공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 232l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/08) 게시물이에요

(본표 하고 쓸랬더니 6일 며칠 이후에 쓰라네 이론,,,ㅠㅠ)  

메리 진혁스마스의 마지막을 선물후기2와 함께해!!!! 

[후기] 🌟💫🌸🎂 후기동화가 선물후기2 가지구와써여!!!!!🎁🌸💫🌟 | 인스티즈 

우리가 준비한 선물 전체샷💙 

포장 컬러는 우리가 툽 한 컬러와 최대한 유사한걸로 골랐구 토퍼는 크기도 크기고 원래 포장도 고급지고 이뻐서 그냥 꽃리본만 달기루😘 

[후기] 🌟💫🌸🎂 후기동화가 선물후기2 가지구와써여!!!!!🎁🌸💫🌟 | 인스티즈 

그리구 지갑은 간쥐나는 쇼핑백 포장으로💙💙💙💙💙💙💙 

그리고 요 귀요미 상자는 내가 후기때 빼먹은 ㅠㅠ (진짜진짜 미야네 동화야 ㅠㅠ) 

개인적으로 준비한 소중한 선물을 인티 독방이름으로 보내준 어느 고마운 동화의 선물💙 

어느것 하나 안이쁘고 소중하지 않은게 없당... 

선물 샵이 오늘은 쉬는 날이라 내일 진혁이에게 잘 배달 될꺼야^^ 

오늘 하루 진짜 우리 생일같았어...  

우리가 그토록 바라던 큰집으로의 이사에... 

곧 나올 2집 소식에.... 

너무너무 행복했던 하루야^^ 

동화들도 오늘 좋은꿈꾸면서 자💙💙💙💙💙 

녁나잇🌟 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

동화1
와아ㅠㅠㅠ 뿌듯해ㅠㅠㅠ 후기 너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴동화
우리가 같이 한거라 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 같이 행복하자💙💙💙💙💙
3년 전
동화2
와아 다 너무 예쁘다 고마워💙💙💙
3년 전
글쓴동화
예쁜댓글 넘 고마워 동화야💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
동화3
후기 고마워💙💙💙 이 모든 것이 오늘 하루 일어난 일이라고 믿기지 않을만큼 정말 꿈만 같고 너무 행복해ㅠㅠ
3년 전
글쓴동화
나두 아까 일하면서 브이앱은 못보고 동화들 얘기하는거만 몰래몰래 보면서 울컥했어..ㅠㅠ 넘 행복해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 다 동화들덕이야 사랑해 진심으로....💙💙💙💙💙💙💙💙

3년 전
동화4
와!! 너무 이뿌다!!!!!! 고마워 동화야💙💙💙
3년 전
글쓴동화
예쁜댓글 고마워 동화야💙💙💙💙오늘부턴 이쁜꿈만 꾸자💙💙💙💙💙
3년 전
동화5
와 진짜 고마워 나는 반신반의하면서 (ㄱ처럼 관리자 없는 커뮤에서 이게 될까) 입금하고 무산이라도 어쩔수없다했는데 찐으로 고마워 ㅠㅠ 총대 포함 고생한 스탭들 (맞지? ㅎㅎ) 깊콘이라도 쏴주고싶어 진심이야
3년 전
글쓴동화
깊콘은 스밍 이벤트때 기증해줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 다 즐거워서 한일인걸💙 나도 이게 가능할꺼라는거 솔직히 긴가민가했는데

다들 넘 열심히 해줘서 진짜 감동이었고...그래서 초보지만 열심히 했어...

올해 잘해야 내년도 있을꺼같아서...

동화들이 행복해하는거 보니 나도 너무 좋아... 고생해준 총무 총머 불파니 그리구 투표참여하고 의견내준 모든 동화들 다 너무 고맙구..우리 절대 헤어지지말고 부둥부둥 평생 진혁하는거야!!!!!

3년 전
동화5
이미 스밍깊콘은 치킨 네마리 준비함 ㅋㅋㅋ 고마웡
3년 전
글쓴동화
동화 최고야💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 사랑해😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
3년 전
동화5
사랑해 💙💙💙
3년 전
동화6
👏👏👏👏💙💙💙💙💙 진짜 고생 많으셨어요!!! 오래오래 지치지 말고 함께 걷기!! 그 시작인것 같아 다 기쁘다 ㅠㅠ 오늘은 진짜 축제 같은 하루였엉!!
3년 전
글쓴동화
오늘 진짜 행복했다 그치???진짜 안믿겨..하루만에 다 일어난일인게...

나 사실 잠 몇시간 못잤는데도 힘이 불끈불끈 나서 하루일정 다 소화했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래오래 진혁하자 동화야💙

3년 전
동화7
고마어고마어 'ㅜㅜㅜ 💙💙💙💙
3년 전
글쓴동화
우리 동화 오늘은 좋은꿈꾸면서 자자💙💙💙💙 오래오래 같이 진혁하기야💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
동화8
고마워💙💙💙💙💙💙 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혹쉬 저기 작은 상자에 립밤이 있는걸까...?
내가 보냈는데 다른 선물듷에 비해 너무 작군....👀

3년 전
글쓴동화
앗! 동화였구나💙💙💙💙💙💙웅웅 죠기 담겨있어요 ㅎㅎ 다른 선물들이 부피가 좀 컸을뿐 동화가보내준 선물진혁이한테 오늘갈거야^^
3년 전
동화8
꺄악 아 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
두근거린다 이쁘게 포장해줘서 너무 고마워요💙💙💙💙💙💙

3년 전
글쓴동화
동화 마음이 담긴 선물을 보내줘서 넘 고마웠어요^^💙💙💙💙💙💙💙
3년 전