공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 707l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
누가 그랬는데 너드킹 태형이가 교♡수♡님~♡ 하면 전교수 BP 상승한댔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 엔크 전교수랑 너드킹 태형이 크오 n년 째 민다 | 인스티즈

난 엔크 전교수랑 너드킹 태형이 크오 n년 째 민다 | 인스티즈

추천  3

굽1
넘 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽2
너드킹 태형이가 어떤데 그래? 못읽어서 넘나 궁금 ㅠㅠ 너드킹 어떤 얘기야?
3년 전
글쓴굽
완전....태형이 패디과 비너스로 완전 유명하고 앙큼섹시큐티여우여왕 그 자체얔ㅋㅋ 정국이는 컴공과 재학중이고 태형이보다 1살? 2살 많은 선배야!!! 정국이 안경쓰고 다니고 맞춤법도 틀리고 안 꾸미는 완전 너드라 태형이가 회피하고 다니는데 교양 수강신청 실패한 태형이가 정국이랑 같이 수업 들으면서 버스탈 생각하면서 이용하는데 정국이는 태형이 미인계에 완전 홀리고 반해서 태형씨태형씨 하면서 완전 여신 대우해주는데 태형이랑 정국이랑 둘이서 밥 먹다가 안경 벗게 되는 정국이보고 너무 잘생겨서 태형이도 각잡고 꼬시기 시작함.. 그러면서 생기는 일이 너무 귀엽고 야하고 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋ태형이 ㄹㅇ 정국이 어버버 넋놓게 만들고 홀랑 먹어버림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밋어 너드킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽2
재밌겠다 보고싶다ㅠ 나는 왜 입덕을 이제야 한걸까ㅠ
3년 전
굽3
개귀여운 커플일듯 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 덮집회의인가 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굽4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뷔켐 그거?
3년 전
글쓴굽
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 판인가 켐에서 봤었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굽5
ㄹㅇ 마이웨이로 밀고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
국뷔 다 살려놓은 국뷔방 또 조용하네 11 05.22 23:48158 0
국뷔 오늘의 아기쀼 🥹🥹💜💚💜💚 10 06.12 10:41100 1
국뷔 나에 국뷔가 너무 핫해요 🫠 9 06.15 17:31118 2
국뷔 🎉굽들아 페스타다!!! 💜💚 8 06.08 22:15124 7
국뷔 ㅎㅎㅎ어이없서 진챠 국뷔야 모하닣ㅎ 5 06.08 22:10147 2

(ㄱ) 국뷔 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위