공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 336l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/13) 게시물이에요
올리고 아무도 반응 없으면 어쩌지ㅠㅠ 

어떻게 해야 많은 사람들한테 많이 보여질까? 

글은 포타로 쓰고 트위터 계정도 있어ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
3년 전
3년 전
익인1
포타 펑해줘!펑해줘!
3년 전
아니 근데 아직 다 못써서 안 올렸어ㅠㅠ 국른 소비 2년 해봤는데 피드백이나 댓글이 많이 달리는 편이 아닌걸 깨달아서 좀 쭈구리 된 상태야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그건 그렇긴하지ㅠㅠ 그래서 나두 갈수록 댓글많이 달고 하트는 항상 누르는거 같아 연성해주시는 분들 다 행복하시길.....
3년 전
익인1
계속 올리다보면 사람들이 서 봐주실거야!! 넘 걱정마러 나도 하루에 세번씩 ^^
3년 전
익인1
아니 검색해서.... 하루에 세번씩 검색 ㅠ
3년 전
헐 진짜? 하 나 진짜 열심히 써야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇ 내가 국른 소비만 n년차인데 확실히 자주 보게 되는 분은 꾸준히?? 올리는 분인듯! 첨에 올렸을때 반응없다구 넘 실망하지말공 모든 님들 다 아무도 모르다가 몇십몇백팔로 시작하잖오
3년 전
하 진짜 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 글태기와서 암것뚜 못하고 있었는데 덕분에 갑자기 막 너무 글쓰고싶고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
정말?? 표현못하는 타입이라 크게 힘될만한 얘기 못해준거 가튼데 암튼 화이팅!!! 쭉쭉해서 부스도 내자 통장은 준비되어있습니다 선생님ㅎㅎ7

3년 전
진짜진짜 고마워ㅠㅠ 나 글쓰기 전에 이 페이지 맨날 들어와서 막 힘얻고 써야지ㅠㅠㅠ 진짜 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 트위터 요기야ㅠㅠ 보면 말해줘 펑할게!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
오오오 봐쓰!!!

3년 전
흐힉 기분 최상.... 넘 행복하다ㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아 혹시 나 궁금한거 있는데 물어봐도 돼?

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 글 기대왕방하께 국른해줘서 코마워용..💜🐰❤🐰
응응 뭔데???

3년 전
아니야 국른해줘서 내가 넘 코마어용 ㅎuㅎ💗
그 최근에 포타 비밀글이랑 비밀댓 없어졌잖아ㅠㅠ 비밀댓글 없어져서 댓글달기 조금 민망하거나 그런 거 있니?? 만약 그렇다면 비밀댓글을 대체할만한 것으로 페잉이나 에스크 등등 많이들 쓰시던데 어떤게 편할 것 같아? 구독자도 많이 없지만 미리 만들어놓게ㅎㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아예 없진 않징?? 나같은 경우에도 연성보고 좋은부분 막 잘 콕콕 집어서 설명하고 이런거 못하는 스타일이라 아무말 주접치는 편인데 쪼끔 민망하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 요새 페잉이 좋긴 하드라 에스크에 비해 로그인을 안해도 되는게 장점??

3년 전
아 페잉이 로그인을 안 해도 돼??????? 와 신문물이 나타났네 그럼 페잉을 만들어야겠다!!! 의견 너무 코마워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜로,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 초기 구독자님 못 잊을거예요...정말 너무 고마워요ㅠㅠ 포타에 글 올리면 여기에도 알려주러 올게여 약속🤙💓💕💗

3년 전
익인1
글쓴이에게
그 질문 보내는 사람이 로그인안해도돼서 좋음!! 흑흑 이렇게 고마워해주다니 😢😢 약쏘옥~~ 글구 혹시나 넘 부담감 갖지않았으면 좋겠어ㅎㅎㅎ 꼭 엄청 대단한 글만 유명해지는 건 아니니깐 쓰니가 좋아하는 글을 쓰다보면 좋아할 사람들은 분명있을거양❤💖💗

3년 전
아까부터 너무 활짝 웃어서 자제하려는데 안되네,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 말 진짜 다시 한 번 너무 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 스페셜 땡스투 제 맘대로 예약되셨어요...💋💝💗💖💜

3년 전
익인1
글쓴이에게
후훙 회지로 보답하시면 댑니다!!!😘🤭🙆‍♀️

3년 전
열심히 해볼게여!!!!!🤯😼🥰

3년 전
익인2
국른러 여기 하나 더있다.. 마니올려줘.. ㅡㅜ
3년 전
익인3
헉 나 보고싶어ㅜㅜㅜ흐어엉