공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 301l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

나는 그때 인티에서 치아문대란 났을때

치아문1로 입문했다ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미미일소흔경성으로!
3년 전
미미 좋지ㅠㅠㅠ 이거 보고 나 양양 입덕했짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
3년 전
익인10
3년 전
익인14
444 오 이거쓰려했는데ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인2
치아문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
진정령, 진혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 겁나 확고하네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 둘다 안봤다ㅠ
3년 전
익인3
근데 이거 둘 다 원작 소설 보는 걸 추천 얼굴은 다들 개쩌는데 삐엘소설을 드라마화 한 거라 내용이 좀 다르니까
3년 전
응응 광총규제 워낙 심해서 벨드지만 벨드가 아닌 벨드ㅋㅋㅋㅋㅋ
진혼이 주일룡이랑 백우 나오는거 맞지? 그 션웨이가 쩐다는 말을 많이 들어봤는데 맞나?!!??

3년 전
익인3
맞아... 우리 샤오웨이... 아란,,, 이 둘은 사랑을 했다고
3년 전
짤 몇개 봤는데 진짜 재밌어보이더라 망태기에 있다!ㅎㅎ
근데 그 션웨이가 인격?캐릭터?가 3개라는 스포는 당했는데 이거 말고 아는거 없으면 괜찮겠지..?!??

3년 전
익인3
글쓴이에게
주일룡이 두 사람 역할을 연기해! 응응 이것만 아는 건 그렇게 큰 스포는 아니다!

3년 전
아아 오키오키 고마워!!!

3년 전
익인4
최호적아문
3년 전
이거 내 망태기에 있다 결말 별로라는 글 많이 보다가 결말 스포 당하고 시작을 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
익인5
친애적 열애적
3년 전
3년 전
익인5
중뽕 빼면 재밌지! 그거보고 현재 중연 덕질중...ㅎㅎ
3년 전
그치그치ㅠㅠ 친애적이 광총 가위질이랑 간섭 진짜 많이 받아서 중뽕...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
중뽕이랑 과거사 스킵하면 보기 좋았따ㅎㅎ

3년 전
익인5
맞아 스킵하면 보기 좋고 재밌는 드라마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과거사 너무 많이 나왔어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
친애적지애적도 요즘 찍고 있는데 기대중이다ㅎㅎ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㄹㅇ... 과거사만 나오면 팍식이었어... 너무 계속 나오니까 그래섴ㅋㅋㅋ 나도 기대중이야 친애적 지애적! 친열적 남주 카메오 나온다고 들어서 더 기대중

3년 전
마자마자 친애적지애적 포스터 풀린것도 다 너무 이쁘고 촬영컷들 보면 그것도 이쁘고
이현도 까메오로 나오고 기대중ㅎㅎ

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 진짜 포스터 예쁘더라! 둘이 비주얼이랑 넘 기대... 괜히 두근두근 거리네ㅎㅎㅎ 친애적 지애적이 방영할 때까지 버티자!

3년 전
익인6
의천도룡기
3년 전
오 이거 그 향밀 류영공주 배우 나오는 중드 맞나??
3년 전
익인6
배우는 몰라 원작 소설 좋아해서 드라마도 본거라 최근 거긴 해 리메이크가 많더라구
3년 전
아하 고마워!! 내가 찾아봐야겠당
3년 전
익인8
후궁견환전! 이거 한국 이름 뭐였더라 이거 사극이야!!
3년 전
이거 한국이름도 있어?? 나 맨날 후궁견환전으로 들었는데??
3년 전
익인8
있던 거 같긴 한데 이게 더 익숙해,,
3년 전
익인9
옹정황제의 여인!
3년 전
익인8
요오오
3년 전
익인9
보보경심ㅜㅠ 이걸로 입문했구 내 인생드ㅜㅜ
3년 전
나 한드 달의연인 인생드라 중드도 시도해보고 싶은데 변발장벽 아직 극복을 못함ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 한드 인생드>원작중드 루트탔는데 변발 진짜 보다보면 잘생겨보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 시대극 머리 중에 변발이 젤 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변발이 극복되면 꼭 봐보려고ㅠㅠ 아직까지는 너무 장벽이 커ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
변발 볼 생각 있으면 연희공략 추천! 여기 남배우 진짜 변발미남이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보보경심ㅇ을 보게 된다면 보보경정은 절대 안 보는 거 추천...
3년 전
오 연희공략 이름만 많이 들어봤는데 이것도 변발이구나 그래도 저장저장!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보보경정은 이름만 들어봤는데 시즌2 느낌인거야..??

3년 전
익인9
글쓴이에게
응 즌2인데 진짜 스토리 지이이이이인짜 별로야 내가 살면서 본 약 60개 가량의 드라마 중에 젤 별로.... 연희공략 짱재미쏘!

3년 전
왘ㅋㅋㅋ 60개 대박이다
연희공략 재밌구나!!! 적어놓는닷!!

3년 전
익인9
글쓴이에게
응응 즐거운 중드생활 하쟈❤

3년 전
익인11
향밀ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
향밀ㅠㅠㅠ222
3년 전
익인12
진혼
3년 전
익인13
하이생소묵
3년 전
익인15
삼생~!
3년 전
익인17
장키 대만판 크..장즈수 못잃어...
3년 전
익인18
판관포청천!!!
3년 전
익인19
치아문난난적소시광
3년 전
익인20
천성장가!!
3년 전
익인21
전직고수 ㅠㅠ
3년 전
헐 전직고수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 시즌2 존중하며 버티는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
치아문1
3년 전
익인23
윤아팬이라서 무신 조자룡으로 입문함
3년 전
익인24
유성화원!! 그거 보고 디디 팬 됐자나 ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전