공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 882l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
열이가 김종대가 선물로 준 반지 계속 끼고 다닌다고 우정ㅜㅜㅜ이러고있다 아 스트레스 받아

이런 글은 어떠세요?

징3
와 이제 애잔하다진짜....
4년 전
징4
🤦🏻‍♀️
4년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 어이없어서 웃음밖에안나와
4년 전
징6
애잔
4년 전
징7
아 순대들 어제만 생각하면 너무 웃김 ㅠㅜ ㅠㅜ
4년 전
징8
와후,,,,🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
징9
진짜 언제까지 그럴거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
와우
4년 전
징11
맨날 왜 찬열이 걸고 넘어지는지 모르겠네...그렇게 부러우면 걔 덕질 하지말고 열이 덕질을 하지 그랬어
아니 진짜 구질구질하게 남의 최애한테 왜이렇게 관심과 미련이 많아?
이제 한배탄 같팬 올팬도 아니고 그냥 김종대 악개 순대잖아
찬열이 열라 까고 욕하는걸 여태 하면서 아쉬우니까 정신승리하는데 이용하고 뭐하는거야..소름끼침

4년 전
글쓴징
아 내말이 아 진짜 짜증남 기분좋게 열이 볼라고 서치 했더니 순대들이 난리야 팍식해서 나왔다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소다들 준면이 티켓 왔어??? 13 05.05 15:27215 0
엑소/정보/소식 도경수 'Mars' MV TEASER 13 0:10204 6
엑소 하 오늘 큥꾸진짜미쳐... 11 05.05 20:11479 0
엑소 BOSS B ASK 419 05.05 21:55417 0
엑소 ask 112 05.05 21:15111 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위