공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19007l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인343
에 치아문한대?
3년 전
익인344
와 소주연 진짜 캐스팅 잘했다
3년 전
익인345
남주는 그닥 여주는 ㄹㅇ잘어울림
3년 전
익인346
여자 주인공분 사괜에 나오시는 분인가?? 남자분은 매칭 잘 안되네
3년 전
익인347
남주는 잘 모르겠고 여주찰떡
3년 전
익인348
김요한은 남주보단 서브남이 더 잘어울려 부드러운느낌이라
3년 전
익인349
김요한은 스타일링 따라 냉한 느낌도 나서 기대된다
3년 전
익인351
여주 김사부에서 너무 사랑스러워서 호감을 가지고 있었는데!!!잘어울린다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인352
와 여주 잘어울려
3년 전
익인353
헐 여주 완전 찰떡!!!!!!!! 남주도 괜찮은 것 같은뎅
3년 전
익인354
여주 대박캐스팅
3년 전
익인355
여주 완전 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인357
여주 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인358
소주연님 웹드봤었는데 너무 이쁘셔 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인359
갠적으로 남주 송광
3년 전
익인367
소 송강...?
3년 전
익인406
송광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송강좋다
3년 전
익인361
댓글 무슨 드라마를 자기 입맛에 맞추려고 하냐 ㅋㅋ; 무례 끝판왕;
3년 전
익인378
2222 ㄹㅇ 무례해
3년 전
익인362
소주연 님 대박이다 완전 똑같애
3년 전
익인362
나이 차이 별로 안 나 보이는데 뭔...... 누구도 더 어려 보이고 더 많아 보이는 건 없는디
3년 전
익인363
헐 소주연?!?!?!
3년 전
익인365
남주는 진짜 아닌 거 같음... 소주연은 나름 이미지 맞는듯?
3년 전
익인367
소주연이 ㄹㅇ 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인368
아니야....둘 다 아니야......
3년 전
익인370
둘 다 잘어울리는딩
3년 전
익인371
여주 찰떡... 남주는 좀 더...쟈가운 이미지를 원했지만..
3년 전
익인372
김요한 아이돌 준비 하는 거 아니였어?
3년 전
익인34
아이돌도 준비중이야 연기도 하고
3년 전
익인373
완전 좋은데 김요한도 잘어울림
3년 전
익인374
연기는 해본 사람이나 신인 배우한테 시켰으면.. 웹드도 안 거치고 바로 드라마 나오는 거 싫다ㅠㅠ
3년 전
익인328
? 이거 웹드제작인데
3년 전
익인416
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인375
뭔가 잘어울리는 것같기도 하고 일단 드라마가 나와봐야 알것같음
3년 전
익인376
여주는 ㅂ슷허다
3년 전
익인377
와 헐 여주분 찰떡이다
3년 전
익인379
소주연님 옛날 모델활동만 하실때부터 인스타 팔로하고 완전 팬이었는데 점점 잘 나가시네 ㅜㅜ 뿌듯
3년 전
익인380
소주연 찰떡 ...
3년 전
익인382
소쥬연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인383
둘다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전만족
3년 전
익인384
남주는 모르겠는데 여주는 진짜 찰떡이다ㅠㅠ
3년 전
익인349
GIF
김요한 기대된다

