공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쌩2
나둥
3년 전
글쓴쌩
윗댓!! 귀 먼저 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌩2
들어봐쏘!!!!아이돌지망생이야?
3년 전
글쓴쌩
응응....ㅠㅠㅠ춤만 춰서....노래를 배운적이 없어....
3년 전
쌩2
아항 음 나두 많이 부족해서 참고만해!! 몬가 뮤지컬같아 성량이 커서 그렇게 들리는강 좀 더 터지는듯한 곡이 더 잘 어울릴 것 가타! 노래 잘하는데?!?
3년 전
글쓴쌩
2에게
응갸갸갸랽 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우우우우 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쌩2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울으ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하장 파이팅!!

3년 전
글쓴쌩
2에게
고마워...ㅠㅠㅠ

3년 전
쌩3
나두 들어써! 노래는 잘하는데 목소리랑 저노래랑 안어울리는거같아 너는 고음 짱짱하고 파워풀한 노래가 어울릴거같당
3년 전
글쓴쌩
하으응아갸걍ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이상할텐데...들어줘서 고마워.....ㅇㅇㄹ님 노래도 괜찮을까...??
3년 전
쌩3
오 ㄱㅊ을거가태!
3년 전
글쓴쌩
고마워....ㅠㅠㅠ
3년 전
쌩3
아니묜 태연 ur은 어때?
3년 전
글쓴쌩
3에게
헉...내가 불러도 될까싶은....도전해볼게...!!

3년 전
쌩3
글쓴이에게
응응 연습 열심히행!!

3년 전
글쓴쌩
3에게
응응!!고마워💕💕

3년 전
글쓴쌩
ㅁ..뭔가 춤도 봐달라고 하고싶지만 안되겠지...?!
3년 전
쌩2
보고싶따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해
3년 전
글쓴쌩
혹시 지금 있엉...?!
3년 전
쌩2
웅 이썽
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쌩2
삭제한 댓글에게
헉 봐따 왼쪽이지????

3년 전
글쓴쌩
2에게
응응....ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쌩
눈갱당할 수 이쓰.......먼저 미안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌩2
글쓴이에게
옴총 잘추는데....저정도면 노래 동요불러도 합격아냐?

3년 전
글쓴쌩
2에게
고마워퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내가...회사 이미지랑 안 맞나봐....ㅠㅠㅠ계속 떨어진다 큐큐큐ㅠ...ㅠㅠㅠ

3년 전
쌩2
글쓴이에게
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 걸크러쉬 스타일인뎅.. 좋은 회사에서 뽑아갈거야!!!!

3년 전
글쓴쌩
2에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ쌩도 잘될거야!!💖💖💖💖 살도 엄청 빼려구 닭가슴살만 먹는당ㅋㅋㅠㅠㅠ으흑으흑

3년 전
쌩2
글쓴이에게
살?!?!?!?!?!!뺄데가 없어보이던데!!!!???

3년 전
글쓴쌩
2에게
??!!아니야...완전 빼야해....ㅋㅋ쿠큐큐큐ㅜ 키도 작은데 통통행 히히힣ㅎ 그래도 기분 좋다ㅠㅠㅠ

3년 전
쌩4
나도!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쌩4
잘한다 ~! 위에댓처럼 태연 유아같은 노래 잘 어울릴거같아!!
3년 전
글쓴쌩
헉...고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도전해볼게...!!💕💕💕💕🙆‍♀️🙇‍♀️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쌩
허어어엉억...!! 고마워....진짜...연습할 의지 불타오른다...ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쌩
응응!!고마워!!연슴 열심히 해볼게!!! 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠ💖💖
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
보면 말해주 ㅎㅎ! 눈갱 당할까봐...먼저 미안해...

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
어흑ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ원하는 회사 스타일은 아닌가봐...ㅎㅎ붙는 곳이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ흐득그ㅡㄱ흐그긍 속상하지만 계속 지원해봐야징ㅎㅎ 고마워!!의지 타오른다!!!💕💕💕

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
정말 고마워ㅎㅎㅎ!!덕분에 연습할 의지 활활 타오른당 히히 뭘 하던간에 쌩도 잘될거야!!진짜 고마워 매일이 좋은 하루되길 바래!!

3년 전