공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6803l
이 글은 4년 전 (2020/4/20) 게시물이에요

와 대탈출 태양여고 희생된 9명 뒤에 있는거 나만 이제 알았어? | 인스티즈 

와 대탈출 태양여고 희생된 9명 뒤에 있는거 나만 이제 알았어? | 인스티즈 

그냥 혹시나 세어봤는데 딱 9개야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 칼도 꽂힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
4년 전
익인2
헐 ㅣ친 소름돋아
4년 전
익인3
헐 지금 앎
4년 전
익인4

4년 전
익인5
헐 와
4년 전
익인6
느아아아아아ㅏ앙
4년 전
익인7

4년 전
익인8
헐 소름
4년 전
익인8
와 저게 현실이ㅕㅆ으면 ㄹㅇ 사이코 집단
4년 전
익인9
미친
4년 전
익인11
와 소름 몰랐어 미라로 만들어서 저기다가 보관했구나
4년 전
익인12
와미친
4년 전
익인13
헐 대박 소름돋아
4년 전
익인14

4년 전
익인15

4년 전
익인16

4년 전
익인17
아아아아악
4년 전
익인18

4년 전
익인19

4년 전
익인20
헐 디테일 대박이다
4년 전
익인21

4년 전
익인22

4년 전
익인23
허얼ㄹ
4년 전
익인24

4년 전
익인25

4년 전
익인26
헐 미친 디테일 몰랐어....
4년 전
익인27
ㅎㄷㄷㄷ
4년 전
익인28
헐 와 대박
4년 전
익인29
아ㅏ아ㅏ아아악 개무서워
4년 전
익인30

4년 전
익인31
와 디테일 대박이다... 소르뮤ㅠ
4년 전
익인32

4년 전
익인33
헐 몰랐어 대박
4년 전
익인34
헐 나 지금 소름돋았어 미쳤다 진짜
4년 전
익인35
헐 소름...그러면 저기에 미라로 만들어서 넣었던거야? 대박....
4년 전
익인36
와 디테일..
4년 전
익인37
그냥 모형물인줄...와
4년 전
익인38
와 소름
4년 전
익인38
아무 생각없이 봤었는데
4년 전
익인39

4년 전
익인40
ㄷㄷㄷㄷ,,,
4년 전
익인41
와 소름 돋아 대박
4년 전
익인42
헐 와 덕존심상해...
4년 전
익인43

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
헐 그렇네
칼 꽂혀있네...!

4년 전
나 진짜 에이 설마~ 🤔 하고 걍 숫자 세어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 9개였을때 진짜 소름 돋아서 미치는줄...바지에 오줌싸버렸잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와 무서워
4년 전
익인46

4년 전
익인47

4년 전
익인48
헐 소름
4년 전
익인49
ㅓㄹ 몰랐어
4년 전
익인50
헐...
4년 전
익인50
으악 칼 꽂혀있는거 개소름
4년 전
익인52
느아아아아아아앙 처음 알았너
4년 전
익인53

4년 전
익인54
대애바악...
4년 전
익인55
헐.......
4년 전
익인56
케프리라아툼..
4년 전
익인57
오바다
4년 전
익인58
헐 소름
4년 전
익인59
헐 소름
4년 전
익인60

4년 전
익인61
헐 대박소름이야
4년 전
익인62
헐 미친...
4년 전
익인64
와..진심 소름돋아 아....아....
4년 전
익인65

4년 전
익인66
와..
4년 전
익인67
헐 ㅠㅠ무서워 칼꽂혀있어
4년 전
익인68
내가 대탈출 1도 몰라서 그런데 만든 스토리인거야 실화바탕인거야..???
4년 전
만든 스토리야!!! 완전 허구
4년 전
익인68
아아아고마워! 약간 추리소설 느낌 플레이구나! 많이 안무서아면 난중에 봐야징..!고마오
4년 전
익인69
와 미쳤다
4년 전
익인70
하이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
와 및........ㅅ세상에
4년 전
익인72
헐 9명이긴 알았는데 저기 뒤에있는건 몰랐어ㅠㅠ
4년 전
익인73

4년 전
익인74
와우...케프리라아툼... 이바쓰나민~자딧....
4년 전
익인75
와..찾은쓰니도 대단해.. 난 그냥맨날 흘러가는대로봐ㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
디테일..
4년 전
익인77
와 대박 ...
4년 전
익인78

4년 전
익인79
헐......셔얼리.....
4년 전
익인80
소름.. 이렇게 완벽한데 후속편도 만들어줬으면 ㅠㅜ
4년 전
익인81
이바쓰나민~자딧
4년 전
익인82

