공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

내 글이 재밌어서 피드백해주는 건지 아니면 친목하는 사람이라서 해주는건지 그런게 내가 느끼기에도 애매하게 느껴져

솔직히 나한테 그렇게 안해줘도 하나도 안섭섭한데 ㅠㅠ 그냥 재밌는 글에만 반응해줘도 괜찮고 신경쓰는 성격도 아닌데 괜히 미안해져

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도; 나는 내가 주접 잘떨어서 먼저 막 댓글달긴하는데 이전까지 내포타 보는줄도 몰랐다가 갑자기 언급해주거나 댓글달아주는 분들 보면 보답성인지 진짜 재밌어서 그러는건지 헷갈; 딱히 그렇게 안해줘도 되는데... 뭔가 피드백을 받으면서도 기분이 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그리고 좀 다른얘기지만 나 포타 구독계랑 연성계로 댓글달때 반응차이나는것도 좀 민망하기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 내가 원래 구독계로 겁나 댓글달다가 계정 바꾸기 귀찮아서 연성계로 달았는데 그전까진 구독계로 꾸준히 달때도 댓글에 하트찍거나 감사합니다 ㅎㅎ 하다가 연성계로가니까 반응화려해져서 민망민망..같은사람인데..흑...
3년 전
익인2
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리677 15:4913718 5
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?227 16:436617 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 2877 21:471333 0
라이즈 원빈이 울엇나봐… 57 20:262733 23
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 47 16:231832 21