공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 378l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

요즘 투바투 분들 귀엽고 노래 좋아서 영상 엄청 많이 봤는데 그래서 꿈에 나왔나봐...

여튼 꿈 얘기를 해보자면 

연준이랑 동아린지 반인지 학원인지 여튼 같이 다니고 있었나봄 근데 최연준이 진짜 개설레는거야 그래서 그 꿈에서 최연준 좋아하는 사람 서른마흔다섯명 ㄹㅇ

꿈에서 나도 막 대화할때도 설레고 그 말하는 투가 진짜 너무 설렜어 여튼 좋아하고 잇엇는데 다른 애가 먼저 고백을 한거임

근데 최연준이 그때도 연습생이었거든? 그 고백한 애한테 자기가 왜 연애하면 안되는지 술술술 얘기하는거임 미안하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 개진지하게 말함

뭔 연습생하겟다고 어머니랑 콜라가지고도 싸웟다 이런 얘기 나왓는데 기억을 잃어버림

여튼 연습생이라서 고백을 못받아준다 자기가 데뷔해야한다는 열정을 막 얘기하다가 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 고백도 못했는데 차여버린 안쓰러운 꿈이었습니다...

아 글고 그때 파란머리 그 943 때 머리셨어... 진짜 꿈인데도 핵설레버림

-

무섭다 증말 느네.,,

이런 글은 어떠세요?

뿔1

3년 전
뿔1
죽고싶냐
3년 전
뿔1
맞고 싶어서 용을 쓰네 ㅎuㅎ
3년 전
뿔2
잡으러 왔다
3년 전
뿔3
제목 수정 부탁.
3년 전
타팬4
나와..따라나와...지금 뭐하는거야..
3년 전
타팬4
빨리 나와라 너...
3년 전
타팬5
얌마 너 여기서 뭐 해 집으로 돌아와
3년 전
타팬5
빨리 돌아와 뭐 해
3년 전
뿔6
야 임마 너 잡으러 왔다
3년 전
뿔7
나와임마
3년 전
타팬8
야 뭐하냐
3년 전
글쓴뿔
진짜 소름돋아버리네
3년 전
타팬4
나와
3년 전
뿔1
맞고싶냐
3년 전
뿔6
여기까지 와서 왜이러는거야 증맬루
3년 전
뿔9
이 사람아 뭐하는거야 여기서
3년 전
뿔10
뭐하는거야 여기서 제목 아주그냥
3년 전
뿔11
나와
3년 전
뿔12
뭐하냐~
3년 전
타팬13
너 빨리 따라와라
3년 전
뿔14
똥꼬 찢어버려
3년 전
뿔15
자기야 얼른 와
3년 전
글쓴뿔
설레는 연준님 얘기를 해주려 했을 뿐인데 순식간에 사체로 발견된 나
3년 전
뿔16
사체가 남아있으면 다행이다 아주 쪼사놓기 전에 독방으로 돌아가자
3년 전
뿔18
안녕히 가세요...
3년 전
뿔17
자기야 가자 -이태형(30세)
3년 전
뿔19
나와라 영창 가자
3년 전
뿔20
GIF
혼난다..

3년 전