공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8548l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옹
3년 전
익인1
스윙키즈때 좋았었엉,, 기대된다
3년 전
익인2
재현은 확정인가 보네
3년 전
익인2
아니네 기사에 긍정 논의중이래
3년 전
익인3
와 옷소매 엎어진 거 맞나보네
3년 전
익인4
스윙키즈랑 청춘시대 그 분이구나. 오 기대.
3년 전
익인4
근데 펑왔던 계자랑 말 다르네 ㅋㅋㅋ 역시 걸러야하나봐.
3년 전
익인5
옷소매...찐으로 엎어졌니...?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인14
22 옷소매....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
33 옷소매.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주가 바뀐건지 찐으로 엎어진건지... 내가 엄청기다렸는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
44 ㅠㅠㅠㅠ 여주 바뀐거라고 믿고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인6
그 청춘시대에서 연기 어색하셧던 분인가..?
3년 전
익인46
청시때 찰떡이었는데
3년 전
익인48
22 유은재 그 자체
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인54
3년 전
익인56
3년 전
익인65
3년 전
익인71
3년 전
익인7
헐 스윙키즈 그분이시구나
3년 전
익인8
연기...
3년 전
익인10
오옹
3년 전
익인11
헐 내가 완전 좋아하는 분이다... 난 좋아...
3년 전
익인12
박혜수 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인13
박혜수 청춘시대때부터 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋한 연기가 젤 찰떡인듯
3년 전
익인15
케이팝 그분? 키차이 대박이겠다
3년 전
익인16
와 잘하시던데 대박
3년 전
익인17

3년 전
익인18

3년 전
익인18
너무기대돼
3년 전
익인19
헐 박혜수 너무 좋아ㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
청시같은 역할 해줬으면
3년 전
익인20
헐 박혜수ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 박혜수 좋아
3년 전
익인22
헐 기대된다
3년 전
익인23
재현은 연기 잘해?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인91
마죵
3년 전
익인24
오 댑악
3년 전
익인25
구은재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐ᯅ̈ 청춘시대그분??? 미쳐짜
3년 전
익인28
와웅
3년 전
익인30
헐 박혜수님 넘좋아..(지나가던심)
3년 전
익인47
3년 전
익인31
와 나 김혜수님인줄 알고 개깜짝 놀랐어
3년 전
익인32
박혜수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
익인33
박혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
3년 전
익인34
어머 방금깨서 김혜수님으로 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
배우분 연기ㅠㅠㅠㅠ
하필 내가 저 배우분 첨본 작품이 내성적인 보스여가지고

3년 전
익인37
재현이가 캐리하면 되겠다 기대기대
3년 전
익인44
박혜수 청춘시대랑 스윙키즈 보면 연기 괜찮게 하는데? 연기 경험 한번도 없는 아이돌이 캐리해야될 정도는 아님
3년 전
익인45
재현 연기해본적도 없다며... 여배우 팬도 여기 있음...
3년 전
익인49
22..웃기네
3년 전
익인87
33...이건 뭐야 대체ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인90
저렇게 말하는 사람이 팬일리가 없잖아...ㅎㅎ
3년 전
익인53
연기 해본적도 없는 아이돌한테 캐리받을 정도 아니야 배우분한테 너무 무례해..
3년 전
익인84
엌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 잼네
3년 전
익인89
아직 나오는지 확정아님 기사 들어가보면 검토중이라고 나와있어,,
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋ재현이캐리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹이지마
3년 전
익인36
?... 재혀니 우리 재혀니?...
재혀니 연기를 흐뭇..^^

3년 전
익인38
옷소매가 머야,,,?
3년 전
익인42
3년 전
익인43
박혜수가 들어간다던 작품
3년 전
익인58
옷소매 붉은 끝동!
3년 전
익인39
헐랭 옷소매 ㄹㅇ 엎어졌나보네
3년 전
익인40
헐 ㄹㅇ재현선배일 각인데?? 혜수님 넘 귀염상이셔
3년 전
익인91
와나 기절
3년 전
익인41
헐 나 박혜수 짱 좋아하는데 재현도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머머머
3년 전
익인43
헐 옷소매 ㄹㅇ 엎어짐?
3년 전
익인50
대박
3년 전
익인57
헐 혜수언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 박혜수 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
아 옷소매ㅠㅜ
3년 전
익인59
기대중이였는데 아쉽다
3년 전
익인60
박혜수님은 본업이 배우고 연기 호불호는 갈려도 잘한다는 반응도 많은데 치기 대박
3년 전
익인61
아니 연기자가 본업인 사람 연기를 더 걱정하고 있네... 상대역은 연기도 처음인데...
3년 전
익인62
22 본업자가 더 치기 당하는 거 처음 봄..
3년 전
익인63
헐 청춘시대에서 짱좋았는데
3년 전
익인64
내성적인 보스 여주인공...?
3년 전
익인66
헐 스윙키즈에서 넘 좋게 봤음 ㅠ
3년 전
익인67
대박
3년 전
익인68
헐 대박 청시에서 유은재 넘 좋았능데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
헐 박혜수ㅠㅠㅠㅠㅠ은재야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
박혜수 대박ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
박혜수 사랑해 으아악
3년 전
익인73
여기서 배우치기 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74

3년 전
익인75
헐 청시 너무 잘 버ㅏㅆ는데
3년 전
익인76
와 박혜수님이라 재현 이미지 잘어울릴것같아 ㅠㅠㅠ
혜수님은 청시처럼 약간 소심하고 재현은 능글거리게 나오면 좋겠다

3년 전
익인77
박혜수 청시때 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
박혜수,,, 난 아직도 노래 못잊어,,, 케팝스타 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 오스트로 불러주면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
청시 때 유은재 그 자체였는데 여기서 몇 몇 댓글 보면 갑자기 치기? 여기 본체 배우 팬도 있는 데..
3년 전
익인80
박혜수 유은재 진짜 찰떡이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ유은재 그 자체.. 대학생 역할 너무 잘어울린다
3년 전
익인81
허ㅓㄹ 박혜수님 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 재현이도 언제나 응원해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
김혜수로 잘못보고 눈 비비면서 들어왔는데 박혜수분이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
얼굴 합 쩔겠다 둘 다 뭔가 말랑순둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 순간 슬기로운 감빵생활 박해수 님이 상대역이라고 보고 무슨 장르지? 했네
3년 전
익인87
박혜수 치기는 뭐지....연기 나쁘지 않았고 스윙키즈땐 확 늘었던데
3년 전
익인88
어제도 청시 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은재야 너무좋다.....
3년 전
익인88
근데 드라마 안한지 4년이나 됐구나.....
3년 전
익인92
왕ㅇ 김혜수로 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
박혜수가 벌써 드라마 안한지 4년이나 됐나...?!
유은재 엄청 좋아했는데 ㅜㅜ 마스크도 귀엽고

3년 전
익인95
헐 나 저 배우분 진짜 좋아해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인96
헐헐 혜수님ㅠㅠㅠㅠ 그 영어토익반? 영화는 언제나오능거디.. 4년이라니😭😭
3년 전