공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1775l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

신천지 터지고 방탄팬들 분노 극에 올랐을때 실시간 뉴스 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 ㄹㅇ 신천지에 화염병 던질사람 모여 하면 모일 것 같은 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈치챙겨...
3년 전
익인2
진짜...외국이었으면 신천지 털렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 진짜 빡칰다 아직두...
3년 전
익인4
방탄콘서트 못가잖아.
3년 전
익인5
하...진짜
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ하ㅠ저땐 그래도 곧할수있을줄 알았다
3년 전
익인7
이만희 눈치챙곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃...내 콘서트 내 놔
3년 전
익인8
와 저때 ㄹㅇ 화나서 잠도 못자고 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 진짜 생애 첫 티켓팅 성공이였는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 재수 끝나고 첫 오프 추첨 당첨 1층 그라운드였다고ㅋㅋ 아 짱나
3년 전
익인11
지금 생각해도 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
하 킹받네
3년 전
익인13
덕메랑 동시에 그라운드 당첨 진짜 불 지르러 가까 고민했었음
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 진짜 새벽내내 취켓팅하다가 겨우잡았는데..
3년 전
익인15
아 진짜....내 인생 첫 당첨이었다고
3년 전
익인16
아 웃긴데 빡친다
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분노가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇ 외국이였으면 신천지 사라짐
3년 전
익인19
아직도 이만희 단어만보면 눈물한방울 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
한국인걸 진짜 다행으로 여겨야했음...ㅎ
3년 전
익인24
3년 전
익인21
기죽지말고 걍 죽어라^^
3년 전
익인22
구속 축하
3년 전
익인23
하...진짜 열받아
3년 전
익인25
내 자리 역대급이었다고^^..
3년 전
익인26
아 저때 진짜 분노가 극에 달했지. 진짜 그땐 신천지 보이면 쌍욕은 기본이고 멱살잡이도 가능했음. 저때 회사 신입이었는데 저 문자 받고 사장 앞에서 오열함
3년 전
익인26
나 진짜 첫콘서트에 3콘 갈수 있었는뎋ㅎㅎㅎㅎ 아직도 화난다
3년 전
익인27
후..
3년 전
익인28
하.............. 진짜...................
3년 전
익인29
신천지+중국인 다 눈치챙겨 -_- 빡치니까
3년 전
익인30
아 올콘에 당첨까지 되서 인생 역대 저리 찍을 수 있었는데
3년 전
익인31
후 눈치챙기세요
3년 전
익인32
진짜 저시기에 신천지 마주쳤으면 겁내 쌍욕받고 맘같아선 몇대 치고 싶었음
3년 전
익인33
첫당첨을^^ 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전