공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 286l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/08) 게시물이에요

메리 진혁스마스!!!!! 해피녁탄절!!!!!!!! 

후기를 맡은 후기동화예용💙 

사진을 너무 오랜만에 찍어서 넘 떨리기도 했고.. 

혹시나 이쁜 선물에 누가 되지 않을까 걱정하면서 많이 노력했으니 좀 부족하더라도 이쁘게 봐주세욤💙💙💙 

나는 솔직히 말해서 후기를 맡게 되고 사진을 찍고 동화들이랑 불판 열고 하면서 너무너무 행복했었어.. 

그래서 후기를 우리가 뭐 해줬다!!! 이렇게 말로만 남기는 후기 말구.. 

동화들이 두고두고 꺼내볼수있는 일기같은 후기를 쓰고 싶었어...나는 한 과정과정이 너무 행복했던 추억이었으니까... 

쓰는건 내가 대표로 썼지만 이건 동화들이 없었으면 절대 쓸수 없는 일기였으니...우리 모두의 일기라고 생각하고 두고두고 가끔씩 꺼내어 읽을수 있는... 

우리들의 이쁜 추억으로 간직해줬으면 좋겠어^^ 

우선 세상에서 제일 소중한 우리 진혁이 너무너무 생일축하해!!!!!!!! 

[후기] ☀️💫🌸🎂후기 동화가 생일 선물 후기 가지구왔어요🎁🌸💫☀️ | 인스티즈

솔직히 나도 그랬지만..동화들도 우리 독방 이름으로 선물이 들어갈꺼라곤 생각을 못했었는데... 

이렇게 선물을 할수 있었던건 제일 먼저 제안해준 우리 총무님...총무님 없었으면 생일선물은 꿈도 못꿨을꺼야 너무 고맙해요💙 

그리고 전쟁을 치르면서(?) 쓰차 당하는 상황속에서도 수많은 불판을 열어준 우리 불판씨도 넘 고맙해요💙💙💙💙 

총대가 나서지 않았다면 돈이 모이고 불판을 열었어도 진행을 못했을테지... 

먼거리임에도 휴무날 혹은 퇴근후 선물 직접 사러 백화점도 가고 각인도 직접 갔다오고.. 

최근에는 포장업체 픽업까지...너무 고생 많았어..총대도 너무 고맙해💙💙💙💙💙💙 

[후기] ☀️💫🌸🎂후기 동화가 생일 선물 후기 가지구왔어요🎁🌸💫☀️ | 인스티즈

생일 선물을 뭐할지 부터 골랐었는데 ㅎㅎㅎㅎ 

우리 진짜 어버이단 아니냐!!!ㅋㅋㅋㅋ 

다들 실용적이고 진혁이 건강에 도움이 되는거를 추천하더라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그중에서도 젤 인기가 좋았던 공청기!!!! 

그리구 우여곡절이 많았던 지갑!!!! 

우리가 첨에 골랐던 제품이..패스포트 홀더 이기도 했고... 어디서 많이 본 것같다 했는데 알고보니 작년 ㄱ 서폿물품이었어; 

그래서 다시 불판을 열고 다시 투표 진행해서 고르고 또 고른💙💙 

그리고 시작한 포장지 투표!!!! 

이건 썰을 좀 풀자면..이때 동화들 너무 힘들어하는게 보여서...뭐라도 하게 해야한단 생각뿐이었어.. 

선물 진행상황보면 그래도 조금은 위로가 되지 않을까 해서..그래서 투표 예고까지 했던거고.. 

내 예감은 빗나가지 않았지 ㅋㅋㅋ 동화들 어디선가 다 나와서 투표하고 설레어 하다가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 

컬러 선정 기준은 얼핏 불판때 민트계열 얘기가 나왔구 사실 진혁이 하면 블루가 떠오르지만..다들 블루만 하는것같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

블루에서 약간 빗겨나갔지만 그래도 블루랑 친친 컬러인 민트계열 컬러칩 중에서 젤 이뻐보이는걸로 12개 골랐오... 

동화들이 다 이쁘다구 해줘서 은근 후기동화 어깨가 으쓱했다규🥰 

컬러를 3개 고르고 거기서 또 툽 해서 얻은 결과물 중에서 다시 투표한거라 번호가 다른점 양해부탁해🙏🏻 

우리가 하나하나 고른 선물중 첫번째 지갑... 

