공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
연생애들반응소리가 1도 없숴... 

애들한테는 브이씨알로 보여주나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ없는거같음
3년 전
익인2
내 생각엔 저 내부 구경하다가 만날 것 같은디
3년 전
익인3
근데난만나서 미션중거같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 나온김에 방탄만 저기 구경시켜주고 끝날것같진 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
연습생 파트투 누가 올라간지 모르니까 안나온거 아님?
3년 전
익인6
3년 전
응응 안보여준건 이해하는데 방탄반응도 뭔가 사람만났다기보다 건물자체를 본것같아서..! 일단 난 만났으면 좋겠어서ㅜㅜ
3년 전
익인5
와 숙소에서 방탄 만난거면 심장마비 안 온게 대단하다 난 기절할듯
3년 전
익인7
근데 연생분들 저기에 사는거아니였어?? 숙소생활처럼?!
3년 전
익인11
ㅇㅇ숙소도있어 안에
3년 전
익인8
ㅁㅈ 앞에 아무도 없는 느낌이야
3년 전
익인9
윗층에 있을거같틈
3년 전
익인10
엠넷 연출상 백퍼 연생들은 방탄 온줄 모르고 연습중이고 나중에 방탄온거 우연히 딱 뒤돌앗는데 눈마주쳐서 모지? 모지? 꿈인가? 하다가 허어어업 ㅇ0ㅇ 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 환영합니다 그 기계목소리땜에 애들 뒤돌아보려나? 아님 방탄앉아있구 연생애들 들어오거나?! 암튼 만났으면좋겠다ㅜ
3년 전
익인11
윗댓이거나 아니면 뭔가 방탄먼저 내부 둘러보고 연생들 올라왔는데 방탄있거나...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데219 06.16 16:5830651 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006593 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...160 06.16 19:5118786 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 82 06.16 16:133348 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112410 1