공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 931l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🕺달려달려🕺 

가즈아ㅏ아ㅓ🥰🥰

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

단서34
정치적 이유가 뭘까...궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
단서56
내년에 한다고????????
3년 전
단서56
아니 정종연 우리 좋았잖아...?
3년 전
단서12
끄아아아
3년 전
단서2
????????????????????
3년 전
단서78
안돼...
3년 전
단서4
어??????????
3년 전
단서16
아니
3년 전
단서12
헐???♡?
3년 전
단서21
와 저기서 어떻게 옮기지
3년 전
단서19
네???
3년 전
단서21
예?
3년 전
단서2
안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단서60
어니 내년이요??????
3년 전
단서60
아니 왜요?!!! 왜!!!!!!
3년 전
단서46
내년이요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단서38
ㅇㄴ
3년 전
단서34
.....................?
3년 전
단서1
예?!
3년 전
단서45
2021년이요?
3년 전
단서47
??????
3년 전
단서12
여보쇼...! 여보쇼...!!
3년 전
단서36
???
3년 전
단서32
이걸 내년에요?????
3년 전
단서4
시즌4에섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단서79
헐 무야 ㅠㅠㅠ
3년 전
단서21
아니 티비엔 왜그러냐 진짜
3년 전
단서38
아 슨생님
3년 전
단서5
네...?
3년 전
단서54
내년?????????????왱요?????????????
3년 전
단서6
??????
3년 전
단서84
내년....????
3년 전
단서16
아니 피디님
3년 전
단서34
2021????????????????????
3년 전
단서19
아니 이거는 아니지
3년 전
단서33
녜..?
3년 전
단서12
이보숔ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ너뭌쿠ㅜㅠㅡㅠ여보쇼ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단서56
나 순간 지금 2021년인 줄 알았자나
3년 전
단서85
내년에 보여준다고?
3년 전
단서32
아 ...ㅠㅠ
3년 전
단서10
이 사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단서21
아니 저기요 저기
3년 전
단서85
나는 2021년으로 간다는줄알았어
3년 전
단서10
이건 아니자나요!!!!!!!!!!!
3년 전
단서34
환-장
3년 전
단서32
2020년 없다 대탈출 데려와ㅠㅠ
3년 전
단서88
못봤는ㄷ 뭐야?)
3년 전
단서12
투비컨티뉴 하고 인 2021 나왓어...
3년 전
단서88
아니..? 오바
3년 전
단서12
최소 반년은 더 남았다구요 이 쏴람아ㅜㅜㅜ
3년 전
단서4
야ㅜ단체로 쿠키 굽자 모금해
3년 전
단서2
일단 저요
3년 전
단서60
저요
3년 전
단서2
아 진짜 내년까지 어떻게 기다려~!!~!!!!
3년 전
단서21
저기요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
단서31
이보세요 정종연씨!!!!!!
3년 전
단서84
아 아니지 얼른.. 당장 다음주...
3년 전
단서65
아 스트레스
3년 전
단서48
똥싸다 끊긴기분
3년 전
단서6
네 ? 2021까지 기다리라구요 ?
3년 전
단서38
아 내년이라니 이사람아
3년 전
단서1
와 진짜 대환장...
3년 전
단서34
정종연... 내 감동 물어내...
3년 전
단서89
이런게 어딨어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단서90
아 이게 뭐야
3년 전
단서7
모야 올해 2021년이 아니였구나 ,,,,,
3년 전
단서44
아니 다음주요 다음주
3년 전
단서12
이러지마제발...돌아와...~~
3년 전
단서65
아 뒷목땅겨
3년 전
단서34
2021년 뭐야 ㅠㅠㅠ
3년 전
단서10
대환장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단서41
아니 이게 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년까지 기다리라니
3년 전
단서12
돌아와하아아아...~~~
3년 전
단서65
아니 이걸 이어서 어케 찍으려고
3년 전
단서31
찍어놓고 방송하려는 건가..?
3년 전
단서65
와.......그걸 굳이 내년까지 기다려야 하는거야!!!!!!????
3년 전
단서2
내일 2021년이랍니다 정종연 당장해
3년 전
단서1
반년넘게 기다리라고요?
3년 전
단서6
진짜 잊혀지지않는 마지막회이긴하네 어떻게 마무리가 내년이야 ?
3년 전
단서10
정종연 이 사람아!!!!!!!
3년 전
단서54
당장 1시에ㅜ이어서 해줏0여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단서34
내년 3월 1일에 방송하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단서2
그러면 대박
3년 전
단서34
달력보니까 2월 28일이 일요일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 일요일방송으로 또 하는 거면 가능할지도??ㅋㅋㅋ

3년 전
단서65
대환장
3년 전
단서41
이러지마요 진짜 어떻게 기다려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
단서32
아아아아 당장 해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
단서60
후... 내년에도 눈물 흘릴 준비하고 있어야겠다
3년 전
단서12
ㅋㅋ ㅋ ㅋ납븐사랏ㅇㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ저 3시까지 볼게욬ㅋ쿠ㅜㅜ그냥해주세요ㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단서91
5월18일 예상하는 사람있던데 설마 내년 5월달은 아니겟지?? 당장 1월1일에 해도 서러움
3년 전
단서69
박사 내년에 구해...? 호겍
3년 전
단서26
최소 반년은 더 기다려야하는데요
3년 전
단서1
아니 시즌4 해주는건 감사한데 이건 아니죠...
3년 전
단서12
박사 그 사이에 정치문제로 잡혀가겄소...!
3년 전
단서65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단서30
크 그래도 시즌4 확정이다
3년 전
단서30
단서들 다들 수고했엉!!!!!!
3년 전
단서41
정치적 이유면 진짜 518 가능성 있네..
3년 전
단서92
아니 나는 타임머신 타고 간 곳이 미래라서 2021년으로 간다고 하고 담주에 하는건줄알았는데 그게아니라 찐 내년에 한다는 소리였음?!!!!????
3년 전
단서12
엉엉 시즌4 좋다구요 조은데 너모하잖아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단서25
내년?? 아니 그냥 다음주에 해... 그걸 어떻게 이으려고 그러지?
3년 전
단서1
진짜 미래로 보내버렸네ㅠㅠ
3년 전
단서93
아니,,, 탈출성공인지 아닌지도 내년에 나오는거...????? 뿌엥
3년 전
단서34
518...이면...하....
3년 전
단서12
와끔찍해 오바자너... 거진 일년...
3년 전
단서34
박사님 1년동안 잘 버티셔유 ㅠㅠ
3년 전
단서6
아니 지금 찍은걸 2021에 보여주는 거야 ? 아님 그 때 이어서 다시 찍는거야 뭐야 ...
3년 전
단서1
얘들아 우리 돈 모아서 철방 하나 사자 미래로 가자...ㅠㅠ
3년 전
단서41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬성이다 진짜
3년 전
단서12
찬성ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미년 가서 연료 왕창 모아둔다ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
단서69
나두 철방회 가입할래... ㅜㅜ엉엉
3년 전
단서1
누가 암호 외워오고 누구는 편지 외워오고 우리끼리 철방회 만들자 이게 뭐야ㅠㅠ
3년 전
단서12
어째서ㆍᆢ흐윽흑흥흑흑...ㅜㅜㅜ
3년 전
단서94
2021년 2월 28일이 일요일인데 그날 방송 시작해서 12시 지나면 3/1일에 대한독립만세 하는건 아닐까????
김태임박사는 5.18에 있고..

3년 전
단서95
와 근데 대탈출이면 이 정도 큰 그림 그렸을 수도 그래도 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이전1112131415