공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 440l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 일요일 전국 비 예상이었는디 굳이 일요일로 잡은 클라쓰

이런 글은 어떠세요?

셰프1
그거 ㅇㅈ~
3년 전
셰프2
제발기본만해줬으면
3년 전
셰프3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응모도 안했는데 짜증남
3년 전
셰프4
드라이브 스루라 일요일로 잡았다고 생각했는데 뭐 펜씨 일처리 맘에 안드는거 투성이긴한데 대면이라 주말로 잡은거 아닌가
3년 전
셰프5
그럼 연기하는게 맞다고봄...직접 본다는 생각에 돈 쓴 팬들은 뭐가되냐구ㅜㅜ
3년 전
셰프6
근데 이제 또 계속 장마철이라서 다음주주말도 전부 비온대.. 하 걍 응모한사람 당첨된사람만 화나고 답답할수밖에 없는 상황임...ㅠㅠ
3년 전
셰프4
그건 나도 화나고 속상한건 이해하는데 공지도 되어 있었다며...ㅠㅠ
3년 전
셰프5
ㅇㅇ그냥 속상한 마음에ㅠ 설마 진짜 비올줄은 몰랐지..ㅠ
3년 전
셰프4
ㅠㅠ 속상한거 이해해 당연히ㅠㅠ
3년 전
셰프7
당첨자 30명인데... 진짜... 어휴... 미리 공지를 했었는데
3년 전
셰프7
진짜... 이제 장마라서 계속 비 오는데...
3년 전
셰프8
근데 연기 잘만 하면서 이거 연기 안 하고 영통으로 돌리는 거 보면.. 좀 속 보이는 것 맞지 컷 자체도 다른데 ㅋㅋ 에휴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
SF9 이건아니지예... 7 04.29 16:12256 0
SF9서울페스타 로드쇼 가는 사람.... 5 04.29 17:18161 0
SF9끝나버렸다.... 3 04.29 16:0057 0
SF9나 에세푸가 너무 좋다... 3 05.04 23:3276 0
SF9 오마이갓 4 05.05 17:53183 0

SF9 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위