공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3035l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄은 성장하는게 눈에 항상보여 관계도 그렇고 특히 남준이 너무 편안해진거 같애💜
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인2
개인적으로 관계성 변한거 너무 좋아ㅜ
3년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 좋아 지금 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅇ완전 사랑이넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인5
서로 좀더 부둥부둥하면서 데뷔초보다 더더 가족 같아진 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 사랑해 보는 나까지도 행복해져
3년 전
익인6
마자ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 점점 더 가족같아져 표현안해도 서로들 잘 아는 것 같고 근데 또 표현을 안 하는 것도 아니고ㅠㅠ너무 좋다
3년 전
익인8
더 끈끈해지는게 눈에 보여서 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인9
자기들끼리 좋아서 어쩔줄 몰라보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
서로를 너무 귀여워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이들
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ♡♡
3년 전
익인12
진짜 서로 좋아죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
오 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인15
진짜루 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인16
진짜 있는대로 받아들인 느낌 가족같아
3년 전
익인17
💜💜
3년 전
익인18
ㅇㅇ이게 작은시부터 확실히 심한듯ㅋㅋㅋ진짜 사랑하는거겉애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
맞아 본문 개공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
실제로 애들도 언급했자나 정말 이제 많은걸 내려놓고 편해보임ㅋㅋㅋ진짜 작은시부터 꿀떨어져
3년 전
익인53
3년 전
익인21
ㅇㅈ 처음이랑 지금이랑 느낌 달라. 지금은 좋아죽는것 같아 ㅎㅎ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 이제는 자기들끼리 좋아서 어쩔 줄 모른다는게 뭔지 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇ 어릴때부터 다같이 산전수전 겪은 사이같음 아 맞다고 해야하나
3년 전
익인23
그래서 자기들끼리 아는 것도 많고 자기들끼리 재밌고 잘 맞음
가끔 아미들 소외된다..탄이들 웃겨서 웃는거에 우리는 그냥 따라웃음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 보면 행복해짐

3년 전
익인56
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
실제로 많이 변했어 진짜 번아웃이후로 확실히 사랑이 넘쳐 그전엔 방시혁이 얘네 서로좋아죽는다고 했는데 격하게 좋아했다면 지금은 너무 다정하게 사랑하는 느낌이야 진짜 나 작년부터 우리애들 너무 꿀떨어진단 얘기 엄청함
3년 전
익인25
데뷔초에 자기들끼리 말하는 것도 노빠꾸였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 진짜 떨어져지내는 가족끼리도 저렇게는 못 하겠다 싶은 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
본보야지 시즌별로 보면 확실히 느껴짐
3년 전
익인27
ㅇ7ㅁㄷ
3년 전
익인28
새벽까지 수다 떤다고 하고 서로서로 나누고 싶은 이야기들이 많아ㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 자기들끼리 좋아서 꺄르꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
지민이 럽셀 그쯤에 아미분들은 모르시겠지만 우리끼리만 아는 그런게 있거든요 이말 진짜 자주했어ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 귀여웠는데. 우리 이따만큼 친하다고 자랑하는 느낌
3년 전
익인30
ㅁㅈㅁㅈ 예전보다 더 몽긂ㅎㅇ글해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㄹㅇ 친구, 형제에서 점점 가족이 되고잇음 ㅜ
3년 전
익인33
222 진짜 딱 이거
3년 전
익인32
영원한~~~~~~~~~~~동반자여~~~~~~~~ 진짜 방탄 영상보면 뭔가 맘이 좋아져
3년 전
익인34
노빠꾸에서 이젠 서로 인정해주고 싸울일도 줄어들고~~이제는 서로 없어서는 안되는 인생친구->가족
3년 전
익인35
영혼의동반자 ... 나 운다 ...
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인37
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날영상 보면 확실히 달라
3년 전
익인38
그렇게 오래 봤는데도 여전히 서로가 귀엽고 예쁘기도 쉽지않은데 방탄은ㅋㅋㅋㅋㅋ점점 더 애틋해져ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜로 서로가 더 편해지고 그런게 눈에 보여.예전에는 조금은 그냥 같은 동료니까 지내는느낌이있었다면 요즘은 걍 가족 그자체...서로 엄청 존중하고 좋아죽음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
지금은 서로 엄청 좋아하는게 보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
인정눈물...🥺🥺 얘네 볼 때마다 내가 다 찡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
찐 가족바이브ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
방탄 진짜 갈수록 사랑이 넘쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
오랜청춘을 함께 견디고 보낸사람들이 아무말없이 있어도 어색하지않고
긴시간 떨어져있다가 만나도 어색하지않게 금방 추억이야기하면서 자연스럽게 웃고 떠들수 있는 그런 바이브ㅠㅠㅠ

