공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1168l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

https://instiz.net/name_enter/72796441    << 찾았어용 헤헤

나 3일동안 찾아댕겼는데 찾았어!!! 도겸님이었어!!!! 그래서 나 너무 행복햇어!!!!!!

서!!!!!!!!!

감겼어 나 뭐지 도겸님 사진 좀 브이라이브 하다 팬분들 생각나서 우신 거도 알고있어 저기서 알려주셨어

그래서 뭐야? 알려줘 브이앱!!!! 추천해줘!~!! 사진도 줘!!!!!!!!!!!!! 영상도 추천해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 도겸님은 다정해? 왜 마음씨도 고와? 이건 내가 돌 수 밖ㅆ에 없자나ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ진쨔 사랑스럽다 우는 사진 보고 난 이렇게 감길 줄도 몰랐구요 남자가 우는 게 사랑스러울 줄 몰랐어여ㅜㅠㅜㅠㅠ 도겸님 영상이나 사진 좀 주라 그리고 세븐틴 영상도 알려줘 나 고잉세븐틴도 보는 사람인데 왜 도겸님 얼굴이 안 떠올라? 이럴 수 있어?? 그냥 입덕 한 거 같아 그냥 입덕이야 이건 그치?? 도겸,, 사랑스러워,,,, 세븐틴도 사랑스러워,,, 봉등라 알려죠 너희들도 사랑스러워 해줄겡 추천해줄거 잇니? 내가 해야할 건 없어? 나도 캐럿할래 빼애애애ㅐ액

나 도겸님 이었어 찾았어 감겼어 우는 게 이뻐,,,, | 인스티즈나 도겸님 이었어 찾았어 감겼어 우는 게 이뻐,,,, | 인스티즈

햐,,,,, 도겸,,,,,,

(히 나 그거 배움 독염,,,,

추천  9

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
글이 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴봉 화녕💖💙
3년 전
세븐틴 프로젝트 데뷔 대작전
어느 멋진 날 13소년표류기
어느 멋진 날 in Japan
SVT클럽

리얼리티 꼭!!! 봐!!

3년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
리얼리티도 이써???????????????? 나 이번 방학 행ㅂ고하게 보내겠다 행복해 유튜브에 치면 나와?
3년 전
ㅌㅇㅌ 가면 로즈베이님이라고 세븐틴 영상계 분 있거든? 그 분 드라이브 들어가면 영상 웬만한 건 다 있을 거야!!
3년 전
오오오오 대박대박 완전 고마워!!!! 오늘 밤은 없어 달려볽[ㅔ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
GIF
아이구 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우는 거 귀대귀대인데 몇 편이었는지 기억이 안 나네.. 봉들이 알려줄거야
뉴봉 화녕💖💙

3년 전
나 그거 알아 77편이래 저기서 알려줬어 보이스 온리 드ㅜㄹ으면 잠이 잘 온다,,(끄젹끄젹 하 오늘 들을구야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
아 저기서 알려줬다는 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 위버스 가입합시다 거기 내기준 겸이 레전드 셀카있어.. 그리고 귀여운 겸이 말투들 빨리 봐조........
3년 전
알게쏘!!!!! 위버스 가입하구 하 왜 이제야 알아버린거야 하루하루가 없어 모자라!!!!!!!! 말투도 귀여워? 세상에나 나 쓰러져
3년 전
말투가 진짜 ㄹㅇ이야......... 진짜 나 이도겸 말투 보고 안 쓰러지는 사람 못 봤다....
3년 전
2에게
나 이미 쓰러졌어,,,, 말투 먼데 사랑스럽냐? 이러기 있기야????????????????????????????]

