공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레이엠
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 204l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
고고고
추천  3

이런 글은 어떠세요?

뉴월1
꺄아아
3년 전
글쓴뉴월
첫방 최고여찌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월2
아니...밤샘사녹하고...쉬어ㅠㅠㅠㅠ힘들텐데연습실..ㅠㅜ
3년 전
뉴월3
ㅠㅠㅠ강댕댕 칭찬해줘
3년 전
뉴월4
칭찬듣고싶어하는 댕댕쓰
3년 전
뉴월3
나 사실 아직 무대 못봄 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제보려고했는데
3년 전
글쓴뉴월
내 심장도 터졌어..
3년 전
뉴월5
뒤에 과자가 너무 시강이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
단추 뭐선일이야🙄
3년 전
뉴월3
단추 앨리스편
3년 전
뉴월6
알람 왜 안 울려 ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월7

3년 전
뉴월5
단추 월급주자
3년 전
뉴월3
나 미쳐ㅠ
3년 전
뉴월7
헐 미친 왜 끊겨
3년 전
뉴월4
귀녹아요
3년 전
뉴월8
랩도 잘하는 식이 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뉴월
랩잘해ㅠ
3년 전
뉴월3
강댕댕 귀여워
3년 전
뉴월4
저 과자 대체 누가 사다놨을까
3년 전
글쓴뉴월
오 말해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각없이썼는데 식아땡큐😋
3년 전
뉴월9
무슨 촬영하다가 얻었나
3년 전
글쓴뉴월
더있다구??열일했오 진짜루ㅠㅠ
3년 전
뉴월9
오 뭐지??
3년 전
뉴월1
헐 무슫 촬영이지ㅠㅠ
3년 전
뉴월10
볼수록 행복한 쿼카닮았어
3년 전
뉴월1
도입부 진짜 찢었다
3년 전
뉴월11
진짜애들은 다아는구나ㅠㅠ
3년 전
뉴월3
칭찬하면 신나는 강댕댕
3년 전
뉴월11
근데 도입부최고야
3년 전
뉴월11
신의한수여써ㅠㅠ
3년 전
뉴월1
갱갱
3년 전
뉴월11
갱갱
3년 전
뉴월3
。゚゚・。・゚゚。 ゚。귀。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 여。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워。゚ ゚・。・゚
3년 전
뉴월4
시이계에
3년 전
글쓴뉴월
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쿡언니
3년 전
글쓴뉴월
예..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
뉘신지 모른답니다!
3년 전
뉴월1
칼퇴하셨엌ㅋㅋ
3년 전
뉴월10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월10
실제로 누군지보다 뮤비에서의 정체가 궁금해..
3년 전
뉴월12
플엠 왜 니들만아냐ㅠㅠ
3년 전
뉴월3
그 세준이 티저부분 뮤비에 안나왔지 않아?
3년 전
뉴월4
풀어주세요
3년 전
글쓴뉴월
승식이 목걸이 캡슐인가???
3년 전
뉴월4
야쓰
3년 전
글쓴뉴월
예뽀당 진짜 데일리템
3년 전
뉴월1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
춤 ㅠㅠ
3년 전
뉴월9
ㅇ닠ㅋㅋㅋ찬인줄알았다는 뭐얔ㅋㅋ
3년 전
뉴월13
승우랑 식이 과자라구?ㅎ
3년 전
뉴월5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월14
엌ㅋㅋㅋㅋ세준이가 뺏아먹은거였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식이입에서 ㅐ들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
앗 필터링
3년 전
뉴월6
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
아 또 말할래 이 노래 내가 투빅에 수빈이한테 추천해준 노래ㅠㅠ
3년 전
뉴월4
시끄러운거 내취향이야
3년 전
뉴월15
승시가아아아아앙
3년 전
뉴월6
손전등 미쳐찌 ㅠㅠ
3년 전
뉴월10
스포하고싶당^^
3년 전
글쓴뉴월
승시가 남편이 누구냐면..
3년 전
뉴월3
ㅠㅠㅠㅠㅠ피보나치ㅠㅠ
3년 전
뉴월4
그롷다면 다행이야 ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴뉴월
헉 기대돼
3년 전
뉴월3
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월4
뮤뱅 첫방의상 악몽이 있습니다...... 코디님 잘부탁드려요.....
3년 전
뉴월3
ar...
3년 전
뉴월3
개잘생겼다
3년 전
글쓴뉴월
우왕
3년 전
뉴월10
다정한 사람아ㅠㅠ
3년 전
뉴월1
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월3
본업 잘하는 강댕댕 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뉴월
아 고막녹아
3년 전
뉴월5
미쳤다...
3년 전
뉴월13
달달해ㅜㅜ
3년 전
뉴월2
아좋다ㅠㅜ
3년 전
뉴월3
크흐
3년 전
뉴월4
너무 잘해 댕댕스
3년 전
뉴월3
아빌립
3년 전
뉴월3
ㄱㅇㅇ...🙈🙉
3년 전
뉴월15
달달해서 눈물이 나려고해ㅠㅠ
3년 전
글쓴뉴월
아 웃는거봐ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월1
귀 녹았다
3년 전
뉴월3
이 서윗한 댕댕아
3년 전
뉴월15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아 사랑한다ㅠㅠ
3년 전
뉴월4
칭찬스티커 오백만개 줘야해
3년 전
뉴월3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월9
소리만 듣고 임ㅅ는데 극락이다...
3년 전
뉴월10
왜그렇게웃어..강승식유죄..
3년 전
뉴월3
。゚゚・。・゚゚。 ゚。귀。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 여。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워。゚ ゚・。・゚...
3년 전
뉴월16
하 귀엽다...
3년 전
뉴월4
풀떼기......?🥺
3년 전
뉴월17
밥을...? 한번씩...?
3년 전
뉴월3
헤비하게 대창 먹어버리자ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월16
3끼 다 무겁게 먹어...
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴뉴월
나도 컴카잘해٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
3년 전
뉴월4
한판붙어~~~~~~
3년 전
뉴월2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ자부심있대ㅋㅋ
3년 전
뉴월16
헐 다이아?
3년 전
뉴월3
안경 처돌이 ㄴㅇㄴ
3년 전
뉴월4
라식했는데 안경 왜조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
아이돌식 등장
3년 전
뉴월3
ㅇㄴ 잘생겼어
3년 전
뉴월18
야식아가 브이앱켜서 야식으로 피자먹으면서 보는 중
3년 전
뉴월2

