공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기특해 ㅜㅠㅠ 우리강아지
3년 전
익인2
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
쏘리쏘리부기때부터 좋아했다 종현이
3년 전
익인4
울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 컸다 진짜
3년 전
익인5
나야나ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가높아지잖아 보고 심쿵
3년 전
익인6
나야나... 나 진짜 종현이 하나 보고 걸어왔는데 후회한적 한번두 없어ㅠㅠㅠ 너무 잘컸어
3년 전
익인7
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 갱얼쥐덕분에 하루하루 행복해
3년 전
익인8
그게 바로 나! 울갱얼쥐 장하다 장해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
울갱얼쥐 평생 행복만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
나ㅜㅠ 너무 너무 기특해 ㅠㅠ 매일 매일이 행복이야 ㅠㅠ
3년 전
익인12
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
랑금이 ㄴㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
기특하고 너무 대견하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸어 정말
3년 전
익인14
나 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울애기 너무 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 종혀니 좋아한거 너무 잘한 일이야 진짜 행복해
3년 전
익인15
하허....내가 저장한 첫 사진이야
3년 전
익인15
근데 오늘 셔누님이랑 손잡는데 이 짤밖에 생각 안남
3년 전
익인17
우리 갱얼쥐 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
랑금이 나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜ평생 함께걸어ㅠㅠ
3년 전
익인19
나야나...ㅠㅠㅠ 울와기 반팔 안입고 노래시키면 울던 시절에서 복근공개도 하고 노래도 잘 부르고 잘컸다ㅜㅠㅜ
3년 전
익인20
나!!ㅜㅜㅜ정말 잘 걸어왔다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
그 프로그램 당시 처연해보였던 애가 지금은 방긋방긋 잘 웃고다니는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅜ 여름에도 긴팔입던애가 반팔도 거뜬히 입고 노래도 수록곡에서 부르고 잘 컸다 종현이 진짜ㅠㅠㅠㅜ 기특갱얼쥐ㅠㅜ
3년 전
익인22
기특강아지 울쫑이 ㅜㅜ
3년 전
익인23
나야나.... 평생김종현할거야 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
잘컸다 종혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 이제 노래도 거리낌없이 잘한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
그거 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㄴㅇㄴ.... 단한번의 위기도 엄서
3년 전
익인30
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 나 지금까지 이러고 있을 줄 상상도 못함.....
3년 전
익인31
여기있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생김종현이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅜㅜ너때문에 무대 보고 어니부기 피알에 감겨서 여기까지 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 함께 할 거야
3년 전
익인33
진짜.우리 쭈야 ㅜㅜㅜ 너무 잘 컷다...
3년 전
익인1
다들 고맙다 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 계속 같이걸어가자🐢
3년 전
익인34
나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
그거 나야ㅠㅠㅠㅠㅠ울강강쥬 행복만해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
종현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생
3년 전
익인37
난 늦덕이지만 먼저 계속같이걸어와줘서 다들 고마워🥺
3년 전
늦덕이 무슨 상관이야 같이 걸어온 시간은 상관 없어 같은 마음으로 같이 걸어와줘서 고마워
3년 전
익인38
그거 나야..
3년 전
익인38
막방때 끝까지 가기로 결심
3년 전
익인39
나ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 컸다 울갱얼쥐..같이 걸어올 수 있어서 그냥 너무 고맙고 행복함ㅠ
3년 전
익인40
그거나야나 진짜 우리 종현이ㅠㅠ멋있고 귀엽고 섹시하고 듬직하고 다해
3년 전
익인41
기특한 울천재갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
그거나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쫑이 기특하다
3년 전
익인43
나ㅠ
3년 전
익인44

3년 전
익인45
시간빠르다 그런데 더더더 좋아져
3년 전
익인46
나도!!! 울 종현이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 앞으로도 함께할거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
그거나야ㅠㅠㅠㅠ그냥 과거부터 지금까지의 종현이의 모든 순간이 예쁘고 소중해ㅠㅠ
3년 전
익인48
덕질 오래하는건 다 종현이 덕분이야
기특해 울갱얼쥐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
ㄴㅇㄴ근데 그때보다 지금 더좋아해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나 여기다가 쓴글 보다가 현눈낫음 ㅠ 부난안고...ㅠㅠ..ㅠ
3년 전
익인52
ㄴㅇㄴㅠㅠㅠ 항상 행복하게 해줘서 고마워 갱얼쥐야
3년 전
익인53
ㄴㅇㄴ 진심 행복만 주는 갱얼쥐야 ㅜㅜ
3년 전
익인54
ㄴㅇㄴ ㅠ
3년 전
익인55
나ㅠㅠㅜ 내가 이렇게 오래 좋아할줄 상상도 못했어
진짜 내 마지막 아이돌이야ㅠㅠ

3년 전
익인56
나야나 앙금랑💙🐢💙
3년 전
익인57
김종현 진짜 잘컸고 정말정말 사랑해 끝까지 네가 좋아하는 사람들 모두를 사랑하며 같이 걸을거야 총명하고 반짝이고 무섭게 저돌적이고 한없이 열정적인 김종현 프듀마지막부터 지금까지 오직 너를 보고 뛰어왔고 앞으로도 그럴거야 네가 아끼고 싶은 거 모두 같이 아끼고 갖고싶은 거 하고싶은 거 모두를 같이 소망할게 사랑해
3년 전
익인58
나야나. 한번도 흔들린적 없고 종현이에게로 직진
3년 전