공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 크래커
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 313l
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71853291?category=80 

오늘 15시까지 투표 받는다고 했었고, 결과는 3번이 1등! 

[정리글] 독방 이미지 투표 끝!! 3번 더비가 1등!!! | 인스티즈

별 다른 의견은 안나와서 3번 이미지로 독방 이미지 바꿔딜라고 문의 넣어볼게!

[정리글] 독방 이미지 투표 끝!! 3번 더비가 1등!!! | 인스티즈

그럼 안녕~!
이런 글은 어떠세요?

뽀1
우와아 드디어❤️❤️❤️❤️
3년 전
뽀2
너무 귀여워...
3년 전
뽀3
꺄 넘 귀여워 !!!!
3년 전
뽀4
귀엽다 ㅎㅎ
3년 전
뽀5
조아조앟ㅎㅎㅎ
3년 전
뽀6
진짜 귀여웧ㅎㅎㅎ
3년 전
뽀7
꺄아 귀여웡
3년 전
뽀8
귀여웧ㅎㅎㅎ
3년 전
뽀9
진짜 긔여워 짱더비 ㅠㅠ
3년 전
뽀10
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀11
아앙 귀욥자나ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀12
진짜 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 너무... 덥즈는 더비가 지킨다!! 요런 표정이라 ㄱㅇㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀13
ㄱㅇㅇ
3년 전
뽀14
너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀15
으앗 기대돼 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
3년 전
뽀16
기대된다ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
뽀17
꺄 너무귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
더보이즈 오 쥬님,,, 15 0:17533 7
더보이즈 물 마시는 게 이렇게 설레 14 05.19 22:23253 3
더보이즈진쨔 우리애들이어서가 아니라 덥즈는 짱잘그룹이다 13 05.19 21:44156 1
더보이즈 와 피지컬 12 18:14266 1
더보이즈 재현이 어깨가 진짜 12 11:43286 7

더보이즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위