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴봉 환영해!💖💙 도겸이 영상 중에는 인간확성기 영상이랑... 현웃모음 영상이랑... 굿투미 직캠 꼭 보고!!!!!!!!
3년 전
인간확성기여,,? 접수 굿투미 노래 안다 나?? 굿투미굿투미 아야야
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
햐,,,, 이 사진도 이뻐 나 자야하는데 오늘 못 자 진심 청초해 왜 이뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아구아구 울지마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
뉴봉 화녕💖💙
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
GIF

3년 전
GIF

3년 전
와ㅏ 대박이다 웃는 게 환해 행복해 저 짤은 영상 무슨거야? 봐여겟어!!!
3년 전
컴백쇼 마이마이!!!
3년 전

3년 전
GIF
독-염

3년 전
,,,,,? 뭐야?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?

와 이건 무슨 영상이야? 나 볼래 봐여ㅑ겟어

3년 전
이건 컴백쇼 피어리스 !!

3년 전
컴백쇼도 했단 말이야??? 저 잠시만여 오늘 밤은 진짜 없어 달려볼게 나 후하후ㅏ하후ㅜㅏ하ㅜㅎ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
울 겸이 웃는것두 완전 이뻐
사진은 다른 봉들이 줄거야....

3년 전
웅웅ㅇ 웃는게 사르륵 웃어 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF
,,,,,, 나 왜 컴터야 귀여운 이모티콘 잔뜩 쓰고 싶은데!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
도겨미 기타도 친다!!!
https://twitter.com/DK9if/status/1256205146272366592?s=19 여기 타래 다 보는것도 추천ㅠㅠ

3년 전
기타도 쳐,,,? 바로 보락러가지이1!!!! 젼 오늘 하루가 모자라요
3년 전

음신들의독방에마에스트로의등장이라8
GIF

3년 전
GIF

3년 전
뉴봉 화녕💖💙💖💙
3년 전
와ㅏ 저 검정ㅅ겨트도 잘어울리네,,,, 다 가졌다 우와,,,,, 나 미쳐 위랑 아래랑 다른 영상이야?
3년 전
응응 위에거는 데뷔하고 몇년된..거고 아마 울싶않 때...? 그리고아래거는 데뷔하기 전 찍은 영상이야!!
3년 전
데뷔하기 전 영상이 그건가?> 칠봉1이 알려쥼 세븐틴 프로젝트 데뷔 대작전 이거 마쟈???
3년 전
글쓴이에게
응응 맞아!!

3년 전
8에게
사진 몇개 더 뿌려주고 갑니당

3년 전
8에게

3년 전
GIF
8에게

3년 전
GIF
8에게

3년 전
GIF
8에게
울 때 증말 기엽

3년 전
8에게
이거 짤이 너무 귀여워 오ㅓㅏ라라랄ㄹ 하고 싶어 진챠루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
봉들아 이 날 알려주자. 이 날 겸이 난리나지 않았었니??!!!!!! 최근 브이앱 갑겸브 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화녕💖💙
3년 전
보조개도 이뻐,,, 뭐야 안경도 왜 썼어?? 난리나게???!?!!!!!!!!!!?!?!?!??!!??!!? 와ㅏ 아니 나 너무 행복해 콧대봐,,,
3년 전
속쌍도 계시네?
3년 전
잘 어울려,,,,반했어
3년 전
겸이 작년이랑 올해 영스트리트 라디오 나갔을때도 추천! 겸이 코에 등산 가겠다는 캐럿 겁니 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ코에 등산이여ㅑ?????????????ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나도 나도갈래!!!!!!!!!!!!
3년 전
너도 이제 봉이니까 줄 서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불후의 명곡에서 했던 무대들도 추천!!!!!! 우리 겸이 무대도 진쨔 잘한다. 메인보컬인데 춤도 잘 추거든여😉
3년 전
9에게
너 췬촤 양보해달라 이 말이야아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무해 췟!!! 저 지금 피어리스 영상보고 이제 마이마이 볼거에여ㅑ 말리지마