진혁이랑 넘 잘어울리는 톰브라운으로 그리고 심플하게 오래오래 쓸수 있는걸로 골랐죠🥰 

우리에게 데려다 준 고마운 이름...그래서 더 동화들이 각인 투표에서 한자이름을 택한거겠지? 

불판에서도 의미 깊은 진혁이 한자이름이 1위로 등극... 

후기 사진도 사실 지갑 각인 때문에 찍게 되었답니다💙 

동화들한테 각인을 보여주고싶었어...내가 진심 너무 좋아서 더 그랬기도 하구... 

그냥 나는 저 세글자가 왜 그렇게 좋은지...정말 꼭 우리에게 오려고 진혁이라는 이름이랑 만난것같기도 하고.. 

너무 태어날때부터 진혁이처럼 생겼자나 ㅜㅁ ㅜ 엉엉....어떻게 이름도 진혁이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

동화들 내맘이랑 같은거 맞지?👉👈 

진혁이 방이 협소한 관계로ㅠㅠ 집안에 둘수 있는 선물에 제한이 많았는데... 

어떤 동화가 추천한 공청기 제품이 딱 사람 한명 궁둥이 싸이즈(?)정도 될것 같았고  

심지어 나중에 큰 집으로 이사 가게 됐을때는 같은 제품을 추가해서 사용할수 있는 아주 유용한 제품인거 있지!!!!!!!! 

우리 내년엔 꼭 추가 공청기 또 사주자구💙그럴려면 넓은 집으로 이사가야겠죠? 2집도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 

그리구 이건 어느 천사같은 동화가..인티 독방이름으로 기부해주었어... 

구스토퍼는 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻한 거라며???  

나도 구스 제품 사용하고 있는데 사계절 다 쓸수있어서 꿀잠을 책임지고 있다구~!! 

투표할때 구스토퍼 후보로 올라온거 보고 너무너무 사주고 싶었데...진혁이 포근하게 단잠 자라고...진짜 너무 고마워 동화야💙 

후기를 준비하면서 걱정도 됐었고...(사진 손놓은지도 넘 오래됐고..보정도 잘 못했던지라..주변 브이단들 엄청 귀찮게 계속 어떤게 낫냐구 물어보고 그랬음..) 

그리구..울 동화들 독방 이름으로 선물들어간다고 너무 좋아들 하는데 후기를 잘써야 내년에도 또 할수 있을것같아서.. 

부담백배 가지구서 시작했지만 진심으로 나는 너무 행복했어... 

투표때마다 어디선가 달려나와서 조용히 하고 사라지는 동화들 생존신고도 너무 좋았구... 

과정 하나하나 알려줄 때 마다 기뻐하는 울 동화들보면서..꼭 기억에 남는 일기같은 후기 써야겠다 맘 먹었었는데 즐거웠는지 모르겠다🥺 

생일 주간이 끝나고 다들 일상으로 돌아들가겠지만.. 

곧2집도 나올꺼고..다시 북적북적 재밌던 묵방으로 돌아가 부둥부둥 다같이 행복한 덕질하자궁💙 

올해 열심히 했으니 다음번에는 더 실수 없게 잘해서 투표만 하고 사라지는 동화들이 아닌 불판에서 활발히 의견도 많이 내주었으면... 

그리고 내년에도 후내년에도..10년후에도 후기일기를 작성할수 있었으면 좋겠어 

다소 지루했을지도 모를 내 행복한 일기 읽어줘서 고맙고 진심으로 후기를 하나하나 준비하는 1달 반 동안 난 진심으로 행복했어요💙💙💙 

우리 오래보자 진혁이도 브이단도... 

