공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 530l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
친구랑 말하다가 제이알님은 첫인상은 보컬가틍ㄴ데 메랩이고 백호님은 랩퍼같은데 메보라서 신기하다고 하니까 메랩은 아니지만 랩퍼이기도 한다던데..? 랩퍼눈 아론님하고 종현님 밖에 아녔어...???? 친구가 장난친거지?
이런 글은 어떠세요?

랑1
랩도 한적 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 포지션까진아니고ㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
아 깜놀했네 데뷔때 앨범부터 찾아볼뻔했어..
3년 전
랑2
feels 들어보세요 ~~🎶
3년 전
랑2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴랑
..? 진짜진짜 래퍼야..?
3년 전
랑3
첨부터 메보였어!!!! 연생때부터!!ㅋㅋㅋㅋ 연생때 랩포지션 연습했었던건 민기!!
3년 전
글쓴랑
역시 속은거얐군...
3년 전
랑4
필스 랩 진짜 기절한다 너무 조아서
3년 전
랑5
동호 랩하는데??
3년 전
랑6
동호 랩 잘하는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
근데 랩포지션은 아니지? 내 친구가 계속 랩포지션 맞다고 해서,,
3년 전
랑7
동호 포지션 랩이야!
아이돌 그룹 중에서 래퍼들이 작곡 많이 하잖아
동호가 우리 앨범 거의 다 작곡한다꼬☺ 래퍼맞다꼬☺

3년 전
글쓴랑
...??? 메보는 누구야? 잠만 래퍼 맞아? 아니야??
3년 전
랑8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ feels에서 랩하는걸로 보아 랩 해도 잘하겠지만 메보 맞아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
후 역시 속은거였군,,, 고마워 내 친구는 그짓말 쟁이였어..
3년 전
랑9
알차게 실생활에서 한마음 한뜻으로 속이고 다니구나☺️
3년 전
랑10
ㅋㅋㅋ랑들 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
3년 전
랑11
랑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랑12
쓰니 혹시 그 자주 우리 독방이랑 친구한테 속는 쓰니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자주 속는 거 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아니여도 랑들아 그만 좀 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
독방엔 처음왔지만 속기는 잘속아요,,,흑
3년 전
랑13
나 필스 듣고 콘서트때 젤 기대한게 동호 랩이였어. 우리 동호가 랩이라니 하면서
3년 전
랑14
ㅋㅋㅋㅋㅋ랑들 다 양치기소년들이냐고
3년 전
랑15
독방랑 아니어도 각자 일상생활에서 사기치는거에 능숙하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴랑
나 너무 잘 속는다고..
3년 전
랑16
마자 동호원래 래퍼였는데 노래넝 잘해서 메보했댕
3년 전
랑16
친구가 과거까지 아주 잘알고있구낭
3년 전
글쓴랑
늦엇어 안속아!!