공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 184l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿔1
방밤 같은게 티타임 이에요! 그리고 톡투데이는 컴백이 다가 올 때 컴백 떡밥들이 뜨긴 전에 뜨는 영상들이에요!
3년 전
글쓴뿔
컴백떡밥들이 뜨기전에요?!! 그럼 톡투데이는 컴백하는곡이랑 관련이있는영상이에여? 방탄도 가평간적이있어서 톡투데이 시즌2 6화 가평편은 보긴했는데 확실히 투두랑은 다르긴하더라구여 셀캠같이 찍기도하고!
3년 전
뿔1
관련이 있는 건 아니구 그냥 한 멤버가 4명 중에 골라서 가고 싶은 곳? 같은데 가서 셀프캠으로 영상 찍고 막 자막도 직접 달고 그러는 건데 보통 톡투데이 뜨는 날짜 같은 거랑 관련해서 몇 일에 무슨 떡밥 뜰 지 궁예도 하고 그래요!
3년 전
글쓴뿔
하 역시 여기두 궁예밭이영 뭔지 알겠어요~! 고마워요ㅠㅠ
3년 전
뿔2
후후..일단 ㅇㅂㅅ에서 투두부터 정주행 추천함미다 귀여움그자체거든요!!!
3년 전
글쓴뿔
역시 투두부터 보는게 좋게쬬ㅎㅎ 이미 몇갠 보긴했어요 편의점편이랑 숙소에서 빙고게임하는거 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔3
➕TO DO X TOMORROW X TOGETHER 2020

자체 예능/ VLIVE에서 시청 가능

➕ TALK X TODAY
일상 브이로그 리얼리티 /TXT 공식 유투브와 브이앱에서 시청 가능/ 자막은 멤버가 직접

-컴백마다 나오는 시즌제 ( 현재 시즌1, 시즌2까지 )

➕TALK X TODAY ZERO
투모로우바이투게더의 데뷔 전 연습생 시절 미국 연수 생활 브이로그/TXT 공식 유투브와 브이앱에서 시청 가능/ 자막은 멤버가 직접

➕ ++LINE
다큐형식의 활동기 비하인드 컨텐츠+멤버들의 영상 일기/ TXT 공식 유투브에서 시청 가능

➕ TXT EPISODE
촬영 비하인드 컨텐츠 / TXT 공식 유투브에서 시청 가능

➕ T:TIME
짧게는 2-3분 길게는 25분 분량의 비하인드 컨텐츠 / TXT 공식 유투브에서 시청 가능 / 활동 비하인드 + 각종 컨텐츠 리액션 + X:TIME + 연습생 영상 등으로 이루어져 있음

➕ DAILY_TXT

북미 쇼케이스 투어 당시를 폴라로이드와 함께 기록했던 짧은 영상/ T:TIME의 컨텐츠 중 1

➕X:TIME

투모로우바이투게더 멤버들의 일상이 담긴 뉴스 컨텐츠/ T:TIME의 컨텐츠 중 1/ 멤버들이 돌아가며 뉴스를 진행함

➕TT CAM

무대 직캠 영상
https://instiz.net/name_enter/67209492

3년 전
뿔1
우와우......
3년 전
뿔4
와우... 빨라 뿔
3년 전
글쓴뿔
와우 너무고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차근히 읽어봐야겠다
3년 전
뿔5

3년 전
뿔6
와 정성보소
3년 전

뿔7
쁠쁠라인은 에피소드 확장판인데 거의 모든 음방활동 비하인드가 나오고 톡투데이는 브이로그 형식에다 자막도 직접 달고 컴백 직전이나 공백기라는 구체적인 시기까지 정해져 있는 리얼리티.. 엑스타임은 티타임 소속의 뉴스 형식 콘텐츠인데 이것도 컴백 공지나기 직전에 올라온다는
3년 전
글쓴뿔
헙 너무고마워요 엑스타임이란건 유툽채널엔없던데 어디있어요?!
3년 전
뿔7
아마 이름이 T:TIME X:TIME 이런식으로 시작해서 헷갈릴 걸요? 썸네일에 뉴스처럼 정갈하게 앉아있다 싶으면 엑스타임 (??)
3년 전
뿔7
아 유튜브에 있고 재생목록은 티타임...
3년 전
글쓴뿔
아 엑스타임이 티타임 재생목록에 중간중간에있는거죠 같이?!
맞네여 제목에 엑스타임이라고 적혀있다ㅎㅎ 전 엑스타임 재생목록이 따로있는줄.. 고마워욯ㅎㅎㅎ

3년 전