공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11948l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
아나 이수근 기술배우낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
강호동은 없고?
3년 전
그건 모르겠어! 은지원 삼시네세끼 같이 이수근 위한 프로그램이래!
3년 전
익인4
오대박
3년 전
익인5
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
오 대박
3년 전
익인8
헐 드디어 기술배운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이식당이 뭐야??
3년 전
3년 전
익인10
헐 기술 배우면 안되는데
3년 전
익인11
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
할재밋겟다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3년 전
익인13
할헐 드디어
3년 전
익인14
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
손님 수도 쪼끄매.. 이수근돈까스같아..
3년 전
익인16
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
이수근까스 강호동까스처럼 혹시 소수인원만 받아서 이식당이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 나홀로 이식당 볼 수 닜는겅가
3년 전
익인20
전문직되시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
드디어 기술을
3년 전
익인22
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
홀 설거지는 나영석이 하나
3년 전
익인24
하필또 이수근인데 소인원이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 기술 배운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
근데 막 이수근은 원래 하던거 하고 다른 사람이 기술 배워오는거면
3년 전
익인27
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
익인28
우와
3년 전
익인29
식당 엄청 작은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이 프로그램도 5분씩 하려나?
3년 전
익인31
이거 이수근을 위한거면 이수근 혼자 시킬 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다 하는 사장님...
3년 전
익인32
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시세끼 끝나면 뭐 보지 이랬는데 이식당이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이수근 피자 팔아줘 ㅜㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인36
심야식당처럼 작을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수근 토크쇼 느낌
3년 전
익인37
아 벌써웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
벌써웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3년 전
익인39
이수근 혼자만 하는 건가?
3년 전
익인40
ㅇㄴ 근데 ㄹㅇ 이수근 혼자해도 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
테이크 아웃 정도 크키 가게 아니냐규 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ라섹 정도 넓이려나?
3년 전
익인42
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니 ㄹㅇ 찐식당 체험될듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나영석 피디님 식당 되게 좋아하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 시리즈,.
3년 전
익인46
오오 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄷㅂ
3년 전
익인48
소규모니까 이수근 1인운영 식당각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이수근이 재료손질하고 요리하고 서빙하고 설거지 하는 건가?
3년 전
익인50
벌써웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
꺄후~~!~
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 개좋아아아아아ㅏ앙ㄱ
3년 전
익인54
드디어 설총에서 기술을!!!
3년 전
익인55
저번에 이거 장난으로 얘기할때 이수근이 다 한다하지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인58
이거 이수근 혼자 다하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 들었는데
3년 전
익인59
아 이식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
22 나도 이생각함
3년 전
익인62
나노 안쉬냐고 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
벌써 재밌겠다
3년 전
익인63
이수근이 전부 다하는 이식당인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나노가 이수근씨 본사에서 지켜보고 있어요 그말 생각난당
3년 전
익인65
혼자 다할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ주문받고요리하고서빙하고계산하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 댓글 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인67

3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행패부리는 강호동님이 벌써부터 그려진다..
3년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문받고 요리하고 잡일 다하는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
요리 설거지 재료준비 홀서빙 청소 손님맞이 기타등등:이수근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 드디어 요리하나
3년 전
익인72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써기대중
3년 전
익인73
식당 규모 작아져서 이식당 된건갘ㅋㅋㅋㅋ 아님 드디어 기술 배우는 건갘ㄱㅋㅋ
3년 전
익인74
기술 배우면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
벌써부터 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버는 그대로인가?
3년 전
익인77
벌써 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
원테이블 식당인거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인79
1인식당 각인데
3년 전
익인80
헐 나 가고싶다
3년 전
익인81
해냐셨네요 이수근님 이겠다ㅠㅠㅠ물론 다재밌었지마뉴
3년 전
익인82
거의 1인샵처럼 운영하는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기겠다
3년 전
익인85
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86

