공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요
처음엔 확실히 뭔가 여주가 화려한 스타일에 김수현이 묵묵한 역이라 조금 아쉬웠는데 진짜 요즘 김수현 연기 너무 미친 것 같아.... 저번주에 정직 먹고 웃으면서 달려올 때부터 진짜 미쳤는데 이번주도... 강태 서사 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까운데 그래서 더 막ㅠㅠㅠㅠㅠ  

나 원래 김수현이 개인적으로는 취향 아니라서 서예지 미모 감상하면서 보는 편이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 김수현 연기 보면 진짜 왜 배우로 인정받을 수밖에 없는지 알겠어. 눈물자극 심장자극 하...  

그리고 개인적으로 이런 남주 서사 너무 좋아. 전형적으로 항상 여주가 신데렐라에 완벽한 남주, 처음부터 자존감 높고 멋있고 구원자 역할인 드라마가 아직 많은데 이렇게 상처투성이 남주... 쌍방구원 서사 정말 좋다.  

((사괜 관련내용은 아니지만 상처있는 남주, 쌍방구원 서사 좋아하면 뷰인사도 너무 좋았다...))
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 김수현배우 나오는 드라마 웬만한거 다 챙겨봤는데 사괜만큼 눈이 정말,,,와 이 드라마 나오려고 눈이 저렇게 깊고 모든 감정을 다 표현하나봐 싶었어 사람이 어떻게 저러지 싶어,,,그냥 강태 그 자체야,,,,
3년 전
하 맞아... 나 진짜.... 강태가 정직먹고 달려갈 때부터 뭔가 이 드라마에서의 스팟이 터진 느낌이었어! 저번주부터 연기 미쳐버렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사연깊고 희생하고 참아내는 문강태... 그 자체... 상태 폭주할때 우는 것도 진짜.... 그리고 문영이랑 뽀뽀하고 눈동자 방황하면서 눈치보는 것도... 아니 나도 김수현 연기는 너무너무 좋아해서 많이 챙겨봤는데 별그대 프로듀사 사괜 다 다른 사람이고 그 캐릭터 그 자체야... 근데 이번이 유독 찌통맴찢 서사몰빵이라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
난 증말,,,,,이훤이 인생캐라고 생각핸는데,,,,,문강태여따,,,,,,
3년 전
특히 문영이랑 여행가서 꽃주고 뽀뽀할때는 진짜.... 햇살받고 웃는데 소년미 미쳐서... 진짜 천의 얼굴같아
3년 전
그냥 김수현 본체는 얼굴이 막 내 취향인 건 아니었는데 연기하는 김수현을 보면 진짜.... 미친것같아 이래서 배우구나 이래서 탑이구나 스스로 증명하는 클라쓰...
3년 전