공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 3010l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

삐삐 버티기는 승리한다(갤럭시 버즈플러스 별도 판매) | 인스티즈 

삐삐 버티기는 승리한다(갤럭시 버즈플러스 별도 판매) | 인스티즈 

http://naver.me/xlOOuwh8 

❗❗디자인 확정 아님❗❗💜 

8월에 나오는거 아님💜  

핸드폰이랑 ❗똑같이❗ 19일 예판시작 7월 9일 나옴💜💜 

8월은 버즈 X라고 그냥 삼성 신제품💜
이런 글은 어떠세요?

탄소1

3년 전
탄소2
오 데엠
3년 전
탄소2
엄버 성공
3년 전
탄소3

3년 전
탄소4
와 드디어
3년 전
탄소5
끼야
3년 전
탄소6

3년 전
탄소6
좋아ㅜㅠ버즈산다ㅡㅠ
3년 전
탄소6
8월 기다린다 핸드폰 미안..난 버즈만살께
3년 전
탄소7
호ㅇ렇렇럻렇럻ㅎ럴
3년 전
탄소7
팔월??????????엄버
3년 전
탄소8
헐대박이다
3년 전
탄소9

3년 전
탄소10
와우
3년 전
탄소11

3년 전
탄소12
으아아아아아아아❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
탄소13
대박
3년 전
탄소14
꺄!!
3년 전
탄소15
흐아아아ㅏ앙
3년 전
탄소16

3년 전
탄소17
엄버
3년 전
탄소18
저게 찐이야??
3년 전
탄소19
산다아아아악ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소20
오대박
3년 전
탄소21

3년 전
탄소22
힝...괜히 샀어..ㅠㅠ
3년 전
탄소23

3년 전
탄소24
아아아앍❗❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
탄소24
8월에 나온다는건 다른거구 갤럭시스에랑 같은 기간에 파는건가?
3년 전
탄소25
꺄아아아아아아
그렇담 폰은 다음기회에...
버즈 사야지!!!

3년 전
탄소26

3년 전
탄소15
엄버는 승리한다아악!!
3년 전
탄소27

3년 전
탄소28
헐 내꺼 혈육 주고 저거 다시 사야겠다
3년 전
탄소29
근데 저 색깔인곤가...?
3년 전
탄소29
삼...성...파스텔...색깔조....
3년 전
탄소120
내말이... 제발 연보라 파스텔 있잖아 그걸로 ㅠ
3년 전
탄소30

3년 전
탄소31
디자인 나온거야?
3년 전
탄소32
헐 기대했는데 왤케 안 이뻐ㅠ
3년 전
탄소32
아니 블루랑 핑크는 연한 색으로 이쁘게 뽑았으면서 보라는 저게 모야ㅠㅠ
3년 전
탄소33
사랑해..
3년 전
탄소34
하 엄버 성공은 좋은데 내수퇄아냐 어쩌냐
3년 전
탄소35
난 그 버즈 하늘색 핑크색처럼 파스텔톤 연보라 원핶는데 ㅠㅠㅠ 에어팟 사길 잘했군
3년 전
탄소36
오와... ㄱ근데 연보라면 더 이쁠것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소37
오오 근데 설마 저컬러야..?
3년 전
탄소38
성공!!!!
3년 전
탄소38
아니 근데 어제 뜬 거랑 다른 색깔인가??
3년 전
탄소39
삼성 디자인 다시 생각해,,,
3년 전
탄소39
8월까지 다시 생각해봐,,,
3년 전
탄소40
노이즈캔슬링! 갹
3년 전
탄소41
보라색 ... 파스텔 보라... 연보라......
3년 전
탄소42
좋아 삼성 별도판매까지 왔으니 이제 색상만 연보라로 다시 뽑아오면 된다
3년 전
탄소42
나 2주전에 버즈 플러스 샀는데(😭) 연보라+방탄아미로고 조합으로 예쁘게 뽑아오면 또 살 의향 있어..
3년 전
탄소14
저거 예상 이미지래!!!!!!
3년 전
탄소31
휴...
3년 전
탄소43
ㄴㅇㅅ
3년 전
탄소44
오호...이거 사야지
3년 전
탄소45
후욱후욱....3개월의 엄버가 끝났군...드디어..드디어....
3년 전
탄소46
예아
3년 전
탄소47
근데 색때문에 이제 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
색깔 좀만 연하게 하면 예쁠텐데ㅠ..
3년 전
탄소17
쓰니야 본문에 예상 이미지라고 추가해주라!
3년 전
탄소49
얼마야.... 얼마와ㆍ....
3년 전
탄소50
오예!!
3년 전
탄소51
크으 역시 엄버는 승리한다
3년 전
탄소52
헉 색깔 이뻐 그대로 나옴 좋겠당
3년 전
탄소53
파스텔 보라 엄버......
3년 전
탄소54
홀 사고 싶은데 나 곧 에어팟 살려고 했 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
탄소55
삼성 파스텔로 다시 내놔!!!!!
3년 전
탄소56
와우
3년 전
탄소57
무조건 사야지
3년 전
탄소58
엄버 성공
3년 전
탄소60
아니 너무 좋은데 한 달 뒤에 신제품이 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소61
개조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소62
눈물난다 엄버 성공이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 산다
3년 전
탄소63
그럼 노이즈캔슬링 기능 추가된거 맞지? 색깔 연보라색이면 더 좋겠다 아니 근데 저것도 예뿌긴 함
3년 전
탄소106
노노 버즈 +는 노이즈캔슬링 기능 없어
3년 전
탄소106
기사에서 말하는 노이즈캔슬링 추가는 8월에 나올 버즈x
3년 전
탄소33
진짜 버티기 잘했다 이어폰 불편해서 버즈살라고 했는데 방탄 모델한다는거 듣고 아 ㄹㅇ 기다려봐야지 했는데 드디어...!!!
3년 전
탄소64
ㅇㅖ~!!!!!!
3년 전
탄소65
Gjf 찐????????????대박대박대박
3년 전
탄소66
아싸!!!!!!!
3년 전
탄소6
오 버즈도 7월9일이구나
3년 전
탄소67
잇지만 산다
3년 전
탄소68
삼성 일 잘 한다!
3년 전
탄소69
아 너무 신나 ㅠ
3년 전
탄소70
헐 이얏호!! 나오자마자 산다!
3년 전
탄소71
헐 미친 미친
3년 전
탄소72
저 쨍한 보라가 너무 예쁘다...실물깡패일 것 같음
3년 전
탄소73
대박 대아아아으ㅏ아엉
3년 전
탄소74
색이 왜저러누... 색좀 세련되게뽑지 삼성.. 너무 쨍해유 ㅜㅜ
3년 전
탄소75
아 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 버즈있냐
3년 전
탄소76
헐 엄버 성공
3년 전
탄소77
버.즈.내.놔. 8월 신제품도 비티에스버전 내.놔. 맡겨놨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월도 에디션...제발..
3년 전
탄소78
하 진자... 엄버 대실패네 나....... 5개월만 참지 그랬냐ㅠ....
3년 전
탄소79
오ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소80
헐 성공했다 버티기
3년 전
탄소81
연..보라....제발,,
3년 전
탄소82
사고 싶다...
3년 전
탄소83
색 예쁘게 뽑아쥬라주
3년 전
탄소84
갓 뎀
3년 전
탄소85
나이스
3년 전
탄소86
헐 개좋아
3년 전
탄소87
색 제발 예쁘게ㅠㅠㅠ 샘송 제발
3년 전
탄소88
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸아탄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소89
오오오오오!!!!!!!!!
3년 전
탄소90
이제 색이랑 로고 디자인만 예쁘게 나오길 바래
라야겠군 버어는 승🤸리🤸한🤸다🤸

