공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11294l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
ㅋㅋ.... 나 이제 핱시 못봐 

김강열 사과문 올렸네.. | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
김강열임..?
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
어디에??
3년 전
익인6
본인 인스타
3년 전
익인4
워우...핱시 중간에 안보다 하차했는데 하길 잘했다
3년 전
익인7
하... 이렇게 또 볼 게 줄어드네..
3년 전
익인8
에바..
3년 전
익인9
무슨일인데...???
3년 전
익인21
술 먹고 여자 명치 발로 참....... 폭행전과범 ㅜ
3년 전
익인9
헐........
3년 전
익인10
아..
3년 전
익인11
아..
3년 전
익인12
? 어디에
3년 전
익인12
어ㅏ 걔구나
3년 전
익인13
와우
3년 전
익인13
그 폭력?
3년 전
익인14

3년 전
익인15
아아아앙악 화난다
3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18
그러게 대박이다
3년 전
익인19
헐?
3년 전
익인20
와우...
3년 전
익인22
얼씨구...
3년 전
익인23
와,,,
3년 전
익인24

3년 전
익인25
헐,,
3년 전
익인26
와우....
3년 전
익인27
역시 버닝썬
3년 전
익인28
버닝열
3년 전
익인29
오우 ㅋㅋ
3년 전
익인30
뭐야 ㄹㅇ김강열이였어?얘는진짜 뭐야ㅋㅋ
3년 전
익인12
인스타 안뜨는데 비공이야?
3년 전
익인39
ㄴㄴ뜨는데????
3년 전
익인12
고마우ㅜㅇ
3년 전
3년 전
익인12
나 바보야 y안침 ㅋ슈ㅠ
3년 전
익인33
핱시 캐스팅 정말 대박이다ㅋㅋ 많고 많은 사람들 중에서 저런 사람들만 캐스팅하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와우..
3년 전
익인35
아 제발..
3년 전
익인36
명치를 발로..미쳤네
3년 전
익인37
이렇게된거 메기메기 이뤄져라ㅋ..
3년 전
익인38
ㅎ 이제 못보겠다
3년 전
익인40
와우 ..
3년 전
익인41
버닝썬이자 폭행남이야? 뭐하니..
3년 전
익인42
최악이다 진짜
3년 전
익인43
아 에바 진짜
3년 전
익인44

3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최악 미쳣나
3년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인134
심하다
3년 전
익인189
헐 이거 진짜야?????와....인스타에 올린거랑 말이 완전 다른데
3년 전
익인47
김강열 사과문 기사랑도 다름
3년 전
익인189
헐...아니 쌍방폭행의 정의를 모르는것도 아니고 이게 어떻게 쌍방이라는 말이 나오는거야...와....인스타글 보니깐 아직 반성 안하는거처럼 보인다
3년 전
익인47
ㅇㅇ 나도 사과문 보고 의아했는데 김강열 글만 쌍방 주장이야
3년 전
익인48
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인49
세상에
3년 전
익인50
와우넹
3년 전
익인39
실수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러가지네
3년 전
익인51
ㅋㅋ...
3년 전
익인52
버닝썬은 뭐야..??
3년 전
익인47
버닝썬 지인있을 걸
3년 전
익인52
아...
3년 전
익인63
버닝썬 md 아녔어?
3년 전
익인47
엥 md는 다른 클럽 md아니였어?
3년 전
익인63
나도 물어보는거임
3년 전
익인47
63에게
뭐가 진짜지 근데 클럽 md는 맞음... 어처피 클럽은 그게 그거...

