공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3260l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1

3년 전
탄소2

3년 전
탄소3

3년 전
탄소4

3년 전
탄소5
오오
3년 전
탄소6

3년 전
탄소7
맞아 저거 생각했음 ㅎㅎㅎ
3년 전
탄소8

3년 전
탄소9

3년 전
탄소10

3년 전
탄소11
오̊̈
3년 전
탄소12
ㅓㄹ 머지??
3년 전
탄소13

3년 전
탄소14

3년 전
탄소15
감독판 이런 건가
3년 전
탄소15
더 길게 나오는
3년 전
탄소16

3년 전
탄소17

3년 전
탄소18
대박
3년 전
탄소19

3년 전
탄소20
오!
3년 전
탄소21

3년 전
탄소22

3년 전
탄소23

3년 전
탄소24

3년 전
탄소25

3년 전
탄소26

3년 전
탄소27

3년 전
탄소28

3년 전
탄소29

3년 전
탄소30

3년 전
탄소31
희희 딱 보자마자 저 생각났지 아 벌써 설레~~~
3년 전
탄소32
헐 근데 뭔 말인지 모르겠어
3년 전
탄소45
22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소83
3ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
탄소33

3년 전
탄소34

3년 전
탄소35

3년 전
탄소36

3년 전
탄소38
하ㅠㅠㅠㅠ얘네 진짜 너무 크다
3년 전
탄소39
도대체 어디까지 노린거야...
3년 전
탄소40

3년 전
탄소41

3년 전
탄소42
두가지 버전이 있는걸까ㅜㅠㅜ
3년 전
탄소43

3년 전
탄소44
마자 이거 생각났다구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소46

3년 전
탄소47
근데 몬 상관이지?
3년 전
탄소47
그냥 카세트랑 관련 있다 이건가??
3년 전
탄소66
아니 그냥 b version이라고 해도 될 것을 b side (카세트를 인용해서) 표현했다는 게 참신하다는 거 아냐?
3년 전
탄소48
으아아아아악 으아아아아아악 개변태 으아아아악너무좋아
3년 전
탄소49
헐 근데 현대 인스타 테이프에 B라고 적혀있었잖아..?
3년 전
탄소49
우연인가
3년 전
탄소51
우연히 아닐지도?
3년 전
탄소61
헐!
3년 전
탄소50

3년 전
탄소52
나도 저생각했는데ㅠㅠ
3년 전
탄소53
와 진짜 변탠가...?
3년 전
탄소54
홀랭
3년 전
탄소55
헐.. (이해모담)
3년 전
탄소56

3년 전
탄소57

3년 전
탄소58
와 옛날사람이라 알아들었다 ㅋㅋ 테이프 A면 B면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
나둨ㅋㅋㅋㅋ 단번에 알아들어서 당황ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
나도.... 튼튼영어 공부하던 시절 생각나...
3년 전
탄소70
나도 알아들었어ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
아개좋아
3년 전
탄소61
헐이다 헐
3년 전
탄소62

3년 전
탄소63
그럼 혹시 예를 들어 정반대 버전 이런 거 아닒가
뭐 오피셜이 청량이면 비사이드는 섹시 흐흐흐

3년 전
탄소63
그냥 내 바램 적어봄 ^^... 저거 아니어도 뭐든 좋다
3년 전
탄소76
이거다 이 주식에 쏟아부어
3년 전
탄소64
헐 대박이네...
3년 전
탄소65
미쳤다
3년 전
탄소67

3년 전
탄소68
보자마자 바로 이거 생각해쓰
3년 전
탄소71

3년 전
탄소72
3년 전
탄소73
아악
3년 전
탄소75
막 그런거아닐까 b컷들 모아서 옛날 카메라 감성으로..
3년 전
탄소77

3년 전
탄소79
뮤비버전 2개인 거면 좋겠다
3년 전
탄소80

3년 전
탄소81

3년 전
탄소82
와저거어떻게생각해 ;