3년 전
익인349
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인385
아 확정이였구나 여자분 심월이랑 잘어울린당
3년 전
익인386
남주 내가 생각한 장천이랑 너무 달라... 그래도 캐스팅한 이유가 있겠지 기대된다
3년 전
익인387
여주 진짜 잘어울린다
3년 전
익인388
얼굴합 잘 맞아보인다
3년 전
익인389
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 짱 잘어울려 타팬인데 김요한님 응원해 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인390
여주 완전 찰떡이다
3년 전
익인391
얼굴 합은 ㄱㅊ은데 남주 역할로는 안어울린다... 아이돌좀 그만쓰자!!.!.!
3년 전
익인317
웹드 아이돌 많이 쓰는데?
3년 전
익인392
여주 대박 비슷
3년 전
익인393
헐 소주연 완전 잘어울여
3년 전
익인394
치아문이 뭐지 원작 있는 거야?? 근데 여성분 웃는 거 진짜 내 취향이당
3년 전
익인395
진짜 무례 끝판왕이다 여기 팬들도 있는데 굳이 너무 싫다는 둥 이런 댓글 써야되나ㅋㅋㅋ 자기가 악플 쓰는줄도 모르고
3년 전
익인396
아...웹드인가 보네
3년 전
익인397
아 좀 아닌거같아
3년 전
익인397
여주말고 남주 ..
3년 전
익인34
무례한 댓글이라는거 모르고 적은거야? 여기도 팬들있어..
3년 전
익인59
요한이팬인데 기분나빠 개무례함
3년 전
익인378
여기 요한이 팬도 있음
3년 전
익인398
와 남주랑 여주 둘 다 잘어울린다,,
3년 전
익인34
여기 댓글 가관이네
3년 전
익인399
둘이 잘 어울려
3년 전
익인400
여주대박
3년 전
익인401
한국판 치아문 웹드야?
3년 전
익인34
응 카카오에서 하는거래
3년 전
익인402
둘이 그림체 비슷하다 진짜.. 남주는 원작이랑 분위기 달라보이는데 여주는 싱크대박이야 기대된당
3년 전
익인404
무례한 댓글 엄청 많네
3년 전
익인405
오오!!! 둘다 넘 좋다
3년 전
익인407
오 여주 대박이다
3년 전
익인408
호오....
3년 전
익인409
헐 소주연
3년 전
익인410
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 둘이 키 차이가 얼마나되는거지?? 나 치아문 본 이유가 둘 덩치차이때문도 있는데ㅠ
3년 전
익인410
근데 내가 생각한 장천 이미지랑은 살짝 다르긴하다 그래도 잘 해주시겠지!! 꼭 볼게용ㅎㅎ
3년 전
익인349
여주 157 남주181 24cm차이 나
3년 전
익인410
오...!! 요한님 보기보다 키가 크구나!
3년 전
익인411
치아문이 줄임말이야?
3년 전
익인412
치아문단순적소미호 줄여서 치아문이야
3년 전
익인413
남주 너무 안 어울리는데... 김요한 전에 연기한 적 있나?
3년 전
익인414
안효섭 플리즈 .... 나 김요한 좋아하는데 치아문은 진심 아님 ....
3년 전
익인34
이미 검토중이라고 기사 떴고 좋아한다고 하면 이런 댓글 진짜 좀 아님..
3년 전
익인414
내가 김요한 연기 못한다고 한 것도 아니고 싫다 한 것도 아니고 그냥 역할이랑 안 어울려서 그런건데 이런 댓글도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ ?
3년 전
익인34
그 말도 무례해
3년 전
익인414
사람마다 생각은 다 다른거니까 그냥 나도 이해할게 알겠어 ~!
3년 전
익인414
난 이게 왜 욕한다고 느껴지는지 이해가 안되네
3년 전
익인34
욕이아니라 팬들 입장에선 기분 나쁘다고
3년 전
익인328
욕은 아니고 배우 치기야 기분 나쁠수있지
3년 전
익인414
아니 그니까 내가 김요한 연기를 못한다 했어 뭐라 했어 ㅋㅋㅋㅋ ... 그냥 원작 좋아하는 사람으로써 내가 생각한 이미지랑 달라서 그런건데 ; 무슨 말만 하면 욕이고 치기래 ..
3년 전
익인34
414에게
욕이라고 한 사람 없어;

3년 전
익인414
34에게
걍 말이 그렇단 거지 뭐 언제는 비난 말고 비판은 괜찮다더니 그렇게 하니까 또 치기래 ; 그렇게 따지면 굳이 생각 다른 사람한테 무례 하다고 한 것도 무례 한거야 ~ 그냥 사람마다 생각 다 다르구나 하고 넘어가 ~

3년 전
익인34
414에게
너가한게 비판한거야? 비판은 없는데? 내가 기분 나쁜건 굳이 타배우 언급과 팬들이 댓글에 무례한 댓이 많아서 기분 나쁘다는데 계속 이런 댓이 올라오고 ‘진심 아님’이게 받아드리기 좋은 댓글이야? 너도 본진 있으면 제발 입장 바꿔서 생각해봐~

3년 전
익인414
34에게
어 알았어 ~

3년 전
익인415
여주 잘어울린다
3년 전
익인417
소주연 대박 ㅜ ㅜ
3년 전
익인34
쓰니야 차라리 이거 초록글 내려주라 치기하는거 못봐주겠네 확정기사도 안났는데 왜이러는거야? 확정 났다고쳐도 이렇게 무례하게 말해도 되는건가?
3년 전
혹시 초록글에서 내리려면 어떻게 해야돼??ㅠㅠ
3년 전
익인34
관심 그만받기 체크해줘!
3년 전
3년 전
익인418
여주 너무 잘어울려
3년 전
익인419
헐 낭닥 언니인가...?
3년 전
익인420
무례한 댓글 겁나 많네... 마음에 안 들면 보지 마세요~!!
3년 전
익인421
여주 미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인422
다 떠나서 둘의 케미는 쩐다
3년 전
익인423
캐스팅 확정인가?? 치아문1 말하능거겟지? 일단 기대해본다.. 치아문 1,2 다 재밌게 봐서ㅋㅋㅋ
3년 전