공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3001l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
하앙 구가
3년 전
탄소2

3년 전
탄소3
대박 정구기 천재만재야
3년 전
탄소4
ㅇ헐 ㅇ와댜벅
3년 전
탄소5
하앙 대박
3년 전
탄소6
하앙
3년 전
탄소7
하앙 정구가ㅠㅠ
3년 전
탄소8
헤에엫 천재톡기야ㅠㅠ
3년 전
탄소9
헐 천재
3년 전
탄소10
하앙... 꾸가아아아아아!!!!!!
3년 전
탄소11

3년 전
탄소11
정구기 천재야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소12
하앙
3년 전
탄소13
정구기 바빳어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소14
와 진짜..정구기 너무멋져...
3년 전
탄소15
와 꾸가ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소16
황막꾹ㅠㅠ..
3년 전
탄소17
헐 대박
3년 전
탄소18
개멋있어 우리 정구기ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소20
맛있.......?
3년 전
탄소18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
먹지맛!!!
3년 전
탄소18
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너탄들이 말 안해줘5;’ㅁ 몰랐닼ㅋㅋ
3년 전
탄소25
수정수정
3년 전
탄소18
수정해따ㅠㅠㅠ나 밖이라서 정신이 없어가지고ㅠㅠ
3년 전
탄소19
헉 꾸기가 추천한 영화 뭐지..????
3년 전
탄소20
미쳤다 정국아 우리 애기 진짜 천재만재 맞네
3년 전
글쓴탄소
그 영화 기사보니 사고로 여주가 눈을 잃는대 그래서 노래 제목이 Youreyestell 가봐 ㅠㅠ
3년 전
탄소21
허러 개쩔엉어
3년 전
탄소22
와ㅠㅠ
3년 전
탄소23
하앙
3년 전
탄소25

3년 전
탄소26
하앙ㅠㅠ
3년 전
탄소27
하앙 정구기 이 천재토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
하앙ㅠㅠㅠㅠ천재 아기 토깽이 울 꾸꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소29
허앙
3년 전
탄소30
하앙
3년 전
탄소31
우와아........
3년 전
탄소32
헐 대박 ㅠㅠㅠ 정국아 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소33

3년 전
탄소34
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
탄소35
울 정국이 천재만재
3년 전
탄소36
와 우리막내천재아니냐
3년 전
탄소37
하앙
3년 전
탄소38
으앙 😭 갬동적
3년 전
탄소39
하앙
3년 전
탄소40
울 애기 천재토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소41
헐 대박 우리애기 영재초등학교에 보내야한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소42
우리 정구기 천재야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소43
영재토끼네 ...
3년 전
탄소44
헐...
3년 전
탄소45
하앙
우리 꾸꾸 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소46
미텼네
3년 전
탄소47
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소48
하앙
3년 전
탄소49
천재토끼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소50
헐 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소51
우리 정구기 천재만재구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소52
헐 하앙
3년 전
탄소53
하앙ㅠㅠ 꾸기야ㅠㅠ
3년 전
탄소54
😭😭
3년 전
탄소55
완조니 천재 토티쥬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소56
이야
3년 전
탄소56
우리 천재토끼🐰💜
3년 전
탄소57
대단해 울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소58
정꾸우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소59
울 정구기천재만재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소60
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ 울토끼말티쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 천재만재야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소61
전정꾸 천재야 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소62
아이구ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63

3년 전
탄소64
정구기 노래..? 스틸위듀 말하는건가..??
3년 전
글쓴탄소
ㄴㄴ Your Eyes Tell
3년 전
탄소64
지금 트위터 확인해따... 고마워 💜💜💜
3년 전
탄소65
하앙 전정국 천재ㅜㅜ
3년 전
탄소66
와ㅜ 정구가!!
3년 전
탄소67
정국이가 추천한 영화는 뭐지?
3년 전
탄소68
와아ㅜ천재꾹
3년 전
탄소69
정확히는 방탄한테 제의가 갔고 마침 일본앨범 발매하려고 해서 허락했고 여러가지 데모를 보내다가 마지막에 조금 성격이 다른 데모곡을 보냈는데 그게 정국이 곡이였고 감독이 정국이 곡을 선택했대 너무 맘에 들어서 도입부랑 엔딩이던가? 암튼 사용한대
3년 전
탄소70
오오~ 역시 뭐든 잘하는구나 ㅠㅜ
3년 전
탄소71
우래기 천재ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소72
헐 대박이다 미쳣엉
3년 전
탄소73
헐 증구가
3년 전
탄소74
하앙 울꾹이 대단해
3년 전
탄소75
하앙ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소76
헐 대박이다...!
3년 전
탄소77
우리 토끼 너무 대단해🥺
3년 전
탄소78
대박,,,
3년 전
탄소79
헐 진짜 대단하다... 천재토끼!!!
3년 전
탄소80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막내ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소81
감독이 누구야??
3년 전
탄소82

3년 전