공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1116l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
러블리즈??
3년 전
익인1
거의 남자분들이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드콘땨 타팬들이 응원법 듣고 놀라는거 있는디
3년 전
익인2
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드콘에서 놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
러브.....익룡의 후예들....
3년 전
익인3

3년 전
익인27
주전자 물 끓이는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인43
3년 전
익인46
3년 전
익인3
누가 퇴장하던 타팬도 뒤돌아서 구경하는
인천 한류콘영상 좀..ㅋㅋㅋㅋ
한줌의 인원으로 최대의 성향을 뽑아냅니다.
가성비 성량갑

3년 전

익인4
떼창갑 구뷰현라...
3년 전
익인4
아묻따 부르고 싶으면 부르는 사람들...
3년 전
익인5
샤이니?
3년 전
익인6
러브..
3년 전
익인7
마이데이 합창단
3년 전
익인7
수많은 공연으로 다져진 보장된 실력.. 성량은 물론이고 심지어 감미롭기까지함 파트분배도 알아서 다 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
엑소엘?
3년 전
익인8
시상식보면 이 팬덤 소리밖에 안들림
3년 전
익인9
마이데이합창단😁
3년 전
익인10
엑소엘
3년 전
익인11
ㄹㅇ 러블리즈 저번에 우리 응원법도 도와주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
샤월
3년 전
익인12
샤이니 드콘 나온다고 하면 팬들 응원소리 영상 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
위너.... 뭔가 목청보다는 되게 잘부름 응원법+노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 위너 노래에 떼창이 많은데 그거 응원법할때 가끔 팬들이 화음도 넣으시더라
3년 전
익인14
연말무대때 뉴이스트 팬들 400명으로 고척 뚫어서 타팬들이 늉팬 몇명 들어간거냐고 묻고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
엑소엘
3년 전
익인16
나 그 엑소 멜뮤에서 파란색 슈트 입었을 때 였던가? 그때 엑소엘 떼창 보고 와 성량 장난 아니다 했는데
3년 전
익인17
이번 가요대전때 러브들...
3년 전
익인18
그런곳은 딱히 없는듯
3년 전
익인19
뭐가 살쪄가 생각나는군..
3년 전
익인20
3년 전
익인32
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
444 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인21
저문이 열리는 순간!! 오오오세훈이다아악!
3년 전
익인22
엑소엘 레전드 으르렁 떼창 영상 생각난다
3년 전
익인23
멜로디? 는 성량은아닌가?
3년 전
익인23
저번 드콘갔을때 ㅎㅅㅇ님 소리 진짜 컸어ㄷㄷㄷ
3년 전
익인24
라이트...? 떼창기본에
가수가 마이크 든 줄 알았다고 한 분도 몇분 계셨..

3년 전
익인25
샤이니월드
3년 전
익인26
러브
3년 전
익인28
엔시티? 한명한명 성량이 큰 거보다 작년에 시상식이나 야외방송?행사?하는 거 방송보면 엔시티 응원소리 진짜 컸어
3년 전
익인29
엑소엘 이즈 넘사
3년 전
익인30
샤월 드콘갔다가 감탄하고옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 샤이니 나올때마다 감탄하고옴 ㅠㅠ역시 짬빠있으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
엑소엘!
3년 전
익인34
난 아직도 엘소엘의 상암 으르렁 떼창 잊지못한다,,,,
(거기있던 타팬,,)

3년 전
익인34
+16 멜뮤도,,
3년 전
익인35
샤이니월드
3년 전
익인36
엑소엘
3년 전
익인37
인서들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
하이라이트팬들보고 개놀랐는데ㅜ어디였더라 거기가
3년 전
익인39
샤월 단합 오짐
3년 전
익인41
이거 진짜 샤월
3년 전
익인42
샤월
3년 전
익인44
엑소엘 으르렁 그 영상 생각나
3년 전
익인45
엑소엘..! 타팬인데, 이분들은 정말 찐임. 현장에서 들으면 장난아님
3년 전
어디 갔다왔는데 댓글 엄청 왔넿ㅎㅎ모두 고마워용
3년 전