늘 사랑한다💙 

p.s : 본인 생일날 우리에게 더 큰 선물을 투척 한 우리 아기태양... 나는 이진혁 안사랑하는법 모른다 진심...평생 진혁하자 동화들💙 

p.s 2 : 포장 사진은 업체에서 오는대로 편집해서 본표하고 다시 올릴게^^ 후기를 오늘이 가기전에 동화들이랑 같이 하고싶어서 올리느라... 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

동화1
으헝헝헝 ㅜㅜ 나 찐눈물 흘리고 있어 세상에서 제일 감동적인 후기야 너무 고마워🥺
3년 전
글쓴동화
울디마💙💙💙우리가 다 같이 한거라 넘 의미있구 뿌듯해 ㅠㅠㅠ 우리 오래오래 행복하자💙
3년 전
동화2
후기 동화 사랑합니다아아💙💙💙💙💙 저 불판총머인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 내년엔 더 열심히 하자!!!!!
3년 전
글쓴동화
고생많있오 우리 불파니💙💙💙이제 전쟁나도 잡혀가지말자!ㅋㅋㅋ
3년 전
동화3
와 너무 멋져ㅜㅜ후기 최고다!!!!!내년도 불태워봅시다!!!!!
늑랑행🐺💙 우리 평생 이진혁하자ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴동화
늑머 사랑해💙🐿🐿🐿
3년 전
동화4
후기ㅠㅜㅠ 아ㅜㅠ 너무 좋다ㅠㅜㅠ 내년도 꼭 선물하자공!!💙💙 다들 고생했어요!
3년 전
글쓴동화
웅웅 내년에 꼭 후기일기 쓸수있게 해주세요 실력 많이 갈고닦을게용💙동화두 고생많았오
3년 전
동화5
지녁이와 동화들을 향한 사랑고백이 절절하네 ㅠㅠ 나도 이지녁 사랑하는만큼 우리 동화들도 넘 소중하고 진심으로 사랑한다 ㅠㅠ 이지녁 향한 진심 오래오래 간직하게 도와준 멋진 후기 너무 고맙해요💙💙💙💙
3년 전
글쓴동화
우리 다 엄청 브이단 아니냐! 가끔 생각나는날 꺼내어볼수있는 어릴적 추억 같은 일기로 남았으면해서 찻내 풀풀 풍기면서 써보았오💙동화들두 넘 고생많았어^^
3년 전
동화6
진행해 준 동화들 참여해 준 동화들 다들 너무 고맙고 사랑해 ㅠㅠ 💙
3년 전
글쓴동화
열심히 참여해준 동화들도 다같이 한거니까 넘 고마워💙
3년 전
동화7
와 정성스러운 후기 너무 고마워!! 쉽지 않은 일이었는데 이렇게 진행해준 동화들 정말 고맙다 💙 💙 우리 내년에도 인티 독방 이름으로 꼭 진혁이 선물 보내자!! 2집도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 모두 너무 고맙합니다 사랑합니다 💙
3년 전
글쓴동화
우리 2집 꼭 잘하자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!! 동화들 넘 고맙구 소중해 오래오래 부둥부둥 하면서 진혁하자💙
3년 전
동화8
💙💙💙💙💙💙💙💙💙후기 고마워 동화들 사랑해💙💙💙
3년 전
글쓴동화
참여해준 동화도 넘 고맙해💙💙💙💙나두 사랑한다구
3년 전
동화9
긴말 하지 않겠어.
동화들 고맙합니다💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

3년 전
글쓴동화
동화두 넘 고마워💙💙💙💙
3년 전
동화10
동화들 다 고맙합니다💙💙💙💙💙💙💙💙
그 3개 말고도 다른 동화들이 같이 넣어달라고 하는것두 넣어주는거양???? 개인적으로 준비해서 넣어달라고 한거!!

3년 전
글쓴동화
토퍼 동화 말고 한 동화 더있는걸로 알아 그 동화꺼는 같이 포장업체 보냈고 오늘 퀵으로 간다구했엉
3년 전
동화10
오홍 대박 약간 복작복작하게 같이 입장하는거야? 나 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴동화
포장 옴청 이뿌게해주시는곳으로 갔오💙혹시 선물 보낸 동화야?
3년 전
동화10
아니아닝 전에 댓글에서 동화들 몇 명이 같이 보낼 수 있냐고 한 댓글 봐서...!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴동화
10에게
아아 그르쿠낭 ㅎㅎ 아구ㅠ내가 후기에빼묵어서 미안스릅다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ내가선물을 직접 받은게 아니라서...후기엔 못올렸오 미안 ㅠㅠ 동화들맘이 다들 뭐라도 하나 더 진혁이한테 해주고 싶어해서 맘이 몽글몽글해💙

