공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7123l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
...안 유명해서 다행이네 ㅋㅋ 

막콘 다음날 성비 맞춰 3:3으로 펜션 갔다가  

성추행을 하고 돌아왔지 뭐예요~ 

+)"성추행범" 김힘찬 곡 작업한다고 인스타 올라왔네 | 인스티즈 

피해자에 대한 사과 없죠?ㅋ 

+)"성추행범" 김힘찬 곡 작업한다고 인스타 올라왔네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 도와주냐
3년 전
3년 전
익인2
지난번에 글 올린거 컴백하려고
빌드업 하는 거 였나

3년 전
응 일본에서 활동할 거라고 지 입으로 얘기한 적도 있음
3년 전
익인2
오우......대단하다 진짜
3년 전
익인3
껄껄 헛웃음만 나온다
얼굴에 철판 제대로 깔았어 아주~

3년 전
익인4
허허 열심히 해보라지~
3년 전
익인5
그 노력 그룹때나 좀 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사요 아저씨~~
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 무능력 했으면서 이제와서 뭘 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그 철판 진짜 대단하다 어쩜 그리 뻔뻔하니 내 추억 그렇게 망쳐놓고~
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ어이없다증말
3년 전
익인8
어우 뭐하냐 진짜 내 과거 쪽팔리게 만들어놓고...
3년 전
익인9
군대 안가?
3년 전
3년 전
익인21
헐 혹시 무슨 이유로 면제인지 알려졌어?? 예민한 문제라면 안알려줘도 돼..! 궁금해서.,
3년 전
3년 전
익인21
헉 그렇구만 면제라니...신기하네...
3년 전
익인10
뻔뻔해
3년 전
익인11
아 이름만 봐도 화난다...곡작업...?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다
3년 전
익인13
어이없고 답답하다 진짜
3년 전
익인14
오잉 혹시 ㅂㅇㅇㅍ?
3년 전
3년 전
익인15
내 7년 돌려내 ㄱㅎㅊ 진짜 짜증나니까
3년 전
익인56
3년 전
익인75
3년 전
익인16
노래부를 실력은 있대?
3년 전
익인16
진지하게 물어보는데 힘찬아 너 노래 한 곡 다 소화할 자신 있어서 작업하니?
3년 전
익인17
헐 그 장구??
3년 전
3년 전
익인36
장구가 뭔지 물어봐도 될까..??
3년 전
익인17
한예종 장구전공일껄..?
3년 전
익인18
아저씨 안사요~
3년 전
익인18
김힘찬 한 곡 소화도 못하면서 노래를 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
솔로 할 수 있대? 4분동안 혼자 춤 추고 노래부르는거? 웃긴다 그룹때도 안된게 지금 되겠냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엥 면제라고??
3년 전
3년 전
익인20
아하...
3년 전
익인22
누가 기다렸지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인24
성추행범이야??헐..
3년 전
익인25
야이씨 니입으로 그룹이름 언급하지마 아 짜증나 아악
3년 전
익인25
진ㅁ자 뭐하는놈이야
3년 전
익인27
안그래도 내 예쁘고 아픈 손가락들 니가 다 부러뜨려놓고 곡작업 소리가 나오니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 애들한테 홍보해달라고 하기만 해 봐 진짜 피눈물 나 내 눈에서 내 학창시절에 널 좋아했다는 게 너무 창피해 힘찬아 정말
3년 전
익인28
엥 성추행했다고..?
3년 전
혹시라도 음원 내면 많관부^^,,, 물론 좋은 시선 말고
3년 전
익인29
좋아요 3만ㅋㅋㅋ너때문에 날라간 내 청춘 돌려내
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^내 추억 돌려내
3년 전
익인31