4년 전
익인83
헐 소름
4년 전
익인84
소름
4년 전
익인85
진짜 소름이다 디테일 최고야
4년 전
익인86
디테일 장난없다 역시 믿고 본다
4년 전
익인87
헐 디테일 쩐다... 역시 대탈출
4년 전
익인88
소오름
4년 전
익인89

4년 전
익인90
진짜 이런거 올라올 때마다 느끼는 건데
대체 제작진 분들 뭐 하다가 대탈출하시는 거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인91
슬퍼ㅠㅜ
4년 전
익인92
헐....대박...
4년 전
익인93
헐 대박
3년 전
익인94
헐 디테일 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
헐 개서름
3년 전
익인96
허올
3년 전
익인97
와 ㄹㅇ 디테일하다
3년 전
익인98
헐 몰랐어 소름
3년 전
익인99
와씨 소름 지금알았어 지렸다 ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
익인100

3년 전
익인101
이거 왜 올라온겨 헐
3년 전
익인102
헐대박......
3년 전
익인103
와 진짜 미쳤어
3년 전
익인104
헐 대박 나 이거 몰랐어
3년 전
익인105
ㅁ할 이거 왜 지금알았어
3년 전
익인106
와 미쳣 이거 지금 알았네 와
3년 전
익인107
헐 소름돋아 와
3년 전
익인108
대탈출 이렇게아직 안 밝혀진 떡밥 더 있을 것 같아... 소름
3년 전
익인109
옛날에 봤었어라고 달라 했는데 이게 옛날 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와 걍 있는건줄
3년 전
익인111
와....셔어얼리..
3년 전
익인112

3년 전
익인24
알고이찌~~~하러 왔는데 나 댓글도 달았었네ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114

3년 전
익인115
엥 헐
3년 전
익인116
케프리라툼~~
3년 전
익인117
헐 몰랐어
3년 전
익인118

3년 전
익인119
대박이네
3년 전
익인120
아차랜드 시체 냄새도 그렇고 진짜 디테일 엄청 신경쓴다...
3년 전
익인120
시즌 4 빨리 주세요...현기증난단말이에요...
3년 전
익인121
?!?!? 헐
3년 전
익인122

3년 전
익인123

3년 전
익인124
셔얼리
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 나 대탈출 보고 왔는데 왜 갑자기 인기글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔얼리....
3년 전
익인125
이런글은 어때요?에 떠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케프리라아툼...
3년 전
익인127
이바쓰나민자딧...
3년 전
익인94
누가 방금 검색해봤다구 소름돋는다고 글 올렸었움!! 그 글 타고 들어왔당
3년 전
익인126
와 대박
3년 전
익인127
와 무서워
3년 전
익인128

3년 전
익인129
와 지금 알았어 엄청 많이 봤는데
3년 전
익인130

3년 전
익인131
헐 소름이다....
3년 전
익인132
헐 개소름
3년 전
익인133
케프리라아툼
3년 전
익인134

3년 전
익인135

3년 전
익인137
헐 와...
3년 전
익인138
헐....
3년 전
익인139
대탈출 사랑해
3년 전
익인140
헐랭랭
3년 전
익인141
헐 소름.....
3년 전
익인142
이바쓰나민자딧
3년 전
익인143
헐 소름 저부분 아무도 언급안해서 상상도 못했다 와 미술팀 대박이네ㄷㄷ
3년 전
익인144
헐 대박
3년 전
익인145
개소름;진짜 너ㅓㅓ무 재밌다
3년 전
익인146
오 디테일
3년 전
익인147
미쳤다...
3년 전
익인148
와 디테일..
3년 전
익인149
헐... 개소름
3년 전
익인150
와 개대박 내가 태양여고만 구라 안 치고 스무 번은 봤는데 이 글 안 봤으면 평생 모르고 살 뻔
3년 전
익인151
헐 나 이거 보고 알았어
3년 전
익인152
헐 나 지금 알았어 미르친
3년 전
익인153
헐 허류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
헌ㄴ 나 처음 알아떠
3년 전
익인155
으악 소름
3년 전
익인156
디테일 대박이다 진짜
3년 전
익인157
아 대박 소름
3년 전
익인158
헐........
3년 전
익인159
이제 알았다 대박 근데 새삼 글씨체 예쁘다..
3년 전
익인160
와 진짜 소름
3년 전
익인161
이거 그 출석부에 얘기하지 않아? 몇명 희생됐다고?!
3년 전
익인162
헐 이제야 알았다
3년 전
익인163
헐 미친..
3년 전
익인164

3년 전
익인165
헐 소름 와
3년 전