공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 219l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
+버스킹까지 확성기들고 탈퇴하라고 외쳐야함
3년 전
글쓴징
ㅇㅈ 총대모셔요 응원법처럼 탈퇴구호 외쳐야함
3년 전
징2
아니 근데 진짜 왜 안나가는거지.. 응원하는 사람들 있다해도 대부분이 머글이거나 외국팬들인데.. 나같았으면 남아있어봣자 득 볼거 없으니 이제 솔로로 활동할거라 말하고 나갔겠다
3년 전
글쓴징
엑소 나가면 그때부터 끝이라는걸 아는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 짜증ㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
징2
아니 그룹 나가도 노래 잘 부르니 들어줄 사람들 있을텐데.. 뭐하는건지 모르겟다 ㅎㅎ ㅜㅜ 어짜피 군백기기도 하고 남은 애들도 아마 내년안엔 군대가니 당분간 콘서트나 단체 팬싸는 없을거라서 그냥 계속 버티고 있는건지...ㅎㅎ 올해 말도 좋으니 그냥 ㅌㅌ했으면ㅜㅜ 단체 활동하면 갑분싸될거라는거 뻔히 알텐데
3년 전
징3
제발 솔로 먼저 나와라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소다들 준면이 티켓 왔어??? 13 05.05 15:27232 0
엑소/정보/소식 도경수 'Mars' MV TEASER 13 0:10229 6
엑소 하 오늘 큥꾸진짜미쳐... 11 05.05 20:11496 0
엑소 BOSS B ASK 419 05.05 21:55429 0
엑소 세사라 시청률 많이 올랐네!!! 8 11:05274 1

덕질 업그레이드 🛠️