓴롱
난 요새 뷔진 없으면 못사니까 영원해라!!
4년 전
롱11
다른거 다 아는데 2번은 뭐여???
4년 전
글쓴롱
아하 이를 어쩌지 음 그 지금 내가 찾아줄수가 없는데 여기 떡밥 정리된거에 뽀뽀 븨앱 영상이
있을텐데 혹시 찾아줄 롱이 있으려나?!

4년 전
글쓴롱
롱11
고마워 고마워~~!
4년 전
롱10
슼슼 고마워!!!
4년 전