3년 전
익인63
47에게
ㅇㅈㅇㅈ

3년 전
익인53
와우
3년 전
익인54
제발 지현이랑 안됐길
3년 전
익인55
지현 피해
3년 전
익인56
헐..
3년 전
익인57
4년 전 과거의 일이었고...ㅋ
3년 전
익인58
와 소름이다 진짜
3년 전
익인59
하차합니다...
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋ와.... 이제진짜 하차해야겟다....... 흑흑 핱시안녕...
3년 전
익인61
헐 개오바
3년 전
익인62
이번 핱시는 진짜 방영 전부터 계속 난리네...
3년 전
익인64
처음부터 삐그덕 거려서 안 보길 잘했네..
3년 전
익인65

3년 전
익인66
와 진짜 하차해야겠다
3년 전
익인67

3년 전
익인68
참내
3년 전
익인69
어떻게 방송 나올 생각을 하냐구요...
3년 전
익인70
와우
3년 전
익인71
어떻개 방송나올 생각을 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
역시는 역시ㅋㅋ
3년 전
익인73
웃기네 범죄자주제에 어딜나와
3년 전
익인74
여자를 발로 찬 거였어...??
3년 전
익인47
웅 여성
3년 전
익인74
헉 진짜 무서운 사람이네...
3년 전
익인75
피해자랑 제작진들이 너무 안타깝다ㅜㅜㅜ 에효
3년 전
익인76
이거 뭐 방송이 되나
3년 전
익인77
진짜 무슨생각으로 나온거지?
3년 전
익인78
와.......
3년 전
익인80
미친거아니냐
3년 전
익인81
무슨 낯짝으로 방송나옴? 으으으
3년 전
익인82
헐 버닝썬도 저사람이엇어? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아얘가 버닝썬이야..?
3년 전
익인86
4년 전 과거의 일이라니.. 겁나무섭
3년 전
익인87
아 진심으로 지현이랑 최종 아니었으면.. 아니겠지?
3년 전
익인73
야 나올 생각을 한거부터가 잘못한거야 반성할만한 사람이면 너가 때린 여자가 티비나오는 널 볼수있단 생각은 안해? 어디서 쓰 같은 게
3년 전
익인88
와 ㅋㅋㅋ 이래도 방영한다고..?
3년 전
익인89
그럼 앞으로 나오는 방송 분량들 편집 하려나?
3년 전
익인90
이 사람 나오기 전에 찝찝해서 하차했는데...잘한 선택이었다^^
3년 전
익인91
버닝썬에 폭행..참
3년 전
익인92
핱시 하차합니다.....
3년 전
익인93
애초에 버닝썬에 중립기어라는 것도 오바였지ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 버닝썬 그 쓰ㄹㄱ소굴을 가서 놀았다는건데
3년 전
익인94
와 성별을 떠나서 사람 명치를 발로 차....?
3년 전
익인95
진술서 보니까 그냥 양아치였네
3년 전
익인98
성인남자가? 저렇게 까지 한다고? 테이블 위에까지 올라가서 내려찬게 진짜 싸패같아
3년 전
익인99
무섭네 ㅋ... ㅋㅋ
3년 전
익인100
완전 양아치 그 자체...
3년 전
익인101
헐...? 지현이랑 안 이뤄졌으면 ㅠㅠ
3년 전
익인102
힘이 비슷한 남자 대 남자여도 명치는 진짜 위험한데 여자를..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
여자였어????????!??
3년 전
익인103
아.....ㅠ
3년 전
익인104
걍 한결 민재만 따로 방송해 주라•••
3년 전
익인146
222222 ^^....... 걍 한결민재 스페셜 방영해줬으면..
3년 전
익인187
333......
3년 전
