공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 233l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
내가 사실 자막이랑 보면 집중을 못해.. 그래서 외국드라마 별로 안 좋아하는데 이건 계속 보게 되서 보고있는데ㅠㅠㅠ 

왕취안성이랑 리쯔웨이랑은 과거 왔다갔다 하는게 아니야? 아니 어떻게 둘이 만났거야? 그리고 지금 현재 같이 있는건 황위시안이랑 리쯔웨이인거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이1
황위쉬안이 과거에서 돌아온 다음에 만난 안경쓴 남자면 리쯔웨이가 맞아! 리쯔웨이랑 왕취안성 섞여나오는건 곧 풀릴 떡밥이야!!
3년 전
글쓴쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠ 그럼 지금 황위시안 이랑 있는 남자는 리쯔웨이 인거지..?
그리고ㅠㅠ 왕취안성이랑 황위쉬안 처음부터 사귈때는 왕취안성 아니고 리쯔웨이 였던거야..?
아 진짜 그냥 처음부터 다시볼까

3년 전
아니아니 황위쉬안이랑 사귄건 왕취안성이 맞아! 지금 몇화 봐??
3년 전
16화^^,, 나 지금 이해 못하면서 그냥 보고 있네,, 미치겠다...
3년 전
16회면 왕취안성, 리쯔웨이 떡밥은 거의 풀릴때니까 그냥 말해줄까??
3년 전
1에게
웅ㅜㅜ나 스포 좋아해ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴이에게
2003년에 모쥔제 면회갔다가 사고난건 리쯔웨이

사고가 난 리쯔웨이는 2010년 왕취안성 몸으로 타임슬립

황위쉬안이 과거에 했던 타임슬립이 실제라는걸 확실히 믿게 되고 왕취안성인 몸으로 황위쉬안과 만나서 연애

비행기 사고로 왕취안성 몸은 완전히 죽음

비행기 사고가 나고 리쯔웨이 정신은 다시 2003년 사고난 시점으로 돌아가서 리쯔웨이 몸으로 깨어남

모쥔제의 죽음을 막고 황위쉬안의 타임슬립을 뒤에서 도움

결국 황위쉬안이 사랑한건 리쯔웨이

3년 전
1에게
타임라인대로 정리했어! 혹시 더 궁금한 부분 있으면 알랴줭ㅎㅎ

3년 전
1에게
와 대박 와씨 그럼 왕취안성은 죽고 지금부터는 쭉 리쯔웨이라고 생각하몀서 보면 되는거야?
어쨌든 저쨌든 리쯔웨이랑 황위쉬안은 서로를 사랑한거네ㅜㅜㅜㅜ?? 학흑학

3년 전
글쓴이에게
응응!! 2019년에 나타난 리쯔웨이는
2003년에 다시 깨어나서 왕취안성 시절 기억도 모두 갖고 있는 리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 2019년까지 황위쉬안 보러가지도 못하고 혼자 숨어지냄ㅠㅠ그리고 2017년에 공항에서 왕취안성몸으로 살던 리쯔웨이 찾아가서 그냥 다음 비행기 타고 안전하게 황위쉬안 만나서 행복해지라고 하는거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 완전 황위쉬안과 리쯔웨이의 사랑 이야기인거지ㅠㅠ

3년 전
1에게
아 대박ㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠ 나 계속 보다가 궁금한거 생기면 또 물어봐도 괜찮을까ㅠㅠㅠ??

3년 전
글쓴이에게
당연하지!!!!!

3년 전
1에게
익아,,, 보다가 궁금해서 와또,, 셰쭝루가 셰 뭐더라 셰즈치? 그 사람이야...?

3년 전
글쓴이에게
셰쭝루가 형이고 셰즈치가 셰쭝루 동생인데
천윈루 머리 때리고 죽이려고 한건 셰쭝루 몸에 들어간 미래에서 탐슬한 셰즈치!

3년 전
1에게
와웅,,, 정말 무슨일이야... 어려워 어려ㅜ어..

3년 전