3년 전
탄소91
조아퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소92
소리질러~~~꺄~~~~
3년 전
탄소93
머리깬다 악
3년 전
탄소94
기다려 우리애기 💜💜💜💜내가꼭 갖고말거얌
3년 전
탄소95
헐 대박 ㅠㅠㅠ버즈 엄버 성공 ㅠㅠ
3년 전
탄소96
가즈아!!!
3년 전
탄소97
아 엄버 성공했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
탄소98
앗 근데 8월에 X 나온다니ㅜㅜ
3년 전
탄소99
헐 드디어 살수있다
3년 전
탄소100
헐 디자인보고 사야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소101
버즈 아이폰도 연결되능가???
3년 전
탄소120
돼유~~
3년 전
탄소120
버즈 아이폰 연결 검색하면 방법도 잘 나온당!
3년 전
탄소102
역시... 버티는자가 승리하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소103
와 하 행복
3년 전
탄소103
엄버는 승리한다
3년 전
탄소104
와우!!!! 나 살래!!!
3년 전
탄소104
아이폰이 써도 되려나???
3년 전
탄소105
악 고민된다 제품 실사 나오겠지??
3년 전
탄소107
버티기..성공이네.................후우...폰 바꾸면서 같이 사겠어!!!!!111
3년 전
탄소108

3년 전
탄소109
아 연보라색이였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소110
와대박 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소111
내가......버즈를.......왜 샀을ㄱ가.......좀만 더 버틸걸.....
3년 전
탄소112
ㅋ갸아
3년 전
탄소113
헐 사야지
3년 전
탄소114
색 연하게 하면 살게 아직 기간 있잖어!
3년 전
탄소115
잠만 색 찐이야...? 오ㅑ 예쁜 연보라 냅두고...???
3년 전
탄소116
갸아ㅏ아아아악
제발 연보라 해주세요

3년 전
탄소117
버즈 얼마하지 (주섬주섬
3년 전
탄소118
기다리길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
탄소119
제발 예쁜보라로 조금만 바꿔줘 샘성... 폴라포 제일 밑에 색깔같아
3년 전
탄소121
오케이
3년 전
탄소122
꺅 버티길 잘했다 내자신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소123
우리 응원봉 색 없는데ㅎ... 우리한테 상징적인 색이긴하지 디자인 잘하자
3년 전
탄소124
플러스 두개...가진다....
3년 전
탄소125
하 좜만 저번달에 샀는데 버즈...... 기다렸어야지!!!!!ㅜㅜ
3년 전
탄소126
우리 로고 넣어줘ㅠ
3년 전
탄소127
대박 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 무조건 산다
3년 전