공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4890l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 징니 봤구나!!
3년 전
익인1
산들님이라 저 이모티콘 쓴건가ㅋㅋㅋㅋ🧡
3년 전
3년 전
익인2
헐 이산들 팬인데 너무 감사함ㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요
3년 전
이름에게 너무 잘 불러주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산들님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
무슨 노래 불렀어??
3년 전
익인5
이름에게
3년 전
익인4
ㅠㅠㅜㅜㅠ 잉 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ💖
3년 전
익인6
산들님이라 산이랑 들판ㅋㅋㅋㅋ스티커 귀엽다
3년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 💚💚💚
3년 전
익인8
헐 !!! 봐주실줄이야
3년 전
익인9
헐 너무 듣고싶다
3년 전
익인10
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유님 감사합니다ㅠㅠㅠ💚💚
산들이 신곡 - '여름날 여름밤' 도 많이 들어주세요💚💚

3년 전
3년 전
익인10
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 바다 가고 싶어졌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 잘 들을게요🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인10
꺅 바로 들어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ💚💚💚💚 저희도 아이유님 노래 항상 잘 듣고 있어요ㅠ
3년 전
익인11
그와중에 스티커는 산이랑 들이야ㅋㅋㅋ산들 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 대박 이렇게 바로 올려주시다니!💚💚
3년 전
익인12
이름에게 원곡이 너무 좋아요ㅠㅠ 산들 신곡도 많이많이 들어주세요💚💚💚
3년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ 지금 산들님 노래 듣고 있는데 바닷가 가고 싶어졌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 잘 들을게요🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인12
고마워유ㅠㅠ
3년 전
익인39
산들님 노래들었으면 산과 들로 가고싶어야 하는거 아닙니꽈? 농담입니다 뎨동
3년 전
익인13
헐 나도 볼ㄹ래... 네캐에 있으려나
3년 전
헙 고마웡 대기타다가 뜨자마자 봤쥬! 반복으로 듣고 있었어 히히
3년 전
익인14
우와
3년 전
익인15
지은아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 대박
3년 전
익인17
나 산들 음색 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
산과 들인거 너모 기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인19
헐헐 그와중에 산과 들 ㅠㅠㅠ 귀여우
3년 전
익인10
여러분 산들 신곡 '여름날 여름밤' 많이 들어주세요💚💚
3년 전
익인20
산과 들ㅋㅋㅋㅋㅋ징니 답다ㅋㅋㅋㅋ 산들님 커버 감사합니당!
3년 전
익인21
산도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
이지은 귀여워...아 진짜 귀여워...
3년 전
익인23
헐 ㄷㅂ
3년 전
익인24

3년 전
익인25
산 ㅋㅋㅋㅋ 들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 봐 넘 귀엽
3년 전
익인26
이지은 귀여워
3년 전
익인27
아이유 유스케 진짜 잘 챙겨보는거 같아...! 이와중에 산 들 이모티콘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
원래 노래도 너무 좋고 부른 버전도 좋고.....둘 다 너무 귀엽다....
3년 전
익인28
다들 산들의 신곡 “여름날 여름밤” 많이 들어주세요!! 💚💚💚
3년 전
익인29
헉 이거 듣고싶다
3년 전
http://tv.naver.com/v/15176352?openType=nmp 주소 가져와써🧡
3년 전
익인29
헉 감사합니다
3년 전
익인30
산과 들ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 너무 귀엽
3년 전
익인31
크으
3년 전
익인32
우와 대박👏👏
3년 전
익인33
헐 딴얘기지만 아까 머리 말리면서 갑자기 생각나서 이름에게 불렀는데....소오름....
3년 전
익인34
대박
3년 전
익인35
아 스티커 산+들 이렇게 쓴 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이야🧡
3년 전
익인36
흐흡 이산들 노래잘하는거 아이유님도 다 안다~~!~!!!
3년 전
산들님 노래 잘하시는 거 누가 모릅니까!!!!!!!! 다 알죠 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 음색 너무 좋아여ㅠㅠㅠ💚💚💚💚🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인37
산들님이라 산이랑 들 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽네 그리고 산들님 노래 영상 쩔어
3년 전
익인38
와 대박,... 이산들 체고ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인40
이산들 보컬은 반박 불가... 직접 올려주신 아이유님 너무 감사하다ㅠㅠ
3년 전
커버해주신 산들님 너무 감사해요ㅠㅠㅠ💚💚💚💚🧡🧡🧡
3년 전
익인41
대박👍👍
3년 전
익인41
방금 듣고 오는 길인데 최고다...
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ산과들 귀여워 산들님 노래 진짜 잘부르신다ㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 !!!!!!!!
3년 전
익인44
넘 조타ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
하 둘다 내가 너무 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
3년 전
익인47
헐 들이 팬인데 너무 기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아이유는 본인 노래 불러주면 인스타에 언급 자주 해주는 듯 부른 가수 분도 기분 좋겠다
3년 전
익인49
아악 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚
3년 전
익인51
삼돌이 슨배님한테 인정받았다~~~~
3년 전
익인52
스티커 깨알같드 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