3년 전
익인44
청춘소년단 ㅠㅠㅠ 그이름 방탄소년단
3년 전
익인45
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
하앙
3년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인48
휴ㅜㅜㅜ방탄뽀에버...
3년 전
익인49
약간 방탄관계성은 단순히 친하다 이런것보다 좀더 애틋함? 이 서로에게 있는것같아
3년 전
익인50
진짜 가족바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
맞아ㅠㅠㅠ장난치는 눈빛에도 애정이 가득함
3년 전
익인52
인정ㅋㅋㅋㅋ윤기가 일곱형제를 낳아주신 부모님들께 감사하다고도 그랬고 자기들도 이젠 가족이라고 많이 얘기함
3년 전
익인52
그리고 진짜 볼때마다 찐가족이나 형제들도 못할만한 것들을 해 형제를 넘어선 인생의 동반자 느낌
3년 전
익인54
진짜...왜 니들끼리 행복하냐 왜 니들만 웃냐 나도 좀 같이 웃자.......방탄 보면 약간 랜선소외감 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인57
ㅇㅈ진짜 자기네들끼리 너무 행복함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 나 댓글보고 그런거 느끼고싶은데 뭐보면 될까 본보야지4..?
3년 전
익인13
본보야지4도 추천하구 다큐보면 확실히 느껴져!!
3년 전
익인58
이번에 나온 브더솔 맞낭??
3년 전
익인13
웅웅!! 이번것도 추천하구 저번에 나왔던 다큐시리즈도 추천한당ㅎㅎ
3년 전
익인58
번더스맞지?오키
3년 전
익인13
58에게
예압! 이건 유튜브에서 볼 수 이따 유튭레드!

3년 전
익인59
ㅇㅈ 진짜 동반자라는 말이 딱이라고 생각🥺
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈마쟈
3년 전
익인61
가끔 멤버들끼리 너무 즐거워보여서 아미 소외된다구🥺 하지만 너무 사랑스러워
3년 전
익인62
나도 2016년부터 쭉 지켜봐오면서 쓰니랑 같은 생각함.. 진짜 이젠 가족과 애인을 넘어선 느낌이야.. 뭔가 전장에서 같이 동고동락하며 생사를 헤쳐 온 느낌.. 그 끈끈함과 사랑의 어디쯤인거 같음..
3년 전
익인63
진짜 본문 공감해 지금 진짜 서로 자존감 높여주려고 칭찬하고 모만하면 기엽다 해주고 잘한다 해주고 걍 모든 멤버가 칭찬쟁이에다가 쑥스러워서 표현 대놓고는 안했던 멤버도 언지부턴가는 좋은 얘기 아무렇지 않게 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 7명 관계성이 내 덕질의 근본인듯 나까지 사랑받는 기분 들어서ㅠㅠ
3년 전
익인63
언제나 솔직하게 의사소통하고 서로 사랑한다는 말도 자주 하고 서로 힘든 시기를 함께 이겨냈다는게 솔직히 너무너무 잘 보여서 든든하고 고마움 더 바랄게 없어 진짜...
3년 전
익인64
ㅇㅈ
3년 전
익인65
징짜 데뷔초보면 여느 또래 남자애들처럼 놀리고 장난치는 모먼트가 많앗는데 이젠 서로 다 부둥부둥해주고 칭찬봇됨ㅋㅋ
짱친에서 가족보다 더 가족같은 사이로 바뀐것같달까

3년 전
익인66
진짜 친구-친구와 형제 그 사이-가족 딱 이렇게 변한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 14년도부터 얘네 봐왔는데 이젠 진짜 가족같아... 아니 가족보다 더 사이 좋아보여 서로를 사랑해 태형이도 죽기 전까지 멤버들 보고 싶다고 그러고
3년 전
익인67
ㅇㅈ
3년 전
익인68
방탄은 이제 가족보다 더가족인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
진짜 맨날 보는데도 좋나봐...눈에서 꿀 뚝뚝 떨어지면서 꺄르륵대
3년 전
익인70
지금은 진짜 가족이 된 느낌... 태형이가 얼마전에 죽을때까지 이 사람들을 보고싶다고 말하는데 내가 더 울컥했어ㅠㅠ
3년 전
익인71
아 진심 ㅠㅠ
3년 전
익인72
너무 사랑스럽고 부러워...ㅜㅜ
3년 전
익인73
방탄을 있는 그대로 이해할 수 있는게 사실 방탄 일곱명 뿐이니까 서로 더 돈독해지고 애틋해지는게 아닐까 싶음
너희가 행복한 모습 보는게 우리의 행복이야 항상 행복하렴 나의 소년들

3년 전
익인74
나 진짜 데뷔팬인데 저 본문 그대로 받음 진짜 댓 말대로 애들이 서로 정말 있는 그대로 사랑헌다는 게 눈에 너무 잘 보여 사랑하면 예쁜 말만 서로 해주고 싶잖아 그게 딱임 어느 순간부터 뭔가 서로 다 내려놓고 정신적인 교감을 한다는게 보임 눈물나
3년 전
익인75
눈에서 꿀이 뚝뚝ㅋㅋㅋ데뷔전부터 어딜가도 같이 다녔다고 들었는데..어느순간부터 갑자기 모든 맴버가 다른 사람들 많이 사귀던데..그래도 지들끼리 있을때가 젤 재밌고 편해보여서 좋음
3년 전
익인76
울 야채티김들 🥺💜💜💜💜💜💜💜🥺
3년 전
익인77
본보야지4에서 진짜 넘 편해보이더라.
3년 전