3년 전
익인86
개꿀잼 각
3년 전
익인87
아 재밌겠다 야물딱지게 잘하겠지 벌써 속이 시원해
3년 전
익인88
아 개웃겨
3년 전
익인89
아 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
갈래욥 흑흑
3년 전
익인91
우앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
달나라? 그거 프로젝트 대신에 하는거라 마포멋쟁이>삼시네세끼>이식당 일케 하려나보네
맞나 달나라 프로젝트? ㅋㅋ 아무튼 잼날듯

3년 전
익인93

3년 전
익인94
이수근이 요리하고 설거지도하고 서빙도 다하는거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
범죄자인데도 잘 소비해준다
3년 전
익인99
벌써웃기넼
3년 전
익인100
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
3년 전
익인101
대박ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
세상에서 제일 작은 식당 이식당
3년 전
익인104
1인식당이다
3년 전
익인105
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
아니 설마 강식당보다 규모 작아졌다고 이식당이라 하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
헐 그럼 설거짘ㅋㅋㅋ 누가해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 잼겠다ㅠㅠ
3년 전
익인108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
한 20평에서 하는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지 나피디
3년 전
익인110

3년 전
익인111
드디어 기술직..?.?
3년 전
익인112
진짜 재미있겠당 ㅋㅋㅋ!!!!!
3년 전
익인113
하루 세팀만 받는 예약제 원테이블식당이면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 이수근님이랑 수다떨고 ㅋㅋ
3년 전
익인114
승진하셨네
3년 전
익인115
옼ㅋㅋㅋ 아 왜 이수근이 혼자서 다 할거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일듯
3년 전
익인116
진짜 혼자서 하시는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
갠적으로 염식당 더 보고 싶었는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인118
염정아님
3년 전
익인117
삼시세끼 염정아님 나오셨을 때 손도 크고 요리 잘 하셔서 댓글에 염식당 빨리 해달라는 사람들 많았었어!
3년 전
아아.. 근데 이거 그 달나라 공약 대신 하는 거라!
염식당은 따로 삼시세끼 스핀오프로 기획하거나 하지 않을까!

3년 전
익인117
그랬으면 좋겠다~ 이식당도 재밌을 거 같어!!
3년 전
익인119
할 대박대박
3년 전
익인120
이서진인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
원래 이식당이 그거 아니었나?? 재배 이수근 손질 이수근 요리 이수근 서빙 이수근 계산 이수근
3년 전
익인122
헝재작
3년 전
익인122
홀 대박 아 나 너무 떨려
3년 전
익인123
식당 천장 좀 낮게 해서 이수근 보다 큰 사람들은 식당에서 고개 숙이고 있어야 되면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌을듯
3년 전
익인125
약간 원맨쇼 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 돼
3년 전
익인126
대박
3년 전
익인127
헐대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와 대박 벌써 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
헐 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 심야식당처럼 생긴 식당에서 하면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
이식당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3년 전
익인132
헐 조아조아ㅜㅜㅡ
3년 전
익인133
나노 컨텐츠 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인134
헐 나 이수근이 하는 거 보고 싶었는데 드뎌 하는 구나ㅠ
3년 전
익인135
올ㅋㅋㅋㅋ 오분 프로 그거의 연장인가
3년 전
익인136
모든걸 혼자 다한다는 그 식당이였으면 좋게닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 웃겨
3년 전
익인137
헐헐 꼭 본다ㅠㅜ
3년 전
익인138
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
다 이씨만 있으면 웃기겠다 ..
3년 전
익인140
1인식당 각..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
소수인원이라서 이식당인거임?ㅋㅌㅋ
3년 전
익인143
울 본진 일일알바,,그런거 했음좋뎄다ㅠ
3년 전
익인144
드디엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
와 드디어 ㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인146
염식당도 해줘요ㅠㅠ
3년 전
익인147
앜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
헐ㅋㅋㅋㅋ드디어 기술직하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 가장 작은 식당- 이식당-
3년 전
익인151
와 대박재밌을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
설마 혼자서 다하는 컨셉 이런건 아니겠짘ㅋㅋ,,,,
3년 전
익인152
이식당은 뭔가 이수근만 출연할 것 같앜ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅇ 작은 식당에다가
3년 전
익인153
아 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
와 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
와 재밌겠다ㅠㅠ
3년 전
익인156
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전