익인105
이번 시즌 왜이래
3년 전
익인106
만약에 스포가 찐이면 ㄹㅇ 끼리끼리네 ㅎ... 아 짜증나
3년 전
익인107
관상 이즈 사이언스
3년 전
익인108
쌍방의 문제였다는 사람은 본인 지인밖에 없지 않을까? 아무리 시비가 붙었다 한들 무력으로 나가는 것부터 완전 이상한데ㅎㅎ 누가봐도 완전 한쪽 잘못
3년 전
익인110
주먹이면 차라리 그려러니 할텐데 발은 아예 작정하고 난리친거 아니냐..
3년 전
익인111
구구절절 변명문 같음... 여자 명치 발로 찬 폭행범 ㅇㅇ
3년 전
익인112
하...진짜 편집할때 안 보이게 좀
3년 전
익인113
으 싫다 진짜......
3년 전
익인114
....안나랑 이어져라
3년 전
익인115
아....
3년 전
익인117
미안한데.. 그럴 줄 알았음
3년 전
익인118
와...ㅎ진짜네 와
3년 전
익인119
쓰니야 쓰니가 캡처한 거야? 지인분 인스타 아이디 뜨는 거 같은데 가려야 하지 않을까?!?!
3년 전
익인119
그리고 나 이제 진짜 하차해야겠다.... ㅜ
3년 전
익인120
엥 실수 ㅋㅋ실수라고 생각하다니 안 그러려고 노력중이시구나 그러시구나..^^어우 무서워 방송에 나오지 마세요
3년 전
익인47
쌍방이 문제인 게 아님. 김강열 지인들이 문제. 뭔가 이상해서 다시 찾아봤는데 지나가다가 부딧친 거였음.
3년 전
익인170
끼리끼리 사이언스.....그리고 동행지인이 다 여자.....
3년 전
익인86
에바네 진짜
3년 전
익인204
심하다..
3년 전
익인121
진짜 왜그러냐 ㅎ
3년 전
익인122
와 방송 조기종영 안해? 저사람도 독보적이긴 한데 다른 사람들도 논란있지 않나
3년 전
익인123
핱시 이번시즌...왜이래....뭐가 자꾸...
3년 전
익인124
피해자한테 연락하지 않았으면 좋겠음 난 솔직히 더 무서움 나 때렸던 사람이 자기 마음 편하자고 연락하는 거 같아서
3년 전
익인125
하 한결씨 봐야하는데 컷본 봐야하나....????
3년 전
익인126
진짜 다른 논란 없는 출연자는 뭔 죄며 피해자는 무슨죄야 제발 피해자한테 연락안하길 바란다
3년 전
익인127
과거인게 뭐가 중요해
3년 전
익인128
헐 핱시 하차 해야지
3년 전
익인129
오바다...
3년 전
익인130
쌍방 의견얘기는 왜적은거임....?
3년 전
익인131
사업하는 사람이 폭행전과도 있는데 티비 출연에 오케이한 게 신기함... 진짜 예상 못했나? 사업에 치명적일텐데
3년 전
익인11
와..아빠가 누구다 전과남아도 상관없는애다래...
3년 전
익인132
내게와지현
3년 전
익인41
하...인우 봐야 하는데ㅜㅜ 5명 리얼리티 가자ㅜㅜ
3년 전
익인65
읽을수록 사과하는척하면서 나만 잘못한거 아니다 하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 저사람이 버닝썬 그사람이었구나
3년 전
익인135
지현인우민재한결 좋아서 꾸역꾸역 본건데... 하차해야겠다
3년 전
익인136
소름돋아
3년 전
익인137
난 진짜 저런 사람보면 저사람한텐 세상이 얼마나 우습게보일까싶음..ㅋㅋㅋㅋ 전과가 있어도 심지어 피해자가 있는 사건인데도 세상 떳떳하게 티비프로그램나와서 하하호호 성격좋은 척은 다하니...
3년 전
익인138
와 진짜 너무 충격적이야 하차해야겠다ㅠ 지현이 미안해 진짜 내가 저런애랑 잘 되길 빌었다니
3년 전
익인139
뭐..............????
3년 전
익인140
‘4년 전 과거의 일이었고’는 쓰지 말지..
3년 전
익인141

