공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 위에화
신설 요청 l To 소속사
l조회 158l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요
🧡HOW💙 

🧡요우즘💙 

🧡조쌤의 고민상담소💙 

🧡나 엄마랑 산다💙 

🧡청담뭊쟁이💙 

🧡미운우즈새끼💙 

🧡파랗게 티저리액션💙 

🧡EQUAL QnA💙 

🧡파랗게 응원법💙 

🧡파랗게 MV💙 

🧡파랗게 퍼포먼스 MV💙 

🧡파랗게 안무연습💙 

🧡아이돌 라디오-파랗게,와이키키,시시콜콜한 이야기+토크💙 

🧡파랗게 릴레이댄스💙 

🧡파랗게 스튜디오춤💙 

🧡Live Clip-accident, waikiki, noid💙  

🧡ㅋㅋ댄스 full ver.💙 

🧡팅글인터뷰 full ver.💙 

🧡MTV 인터뷰💙 

🧡스타케이💙 

🧡우다다다💙 

🧡더 쇼 퇴근길 live💙 

🧡더쇼+쇼챔피언 비하인드💙 

🧡엠카운트다운 무대+직캠💙 

🧡뮤직뱅크 무대+직캠💙 

🧡쇼!음악중심 무대+직캠💙 

🧡인기가요 무대+직캠💙 

🧡The Show 무대+직캠💙 

🧡쇼챔피언 무대+직캠💙 

🧡유희열의 스케치북 무대+직캠+토크💙 

❤️❤️⭕️❌유투브 영상 업뎃 기준으로 모아왔으며 그 외 브이앱부분은 각자 찾아서 봐야 할 것 같아ㅜㅜ 링크 가져와도 바로 가기가 안되더라 ㅜㅜ 이거 모은다고 한시간 넘게 걸렸아..ㅎ 힘들었다 그래도 이걸통해 조금이라도 믬들이 편하게 떡밥 복습을 하길 바라며...ㅎ놓친게 있을지도 몰라 그래도 그녕 봐줘 ㅜㅜㅋㅋㅋ⭕️❌❤️❤️
추천  4

이런 글은 어떠세요?

믬1
헉ॱଳ͘ 천사믬 등장,,! 정리글 카테고리에 넣어도 좋을 것 같아욥 고마엉 🧡💙
3년 전
글쓴믬
넣었다!!!!>_<
3년 전
믬2
대박 믬천사야??? 나 스크랩해도돼???!!🧡
3년 전
글쓴믬
당연하지! 맘껏 하라구 만들었다 :)
3년 전
믬2
고마워 슼슼🧡💙
3년 전
믬3
헐 믬...🧡💙완전 사랑해 심심할때마다 들어와서 봐야겠어 너무 고마워..
3년 전
믬4
헉 믬 대박....천사믬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워🧡💙
3년 전
믬5
와 정성... 고마워 슼해갈께 ㅠㅠ 놓친 거 좀 있네
3년 전
믬6
솔직히 이건 박수를 안 칠 수가 없다!!!!👏👏👏👏👏👏 믬 진짜 고마워ㅜㅜ 떡밥 되새김질할 때 어어엄청 유용할 것 같아🧡💙🧡💙
3년 전
믬7
헐 대박 슼할게 너무 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
믬9
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믬 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡💙
3년 전
믬10
와 정성 대박이야진짜 ㅠㅠㅠ 복습 할때 완전 유용하겟어 너무고마워ㅠㅠ🧡💙🧡💙 수고많았오💕💕오늘 저녁밥 맛잇눈거 머거랏🧡💙🧡💙
3년 전
믬11
헐 나두 정리하려고 언제 한번 벼르고 잇엇는데 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 덕분에 못본 것 보기 넘 편해졋어 ..🧡💙🧡💙
3년 전
믬12
정성 대뱍...슼슼해갈게🧡🧡💙💙
3년 전
믬13
ㅅㄹㅎ🧡💙
3년 전