나 진짜 쎄믈리에인 와중에 말도 못 하고 있었는데 너 이름 볼 때마다 진짜 어?! ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 추억 돌려내
3년 전
익인32
누군디?
3년 전
3년 전
익인32
ㅇㅏ 봤어 땡큐!!
3년 전
나 자고 올테니까 누가 탈퇴 좀 시켜줘 ㅇㅋ?!
3년 전
익인33
니는 진짜 좀 조용히 살아라 양심이 없네
3년 전
익인34
미 어디 슬금슬금 기어나와 ㅋㅋㅋ 개 어이없네
3년 전
익인35
ㅇㄴ...
3년 전
익인37
헐 그룹 탈퇴 안했어?
3년 전
익인38
너 어떻게 살던 관심없으니까 더이상 그룹이름에 먹칠하지마
3년 전
익인40
후.... 나 엄청 실망했었잖아 김힘찬
3년 전
익인41
와 탈퇴를 안 했다고..?
3년 전
익인42
댓글 열어~~~~~
3년 전
익인18
김힘찬 당당하면 댓글 열고 게시글 올려라 짜증나게 하지마~~
3년 전
익인43
내 시간 돌려내~~
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ돌아오지마 돌아오지마 돌아오지마
걍 일반인 길 걸어
뻔뻔하게 저러고 있냐 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
제발 범죄자들 철판 깔고 나올생각 좀 하지마 다른의미로 멘탈 대단하네^^..
3년 전
익인46
와 범죄자 ^^.....뻔뻔그자체
3년 전
익인47
그룹탈퇴도 안했었어....?세상에....
3년 전
익인48
김힘찬 면제야.....? 나 김힘찬 저러고 관심 끄고 살았는데... 언제 면제됐어? 세상에
3년 전
익인48
내가 차마 언팔을 못해서 그냥 가만히 두고 있었다가 인스타 알람떠서 얼마나 식겁했는지
3년 전
익인49
저러고 이름 바꾸고 곡 내는 거 아냐?
3년 전
익인50
김힘찬..비에이피 진짜 소중한데 함부로 이름 팔지 않았으면 좋겠네ㅠㅠ
3년 전
익인51
헐?? 그런일이 있었어?
3년 전
익인52
뻔뻔하다 사과해도 뻔뻔한데 사과하지도 않아놓고 저러는 게 너무 뻔뻔하다 잘 살지마
3년 전
익인53
아 쟤 왜저래
3년 전
익인54
솔직히.... 아이돌 시절에 능력치로 봤을 때 가장 비중없는 멤이었는데 범죄 저질러놓고 와이라노...
3년 전
익인57
무혐의 아니고 찐이야?
3년 전
익인56
진짜 내 7년 돌려내..
3년 전
익인58
기다리는 팬이 있어? 막콘 다음날 펜션 성추행 와우..
3년 전
익인59
내 친구 아직도 좋아하는거 같던데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인60
아직도 그룹이야...?
3년 전
익인62
우웩
3년 전
익인63
누가 널 기다렸는데...?
3년 전
익인64
으..
3년 전
익인65
그룹 탈퇴도 안 했어..? 참..ㅎ
3년 전
익인66
정말싫다 ㅎ
3년 전
익인67
그룹 이름 왜 들먹여?; 어이없네 범죄했음 조용히 살던가 아오 아직도 무대 보면 zzㅏ증나는데
3년 전
익인68
돈 떨어졌나 ? ㅎㅎ
3년 전
익인69
쟤 노래도 그닥...인데... 앨범 낼수나 있나
3년 전
익인69
솔직히 영재 대현이 노래 잘했고 용국?이랑 막내 이름 뭐지 둘이 랩 하고 쟤는 딱히
3년 전
익인78
+ 종업이 춤, 준홍이 랩 춤
3년 전
익인70
아오
3년 전
익인71
와 진짜 깜빵이나 가라
3년 전
익인72
노래 낼 실력은 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인73
아니 근데 진짜 한 4~5년 봐 왔던 입장에서 진심으로 하는 말인데 한 곡 다 부를 실력 안 되잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 연차 찰수록 실력 나날이 늘어서 파트 늘어갈 때 혼자 실력 그대로라 파트도 그대로고 그 적은 파트마저 힘들게 소화하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
오ㅐ 그룹이름 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인75
양심도 없네ㅜㅜ ㅋㅋ팬이었던 사람들은 알건데 노래 실력 ㅋㅋ...........
3년 전
익인76
엥 강제추행 진짜였어???
3년 전
익인77
노래,, 한다고,,ㅋㅋ,,,,? ,,탈퇴는 안했고 그룹은 해체했어~,,
3년 전
익인79
정말 싫다...
3년 전