3년 전
익인142
지현 도망쳐
3년 전
익인131
아니 나 민재 봐야하는데 진짜 뭐냐고 필적감정도 잘하는 귀여운 토끼민재 왜 못보게 만드냐 봉사활동도 하고 열심히 살아온 민재언니랑 왜 같이 나와서 하 진짜 세상은 요지경....
3년 전
익인144
핱시어떡하냐... 편집하면 내용 절반이상 날아갈거같은데
3년 전
익인147
사과문이 아니라 변명문인 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인131
와 진짜 다른 논란은 아직 증명되지도 않았고 공방 중이라 그렇다 쳐도 전과땅땅 나온 걸 어떻게 외면하냐... 심지어 패널들도 연예인인데 본인 이미지에 흠가는 리스크 안고 촬영 어떻게함
3년 전
익인149
논란 없는 출연자들은 불쌍하지만 조기종영 해야지..
3년 전
익인150
이번에 학폭, 폭행만 몇명이냐 진짜.. 안본사람 일류다
3년 전
익인151
와 소름
3년 전
익인152
으이구
3년 전
익인152
여자친구 한테만 잘해주는 양아치 재질 느낌나서 설렌다는 사람 많았는데 찐양아치였네..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인154
3년 전
익인165
3년 전
익인155
아 진짜 프로그램..하...안봐진짜
3년 전
익인156
한결...탈출해...
3년 전
익인157
ㅂㄴㅆ이었을때부터 별로였음
3년 전
익인157
왜 반응 좋았는지 이해불가
3년 전
익인190
3년 전
익인159
이래서 핱시 이번꺼 안봄 ...
논란 없는 출연자들은 무슨 죄냐

3년 전
익인159
심지어 이사람은 초반부터 이야기 돌았는데
이거 말고.. 진짜 아휴

3년 전
익인163
3년 전
익인219
3년 전
익인160
아;
3년 전
익인161
웩이다,,,
3년 전
익인162
댓보니까 쌍방도 아니네 에휴,.
3년 전
익인13
논란없는 출연자랑 패널은 뭔잘못이야 진심 아니 이런논란가지고 오 ㅐ출연해..
3년 전
익인164
이분이 그 버닝썬 사건이랑 연관된 사람 맞아??
3년 전
익인176

