공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10619l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김신영은 왜?
3년 전
익인2
ㅅㅈㅁ이랑 친함
3년 전
익인1
아하
3년 전
익인3
아마 지민이랑 친해서일 것 같다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인10
그래도 그거랑 이건 별개지...
3년 전
익인12
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인19
뭐 니 말 맞는 말인 것 같기도 하고 내가 색안경 끼고 본 것 같기도 하고.. 일단 잘못된 것 같아서 삭제했어
3년 전
익인6
그분은 멤버도 아닌데 왜..? 괴롭혔다는 사실도 몰랐을 것 같은데
3년 전
익인7
엄한 사람한테 가서 그러냐 김신영 본래 논란이랑 상관없이 신지민 친분때문에 가서 그러는 거잖아
3년 전
익인8
여기와서 거의 20년된 얘기하면서 논점 흐리고 있는거봐 그 사람들이랑 걔랑 다를게 뭐며 자기들은 뭐가다른지요 해당사항에 대해 욕먹는거랑 다른 사람이 잘못했다는 이유로 욕먹는다랑 같나? 그저 악플러마인드
3년 전
익인9
3년 전
익인14
333 그 분은 뭐 이 일로 욕먹어도 되는건가?
3년 전
익인18
3년 전
익인11
그 분은 아예 몰랐을 수도 있지 않나
3년 전
익인13
뭐야 그냥 싫어하고픈거잖아
3년 전
익인20
멤버아니면 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 도를 넘었다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인22
진짜 매번 똑같네ㅋㅋㅋㅋ피해자는 다른 사람 피해입을까봐 가해자 딱 특정까지 했는데 친분있는 다른 사람 괴롭히면서 인간관계 감놔라 배놔라하는 네티즌...진짜 역겹다 그냥 건덕지 잡아서 죽어라 까고 싶은 거잖아 솔직하지들 못하네
3년 전
익인24
강아지 학대 사건때문에 원래 별로 안 좋아하는데 그래도 이건 좀..
3년 전
익인26
진짜 그런사람들 보면 진심으로 민아를 생각하며 민아의 고통에 공감해서 그러는게 절대 아님ㅋㅋㅋ
그냥 어디 욕할데없나~ 화풀이할데없나~ 보다가 뭔 일 터지면 신나서 달려가는거지ㅋㅋ 하물며 가해당사자인 지민 인스타에 쌍욕 다는 사람들도 똑같아.. 연예인 인스타 댓글창이 무슨 국민신문고도 아니고

3년 전
익인28
관련 없는 사람들 괴롭히는거 또한 민아한테는 죄책감 줄 수 있다는걸 왜 모르지 그러니까 미안하다 그러는거잖아 한사람이랑 한회사만 특정해서 지목했잖아
3년 전
익인31
상황을 몰랐다면 그분도 뒤통수맞은 격이고
알고도 친구한거면 좋게는 안보임.
욕을 하거나 그 사람도 나쁜 사람이다는 절대 아니지만.

선넘은 친구를 옆에 두는 건 그사람이 하는 행동이 선을 안넘었다고 생각하는 사람이어서 라고 생각해서!

3년 전
익인32
진짜 뇌절에 오지랖....알아서 하겠지 제3 자들이 난리여
3년 전
익인34
아니 김신영님은 같은 멤버도 아니고 ㅅㅈㅁ보다 친한 사람이 얼마나 많은데.....
3년 전
익인36
왜 당연히 친구라고 그 사람의 모든걸 안다고 가정하는거지? 사람은 누구한테는 지나치게 나쁜 사람일수도 있고 누군가한테는 정말 착한 사람일수 있음. 게다가 멤버끼리 있었던 일을 다른 사람이 쉽게 알수 있었다고 판단하는것도 오류지. 팬들도 몰랐던 일이고 동료연예인들도 몰랐던 일일 수 있음. 소문이 그렇게 빠른 연예계에서 그 흔한 찌라시도 안돌았던건 그냥 내부에서 교묘하게 괴롭힌수준 아님?
3년 전
익인37
친구라고 다 아는거 아닌데 왜그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 나 따돌렸던 애랑 내친구랑 대학 친군데 내친구는 그 사실 모름 근데 그렇다고해서 내가 내친구를 안좋게 봐야하는건 아니잖아? 진짜 오지랖임.......ㅇㅇ
3년 전