공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 134l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나두나두 ㅜㅠㅠㅠㅠ 그 분위기 너무 좋아
4년 전
글쓴징
막 밤에 놀이동산 온 것 같구 완전 동화같아 그냥
4년 전
징2
왁 통했다
4년 전
징2
인디스월드 진짜 완전 놀이공원 온 기분 듬 ㅜㅜ.. 젠틀맨도 너무 좋아
4년 전
징2
다들 같은 생각하는구나 >.<
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ진짜루 통했다!! 진짜 백시 노래 다좋아 난 페이퍼컷두..환장
4년 전
징2
어우 솔직히 다 좋아 다이아몬드 크리스탈도 크라이도.. 한국 앨범도 버릴 곡 하나도 없고 ㅜ.ㅜ 리앺썸이랑 플데 브룸브룸.. 그냥 다 명곡
4년 전
글쓴징
맞아 ㅠㅠㅠㅠ그리고 백시노래는 봄이랑 넘 찰떡인거같아 봄 올때마다 생각나
4년 전
징3
진짜 딱 놀이공원 폐장 시간에 퍼레이드하면서 나올 것 같은 노래야ㅠㅠㅠㅠ그래서 동화 마지막 장 덮기 직전에 해피엔딩 보는 느낌의 곡이랄까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아 ㅇ거다 폐장 시간 퍼레이드에!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
4년 전
징4
인디스월드 진짜 몽글몽글해지는게 있어ㅠㅠㅠ 나 놀이동산 가기전에 무조건듣자냐^ㅅ^
4년 전
글쓴징
진짜 몽글몽글해짐...ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ◜ㅅ◝♡̷̷̷
4년 전
징5
가사도 너무젛구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
나 진짜 인디스월드 처돌이야 ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소본인표출 어제 종방연 다녀오고 숙취때문에 지금 사진 올린다! 25 05.09 20:231573 19
엑소 헐 세훈이 이거 뭐야 11 8:33612 0
엑소 백현이 오늘도 너무 예쁘다 9 05.09 17:49300 0
엑소 팔레트 티저 떴다!!!!!!!!!! 10 19:18310 2
엑소/정보/소식 2024 EXO FAN MEETING : ONE 수록곡 메들리 9 18:07192 5