3년 전
익인166
아니 방송 출연하면 당연히 지 과거 털릴거 예상 못하나 ? 진짜 몇명이 피해보는거임 제작진은 뭔 죄ㅠㅠ?
3년 전
익인167
근데 진짜 논란 뻔히 알고 있는 멤버들 있는거 알면서 어떻게 과몰입하고 봐..?
3년 전
익인168
편집해줘라... 알고서 못본다고
3년 전
익인169
오우야....이제 알아버려소 못보겠다....나름 설렘포인트 므끼면서 보고있었는데....
3년 전
익인171
내게 와 지현...
3년 전
익인172
도망쳐 지현..
3년 전
익인173
지현아 도망쳐..
3년 전
익인175
지현아.... 도망쳐...
3년 전
익인170
진짜 흐린 눈이 안되네 이건...... 뭐 학폭 논란은 개개인의 인성 문제라고 넘긴다 쳐도 이건 너무 땅땅 범죄..
3년 전
익인131
솔직히 사과문만 읽었을 때는 여자친구가 다수한테 얻어맞는 상황에서 지키려다가 실수로 친 줄 알았네... 참나ㅋㅋㅋ제작진도 설마 사업하는 앤데 전과 있는채로 오케이했을 거라 생각 못했겠지
3년 전
익인177
민재언니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지나가다 부딪혀서 사과한다는 분들한테 무슨 자기여자친구를 지킨다 웅앵..쌍방웅앵.. 테이블 위에 올라가서 발로 찬다는 자체가 진짜 그냥 폭행인데 뭔 쌍방소리가 나오냐
3년 전
익인179
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ폭행이라니 에바다...와 명치를 발로 차...?
3년 전
익인180
아니 저게 무슨 쌍방...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인131
내말이...팔꿈치 이런 것도 아니고 발로 명치를 실수로 어떻게 차
3년 전
익인182
와..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
하 한결씨..민재언니...
3년 전
익인183
나 한결민재때메 보고있었는데.... 이건진짜 흐린눈도 못하게...하...
3년 전
익인185
민재 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋ하
3년 전
익인188
조기종영 해야되는거 아님? 흐린눈하고 보긴 했지만 이것만 문제있는거 아니잖아.. 다 편집하면 흐름 끊길텐데 걍 안하는게 나음
3년 전
익인191
솔직히 이번핱시는 보다가 너무 불편해서 하차했음....민재언니 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인192
아 진짜 이래놓고 핱시 나온게 제일 어이없어
3년 전
익인193
방송 왜한거냐.... 그리고 왜 나간거냐......
3년 전
익인195
버닝썬에 폭행...
3년 전
익인195
지나가다 부딪히고 사과까지 했는데 쌍방? 테이블에 올라가서 명치를 발로 찬게 실수..?
3년 전
익인201
그니까 명치를 발로 차기가 얼마나 힘든데ㅋㅋㅋㅋ그게 실수..? 어떻게 여자 가슴위치를 발로 찰 생각을 하지...남자한테 명치를 발로 차이면 나같아도 합의 안함...
3년 전
익인131
밑에 상황설명 보면 절대 합의 못하는 게 애초에 김강열 여친이 맞은 거도 아님...
3년 전
익인197
아... 버닝썬 듣고 어딘가 쎄하더니....
3년 전
익인199
ㅇㅣ야 이건..
3년 전
익인200
뭔 쌍방이여
3년 전
익인152
피해자 지인이라고 주장하는ㅅㅏ람이 자세하게 저 날 있었던 일 갤에 올려주셨는데 진짜 가관임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
나 핱시2도 엄청 정붙이고 봤는데 나중에 메기남 음주운전 알게되고 실망 넘 커가지고 이번 시즌 일부러 안봤는데...매 시즌 어쩌면 문제 없는 시즌이 없냐..
3년 전
익인202
이사람이 버닝ㄴ선이야????
3년 전
익인203
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인203
이 글 갤에 올라왔던데.....진짜면 어후
3년 전
익인205
어ㅏ 어떻게 여자 명치를 발로 찰 생각을 하지????? 진짜 충격 ...
3년 전
익인206
안나야 제발 의동이 놔주고 강열이한테 가
그리고 의동.. 당신... 나에게 와

3년 전
익인207
어떻게 폭행전과범이 방송나올 생각을 했지?아주 대중까지 만만하게보는구나 하
3년 전
익인208
아 이제 핱시 안 봐야겠다...
3년 전
익인209
방송 나올 생각을 했다는게 참 대단ㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
갈라놓을려고 명치를 쳐?? 신기하네 ㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ갈라놓으려고 테이블에 올라가서 명치를 발로 때리나ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ?
3년 전
익인213
방송에 나올 생각을...와우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
헐...???? 뭐야????? 아니 뭐야..??? 이건 진짜 아니잖아....
3년 전
익인215
그래서 나도 이제 핱시 안보려고ㅋㅋ 논란 있는 출연자들 데리고 강행할 때 부터 알아봤어야 했는데 출연자도 그렇고 방송사도 너무 실망
3년 전
익인216
아까 핱시3 폭행 기사 떴던 사람이 이 사람이었어..?
3년 전
익인217
핱시는 왜 그래? 1부터 3까지 논란 있는 사람이 나오네
3년 전
익인218
홀랭 핱시..,. 재밌어서 봤는데 이건 아니지
와 진짜 안봐야지

3년 전
익인139
와. . . .
3년 전
익인220
아 너무 싫다 어떻게 사람을 발로 차...
3년 전
익인221
어떤 멀쩡한 사람이 싸우는 사람들 갈라놓으려고 명치를 차
3년 전