3년 전
뉴월4
찐으로 부셨어? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월17
ㅇㄴ 찐으로 부셔ㅛㅆ다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
끝사랑 시절???
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
안경무룩
3년 전
뉴월16
박력식
3년 전
글쓴뉴월
일탈이 안경부수기야...
3년 전
뉴월2
진짜충격...ㅋㅋ그거슨일탈이아니야식아...
3년 전
뉴월4
병찬이가 그정도아녀??
3년 전
뉴월18
일탈이 안경뿌셔라니
3년 전
글쓴뉴월
👓....
3년 전
뉴월3
•́દ•̩̥̀ 귀여워
3년 전
뉴월4
시상에..........
3년 전
글쓴뉴월
헤엑
3년 전
뉴월3
도수 말하는 거야 시력말하는 거야 시력이면...
3년 전
뉴월18
라식잌ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라식아
3년 전
뉴월9
나는 다시 간다... 뉴워리들 식이 칭찬감옥에 가둬줘!!
3년 전
글쓴뉴월
옛썰💙💛
3년 전
뉴월4
오늘 브이앱에서 식이는 머리를 몇번 넘길까요?
3년 전
글쓴뉴월
예뿌
3년 전
뉴월4
마쟈마쟈
3년 전
뉴월17
약간 군인같아서 너무 좋아 짜릿
3년 전
글쓴뉴월
ㅁㅈ진짜 찰떡이야
3년 전
뉴월3
ㅠㅠㅠㅠ 강댕댕 웃는다 •́દ•̩̥̀
3년 전
글쓴뉴월
역시 칭찬 좋아하는 댕댕ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월17
어오옹 예뻐 죽겠어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월4
기특해 ㅠㅡㅠ
3년 전
뉴월3
프로다
3년 전
뉴월4
가여워하지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
가여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월17
가여워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월17
띠용
3년 전
뉴월3

3년 전
글쓴뉴월
어...?
3년 전
뉴월4
안대🥺🥺🥺
3년 전
뉴월19
어어엉?.??
3년 전
뉴월10
내...? ㅠㅠ
3년 전
뉴월17
안돼 강승식 손목 절대 지켜
3년 전
뉴월3
헉... 식이 그정도야??
3년 전
뉴월19
조심해🥺
3년 전
뉴월3
•́દ•̩̥̀
3년 전
뉴월17
으악 참지마
3년 전
뉴월2
조심해ㅠㅠ아냐아냐아픈건참는거아니야
3년 전
글쓴뉴월
참지마....🥺
3년 전
뉴월4
참는거않이야 때찌때찌
3년 전
뉴월10
애기는 아픈거 참는거 아니야
3년 전
뉴월18
축구는 발로하는데 왜 손목이 나갔담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
배터리 눈치껏 충전돼
3년 전
글쓴뉴월
안끊경 히히히
3년 전
뉴월20
뭐야 나 지금 브이앱 못보는데 댓글 보려고 들어갔더니 왜 어ㅐ 승식이 왜아프대?
3년 전
글쓴뉴월
손목이 원래 얇구 약해서 잘 다쳤댕 근데 다쳐도 병원가고 그러면 잘참았다구 그래쏘
3년 전
뉴월20
아이고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
뉴월17
어옹 배터리 눈치 챙겨.....
3년 전
글쓴뉴월
배터리..부들부들
3년 전
뉴월4
식이 안뇨오오오옹
3년 전
뉴월10
4년을 해도 끄는 시간이 익숙해지지않는다니 ㅠㅠ 뭔가 너무 따숩다
3년 전
뉴월2
배터리눈치어디가써
3년 전
글쓴뉴월
귀엽냐..진짜..
3년 전
뉴월17
세상에서제일 해맑은 멩뎅
3년 전
글쓴뉴월
잘가아아아 아뇨옹