공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1249l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
무슨 유튭에서 찐 프랑스인들이 태형이 사진보고 역시 프랑스인들은 잘생겼다 해서 나온거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그동안 주접인줄 알았지 근데 찐으로 착각한거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 터치 후 저장하세요

거창계 프랑스인이여 우리태형이는 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어이없네 울 태형이 토종 한국인이거등요?! 흥
3년 전
탄소2
프랑스계 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌있다 ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
탄소3
저거 공식 콘텐츠 짤 아냐?
3년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
루브르 조각상 출신이라 그런가
3년 전
탄소6
내가 가는 해외 커뮤가 있는데 거기서도 진지하게 태형이가 다른 한국인들과 다르게 생긴 이유가 외할머니가 필리핀사람이라서 그렇다고 하더라..
증거를 나름대로 대면서..
외국인들은 한국사람이 다 똑같이 생겼는줄 아나봐...

3년 전
탄소15
어..?근데 갑분 어ㅐ 필리핀이지..? 진짜 필리핀분이셔??
3년 전
탄소6
그냥 각국 아미들이 희망사항을 주장하는 걸로 보였음... 6.25 때라면서 1964년이고 심지어 태형이가 자랑스럽게 인정했다며 써놨던데.. 한국인이면 실소를 할 내용...
3년 전
탄소15
증말 아냐,,,어ㅐ그러는거야 도대체
3년 전
탄소22
어이가 없다 진짜..
내가 이런말 하는거 좀 이상할 수 있지만 우리아빠랑 태형이 아버님이랑 젊은시절 증명사진 완전 똑같이 생겨서 아 이게 경상도 얼굴이구나 했는데 (난 태형이랑 하나두 안닮음 ^^ㅠ) 우리 가족 족보에 그 어떤 외국인도 섞이지 않았다고!!!

3년 전
탄소7
이거 멤버쉽 컨텐츠 영상 짤...
3년 전
탄소8
아니 ㅋㅋㅋ 토종 한국인 태형이를 왜 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
아놔...아니...우리나라에도 예쁘고 잘생긴 사람 많다구요~~~
3년 전
탄소10
우리 태형이 토종 한국인이라고요! 국적 바꾸지 마세요!
3년 전
탄소12
유출
3년 전
탄소13
진ㅁ자 잘생겼다
3년 전
탄소14
미술관에 있는 조각이 걸어 다니니 그럴만도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소6
한국인도 예전부터 여러 인종이 섞였고 피부색도 골격도 다 천차만별인데.. 처음에는 거기서 열심히 아니라고 설명하다가 그냥 포기함...
3년 전
탄소17
어이없네.... 우리애 토종 한국인이거든요?
3년 전
탄소18
서양인 피섞여야만 ㅈㅓ런 미모나오는거 아니라구요...
3년 전
탄소18
아니뭐 거슬러올라가다보면 있을수도있겠지만..^^ 하튼 김태형은 한국인임여 ^-T
3년 전
탄소19
김태형 한국인이거든여 진짜 어이없네
3년 전
탄소20
읭 어케 찐으로 착각하지..요정이라고 착각하는 게 더 믿음가는 비주얼인데
3년 전
탄소21
울 태형이는 한국인이에오-!!!
3년 전
탄소22
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 아니라고요 토종한국인도 갓벽할 수 있닥우요!
3년 전
탄소23
근데 진짜 경상도에 찐하게생긴사람 겁나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뽝! 코뽝! 입뽝!
3년 전
탄소24
텽이 한국인인데......후.....
3년 전
탄소25
한국인 무시하냐고... 우리 유전자 무시하즈므르...
3년 전