3년 전
GIF
글쓴이에게
겸아더도 기억해줘....💖💙

3년 전
9에게
나 알아,,, 겸아더 보진 못 했지만,, 엑스칼리버 봤단 이 말이야!!! 하 겸아더를 봤어야 햇어 다시 해줬으면 좋겟다

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
3년 전
3년 전
무표정도 대박이다 턱선도 장난아니네? 독-염,,
3년 전
3년 전
독염-
3년 전
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
GIF
우리 겸이 사르르 😊😊 뉴봉 화녕 💖💙💖💙

3년 전
아레나콘 박수도 꼭 봐 ㅎㅎㅎ
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
저기 시끄러워.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감겸브 브이앱이랑
19 가온 지널찾을 당장 보고오시오

3년 전
GIF
이도겸은 무조건 19가온

3년 전
아 근데 안 미안해 빨리 영상 추천해달란말이야!!!!!!!!!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
독염.....너무 치명적이야...💖💙
3년 전
웅 나 치였어 이미,, 헤어나올수없음,.,,,ㅍ퓨ㅠ푸푸풒
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
섹시,,, 독염 그자체

3년 전
나 피어리스 영상 봤느데 모야 스케일 커? 뭐야?! 뮤지컬 같아 대박이다 뭐야 나 뮤지컬 또 좋아하는데 와ㅏ? 잠만 도겸님 뮤지컬 한 적 있지 않음? 아닌가?
3년 전
맞아 엑스칼리버!
3년 전
너 봉이지 솔직히 말해봐
3년 전
나 엑칼봐쏘@!!!!!!!!!!!!!!!! 나 말해도 되나? 랜슬럿이랑 기네비어 역 배우님들 너무 죠아해서 봤쥐~~~~~~~~헤ㅔ나 뮤지컬 엄청 조아해 아쉽게도ㅓ 도겸님은 못 봐싸ㅏㅜㅠ
3년 전
엑스칼리버에서 아더 역할 한 적 있어!!
3년 전
마자 ! 엑스칼리버 ! 그리고 피어리스는 멤버들이 없능 시간 쪼개서 캐럿들 한테 선물로 준 무대야 ㅜㅜㅜ
3년 전
뭐야 도겸,, 만능이어써 피어리스 섹시하고 표정연기 돌아버리는데 마이마이 세상 상큼해 노래도 잘불러 춤도 잘 추네 어떡해? 나 위버스 가입래서 말투 보라는 봉 있어서 봑는데 세상,,,,,셀카도 잘 찍어 말투 너무 귀여움,, 다른 멤버들도 귀여워ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ에스쿱스님 생일이야?
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
승처리 8우ㅜㄹ 8일에 생일이야!!
3년 전
뭐야ㅕ 2일 남은거야?? 뭐야뭐야 나도 즐길래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
내가 개인적으로 조아하는 영상 💖💙
불타는 혼코노
파크콘서트 직캠
굿투미 직캠
스냅슛 직캠
아주나이스 모음
RAIN 부르는 겸이

3년 전
귀여움모먼트
웃긴영상 여기 계정에 있는거 다 추천

3년 전
헐 너무 친졀해@@@!!! 너무 고마웡ㅜ푸푸 다 복사해서 다 봐야겠엉 고마워고마웡
3년 전
,,? 박수 아레나ㅓ 머져? 무대 진짜 잘하는 건 알고있었는데 진짜 미쳤어여 전 오늘 못 잘 거 같아여
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
GIF

3년 전
타팬17
이도겸!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
안니,,,,, 귀여워

이거 1:22초 뭐야,,,!?!?!?!?!!!!!!?,! 😭😭🤦‍♂️독-염⭐️

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
GIF
귀여워,,,,,,,,,,,,,,

3년 전
요건 무슨 영상이라? 파도파도 끝이 없는 영상들 햄보케,,,😋
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
이고임미댜 딩고~

3년 전
감좌 밥 먹으면서 봐야지~~<<
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
헤이 뉴봉 충천해가면서 보라구 환영화녕
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
우는 사진 찾아준 봉은 뿌듯!!!
이제부터 함께하자구ㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 이미 팔로해찌~~<< 알림설정듀 해써!!캐랜도 기다린땨~~
2년 전