3년 전
동화11
후기 너무 고마워!!!!!! 넘 뿌듯하고 좋다💙💙💙💙 사랑해 동화들!!!
3년 전
글쓴동화
동화들이랑 같이해서 나두 넘 행복했오💙💙💙
3년 전
동화12
나 찐 눈물 흘리며 읽었오
우여곡절도 많았지만 동화답게 우린 해피엔딩!
열심히 애써준 총대들 고맙고
한마음으로 달려주는 우리 동화들 사랑해💙💙💙

3년 전
글쓴동화
행복함의 눈물맞지?☺나도 준비하면서 동화들한테 너무 고맙구 눈물날때두많았어..진심으로 행복하더라구...항상 늘 사랑해 오래오래 같이가자💙
3년 전
동화13
와 대박 볼가능할거같던 일을 가능하게 해준 모든 동화들 따랑 💙💙
3년 전
글쓴동화
동화들 없었으면 정말 못했을일이야..너무 고마와 진심💙💙💙
3년 전
동화14
불판 세워서 복작복작 의견 나누던 거 생각난다
동화들 다 너무너무 수고했어 우리 마음이 잘 전달됐으면 좋겠다 정성 가득한 후기도 고마워~~~ 하트뿅💙

3년 전
글쓴동화
우리 가끔 생각날때마다 꺼내볼수있는..같이 추팔할꺼리 생긴거자나^^그래서 난 너무 좋았어..동화들도 같은 마음일것같아서 잊어버리기전에 후기로 박☆제 💙
3년 전
동화15
수고많았어 총머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 으쌰으쌰 너무 고마웠구😭😭 정성가득 후기도 너무 고마워!!!!!!!💙💙
3년 전
글쓴동화
예쁜댓글 고마워 동화야💙💙💙💙우리 오래오래 진혁하자💙💙💙💙
3년 전
동화16
다덜 너무 고맙다 진심과 정성이 느껴져서 더 감동했어 ㅠㅠ 진혁이가 쓸 거 생각하니까 정말 행복해 💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
글쓴동화
동화두 너무 고마워💙💙💙💙💙 진혁이 방 공기 깨끗하게해주고 진혁이 잘때 퐁신퐁신하게 꿀잠 자게해주고 돈 마니마니들어오는 행운의 지갑 ㅜㅁ ㅜ 생각만해도 나도 너무 조아💙💙🐿🐿
3년 전
동화17
와 정말 다들 고맙해 ㅠㅠ 감동이야💙 최이차브라고💙 다음에 공청기 추가 꼭 해주고싶다
3년 전
글쓴동화
그럴려면 우선 뭐다???큰집이사부터!!! 2집 열심히 하자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!! 동화도 참여해줘서 그리고 예쁜댓글 남겨줘서 너무 고마워💙
3년 전
동화17
진혁이 큰집으로 이사했다ㅜㅜ 이게 무은일이야
3년 전
글쓴동화
나 지금 혐생중인데 일에 집중이안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아 ㅜㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
동화18
최이차브💙 너무고마워!! 참여해준 동화들 그리고 총대동화 총무동화 총알보내준 동화들 다 너무너무 고마워💙💙
3년 전
글쓴동화
동화도 너무 고생많았오💙💙💙💙우리 다 같이 한거니까 다음에도 으쌰으쌰해서 잘해내자 아리아리💙💙💙💙💙💙
3년 전
동화19
총대동화 정말 고마워💙 여러 일들 있었지만 동화들이링 진혁이 생일을 함께 축하할 수 있어서 행복한 시간이었어 모두 고마워💙
3년 전
글쓴동화
생일 준비하던 순간순간 기억나지? 힘들었던 기억들도 사실 있긴한데(생일준비아니구 다른일때문에ㅠㅠ) 그래도 우리 잘 버텼어 그치? 이제 행복한 추억만 생각하자 곧2집도 나올꺼구 힘내서 아리아리💙💙💙💙
3년 전
동화20
글 너무 따뜻해서 아침부터 눈물난다.. 고마워 다들
3년 전
글쓴동화
예쁜댓글 고마워 동화야^^ 우리 힘든일도 많았지만 앞으론 같이 행복하자 오래오래 같이 진혁해💙💙💙💙
3년 전