공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
나 11cm 차이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
15!
4년 전
쨍2
4년 전
쨍3
이십...?근데 정확한 키를 모르겠다 말할때마다 맨날 줄어들어...
4년 전
쨍4
13? 본인피셜에 따르면... 근데 더차이날듯
4년 전
쨍5
7~8?
4년 전
쨍6
20!
4년 전
쨍7
19~20
4년 전
쨍8
4년 전
쨍9
4년 전
쨍10
본인 피셜로 하면 12?
4년 전
쨍11
4년 전
쨍12
20? 정확한 키가 애매해서
4년 전
쨍13
27... 앞에 서보고 싶네..
4년 전
쨍14
4년 전
쨍15
내 최애 키가 몇이었더라....?
4년 전
쨍16
25?
4년 전
쨍17
12-3?
4년 전
쨍18
19cm
4년 전
쨍19
5명이 최애면 어떡하죠...?18~22
4년 전
쨍20
5명 다 하면 20~25?
4년 전
쨍21
20...
4년 전
쨍22
4년 전
쨍23
24~28...?
4년 전
쨍23
엥 나만 빼고 다 키다리쨍들이네
4년 전
쨍24
4년 전
쨍25
4년 전
쨍26
정확한 키를 몰라...바뀌어...프로필상 키로하면 10cm?
4년 전
쨍27
내 최애 프로필상으로는 20정도 차이나나 내 키가 왔다갔다 해서...
4년 전
쨍28
4년 전
쨍29
20....
4년 전
쨍30
4년 전
쨍31
4년 전
쨍32
20?
4년 전
쨍33
4년 전
쨍34
본인피셜 17 프로필상 19
4년 전
쨍35
20....
4년 전
쨍36
4년 전
쨍37
모야... 여기 다 키크네.. 난 무조건 앞자리 3인데.. 프러필상 30 차이난다..
4년 전
쨍38
25...와 이렇게 많이 차이난다고..?
4년 전
쨍39
4년 전
쨍40
4년 전
쨍41
27센치..
4년 전
쨍42
30.........
4년 전
쨍43
24^^...
4년 전
쨍44
프로필상 25... 근데 알고있는 키로는 27
4년 전
쨍45
프로필상 25... 애들 키 다 확실한 거 제로라 쨍들 앞에 프로필상 붙이는 거 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋ 숫자로 보니까 차이 확나네
4년 전
쨍46
프로필 기준 20!
4년 전
쨍47
20...
4년 전
쨍48
4년 전
쨍49
4년 전
쨍50
4년 전
쨍51
24ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍52
프로필상 14cm
4년 전
쨍53
4년 전
쨍54
5cm!
4년 전
쨍55
프로필 기준 20이군..^^.....
4년 전
쨍56
22~25!!
4년 전
쨍57
20-30정도..?
4년 전
쨍58
4년 전
쨍59
21...ㅠㅠ
4년 전
쨍60
18?
4년 전
쨍61
4년 전
쨍62
4년 전
쨍63
24...?
4년 전
쨍64
25 ??
4년 전
쨍65
4년 전
쨍66
4년 전
쨍67
나 12
4년 전
쨍68
프로필 기준 20! 아니 애들 다 180넘는데 20cm이하로 차이나는 쨍들 키 큰 거 부럽다ㅠㅠ
4년 전
쨍69
20?
4년 전
쨍70
4년 전
쨍71
4cm
4년 전
쨍72
4년 전
쨍73
4년 전
쨍74
4년 전
쨍75
4년 전
쨍76
프로필상 18센티
4년 전
쨍80
너 찌찌뽕
혹시 요니니....??

4년 전
쨍76
요니랑은 딱 15센티 차이난당 연인사이에는 키차이 15센티가 딱이라는데!(??ㅣㅅㅇ
4년 전
쨍80
그 15센티는 스트리머한테도 해당되는거 알쥐?? 말은 조심히 하는거야~~😠😡😠😡
4년 전
쨍80
그나저나 너 나보다 크구나...!!ㅠㅠㅠ 부럽네....
내가 생각하는 가장 이상적인 키야 자네.....

4년 전
쨍76
80에게
그냥 딱 평균키라고 생각됩니단
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 워너비 키는 176이였다..

4년 전
쨍76
ㅠㅅㅠ....말이 그렇다는거야 !
4년 전
쨍77
4년 전
쨍78
23 ••
4년 전
쨍79
4년 전
쨍80
프로필상 18
4년 전
쨍81