공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 643l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
난 완전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순대랑 간보다 염통을 더 좋아하는 편!! 

주간아보니까 범규만 안먹고 카이,태현은 좋아하고 수빈,연준도 먹는 것 같은데 뿔들은 먹어??
이런 글은 어떠세요?

뿔1
당연 염통이 하이라이트임
3년 전
뿔2
나는 못먹는 건 아니구 굳이 안먹는..?
3년 전
뿔25
3년 전
뿔3
완전 나 염통 러버..
3년 전
뿔4
염통보단 간!
3년 전
뿔7
3년 전
뿔17
3년 전
뿔5
당연!!!!!!
3년 전
뿔6
나도 염통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔8
안먹어
3년 전
뿔9
나 순대는 싫어하는데 같이 들어있는 내장 좋아해
3년 전
뿔10
아 그거 염통이었어? 여태 허파인줄.. 근데 난 간만 먹엉..!
3년 전
글쓴뿔
아까 주간아에서 염통??!이라 말한것같길래 ㅋㅋㅋㅋ 허파인겅가?? 무튼 그 순대랑 간 말고 말랑말랑한 그거....
3년 전
뿔10
그 말캉한데 살짝 구멍 뚫리고 그거지? 그건 허판데 저기엔 염통도 있었나 보다..!!
3년 전
뿔11
온리순대
3년 전
뿔12
당근! 염통 좋아해!
3년 전
뿔13
완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔14
허파랑 간 아닌가...? 뭐든 다 좋아 염통도 허파도 순대보다 내장 더 좋아해서....
3년 전
뿔15
먹어 솔직히 순대 보다 더 많이 먹는거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔16
염통 젤 좋아
3년 전
뿔18
아주머니 간 많이주시고 염통빼주세용!
3년 전
뿔19
완전 사랑해
3년 전
뿔20
당연 나 먹을 수 있는 건 다 먹어
3년 전
뿔21
완전좋아❤️
3년 전
뿔22
순대 보다 죠아
3년 전
뿔23
나 허파 진짜 좋아해... 순대도 맛있고 좋아하는데 순대보다 맛있어 허파가 근데 허파랑 염통이랑 같은 거 맞지?
3년 전
뿔24
염통 진짜 좋아해
3년 전
뿔26
당연
3년 전
뿔27
너무 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
뿔28
뭐야 나 그거만 먹어 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
뿔30
난 딱히 염통을 막 먹은적이 없긴한데 잘먹긴한당 하지만 간이 진리야
3년 전
타팬31
염통글자보고 타팬 놀러왔읍니다...
염통 좋아합니다
투바투도 좋아합니다

3년 전
뿔32
염통 사랑해
3년 전
뿔33
범규는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈리는 건 대부분 안 먹는 것 같아 으긍 애기
3년 전
뿔34
나는 염통 말고 허파
3년 전
뿔35
있으면먹고 아님안먹고
3년 전
뿔36
난 허파만 머금 허파조앙
3년 전
뿔37
나 그거 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
뿔38
간, 염통, 허파 다 먹어 맛있어
3년 전
타팬39
진짜 마싯서여 염통 안 먹는 사람들 다 나한테 조...
3년 전
뿔40
간 빼고 다 먹는당!!! 근데 부위 이름 아는 건 순대, 허파, 간 밖에 모르겠어서.. 허파랑 염통 생김새 차이가 뭔지 모르겠음
3년 전